Поставил брызговики

Honda Accord 2009

, Белогорск
Темы: Фотографии

Всем доброго дня!

Отвечаю на вопрос о брызговиках.Поставил. Пришлось повозиться. Заказывал комплект на Аккорда 8-го. Передние встали отлично. Задние с зазором. Пришлось немного доделать. Сегодня видел 7-го Аккорда. Брызговики как у меня и изгиб на заднем бампере как раз под посадку брызговика без зазора. Подозреваю, что прислали не моё. Цена вопроса - 1300 руб. за комплект, поэтому мне проще было сразу доработать и поставить на место. Есть ещё версия (для самоуспокоения) , что у меня кузов универсал и задние бампера седана и универсала в нижней части разные. Короче пока так. Тем кто решил поставить, посмотрите внимательно мои фото и уточняйте у поставщика линию прилегания брызговика к бамперу.

По аккумулятору. Поставил Аккумулятор «Зверь».

Изготовлен по гибридной технологии.

Работает при температуре от -50 до + 80.

Стартерный ток больше на 23 %.

Ёмкость – 57 Ач.

Цена – 3800 руб. (видел и по 4300 руб.)рынок...

Делает Иркутск.

Высота – 19.5 см.

Ширина - 13 см.

Длина – 23.5 см.

Размеры +_ 2 мм.

Типа поддержать своих. В Интернете много отзывов об этих аккумуляторах. Да и сосед по гаражу дал добро. У него такой же 3 год.

В магазинах есть ещё «Medalist» , корейский . 58 Ач. (по отзывам морозы не очень любит) с такими же размерами.

У нас зима почти полгода, поэтому больше думаю о зимней эксплуатации. На югах другие задачи.

Если есть у кого практика установки аккумуляторов большей ёмкости и размеров напишите.

На этом пока всё. Всего доброго.

Вот в таком комплекте выписал.
Во время установки настроение подпортилось. Такого подвоха в виде неприлигания брызговика я не ожидал.
Под рукой нашлась пористая резина. Вырезал по размеру, посадил на двухсторонний скотч. Типа \"колхоз-тюнинг\". Если отойти немного, почти незаметно, зато грязь в этот карман уже точно не попадёт.
Вид с брызговиками. Теперь новая головная боль. Красить или не красить в белый?.
Учитывая нижнюю вставку на бампере черного цвета и брызговики черные вроде бы в тему.