Всем привет! решил оставить отзыв о своей малышке, таких как она тут почему то очень мало. Ну да ладно, начнем-с пожалуй.
Купил ее в августе 2014 года за 400к, как только увидел ее влюбился, хотя машину выбирал долго. Она у меня первая. 13 августа завершив все оформления в ГИБДД поехал на ней домой. Что в ней есть: это минимальная комплектация, пришла она из Эмиратов. Боялся что все отзывы о таких машинах правда, но скажу одно ВСЕ БРЕХНЯ!!! В машине зимой Ташкент, сборка отличная, очень ухоженая машинка. Хозяин старый отдал еще и комплект зимней резины на литье, что меня очень обрадовало.
Единственное что бесило, это колхозный ксенон и совхозные противотуманные фары. Ксенон снял довольно скоро, а вот противотуманки еще висят, но им недолго осталось.
Пишу в первый раз, так что расписывать долго не буду. Пришлось поменять шаровые, рулевые тяги и наконечники, пыльники рулевой рйки, и подшипники ступичные. Сейчас еще висят датчик АБС и Кислородный датчик. В остальном все устраивает: машина зверь, 160 лс под капотом, хотя в ПТС написано 190. Вердикт: врут гайцы. Кстати советую всем обладателям таких машин и двигателя к24а4 проверить данный параметр. Проверить очень просто: в электронном каталоге на сайте AUTOPITER.RU находите по вин коду свою машину и проверяете выпускной распредвал на наличие VTECа. Ну пожалуй и все, отзыв буду дополнять)) не судите строго))