Добрый вечер!
12 авто из 12 за этот год. Передвигаюсь по настоящее время.
Друг, приятель и просто хорошая машина - Леха, ушел в размен!
Отзыв о Lexus LS400 А я по итогу закрыл кредит, и все что осталось в сухом остатке от почти года обменов - 80 тысяч. (Я не был перекупом, я был экспериментатором!!) Встала задача - взять что-нибудь японское на ходу, максимум на 6-24 месяцев, чтобы последний курс универа не передвигаться на общественном транспорте. Начал искать.. Да ужжж... ну и ведра, начиная от 86 заканчивая 93 годами. В приоритете конечно была тойота (королла), но ценник от 100, те что на ходу. Тазы даже ради интереса не рассматривал. И тут вижу какую-то хонду, такого названия вообще ни разу не слышал. После знакомства с "людмилой" (Honda Prelude) в свое время, с этой маркой не хотелось иметь ничего общего. Но.. я зашел.. и в голове мгновенно всплыл образ из фильма Форсаж, 1 части, где они бомбили фуры на 3-х черных хондах (очень сильно мне понравились тогда). Теперь-то я знаю что там сивики были, а это аккорд, но задняя часть нравится от души!!! Посмотрел фото, какая-то она пошерканная, подгнившая и ушатанная, но при этом вспоминаю что ценник у нее 85 стоит. Звоню, он приезжает и впервые за год я удивлен - это тот случай когда на фото машина выглядит хуже, чем вживую. Рассказывает хозяин мне такую историю:
1. Он является хозяином по птс, тоесть не перекуп. (уже хорошо)
2. 3 месяца назад неплохо вложился в машину: замена мотора с пробегом 80 тыс. км., установка ГБО 4 пок-я, перетряс подвеску и заменил лобовое. И ко всему прочему в наличии все документы и чеки. Мотор поставили не родной, а как я понял от Torneo - F20B, одновальный, со ВТЕКом на 150 лошадей + механика, наверно родная. Сначала обрадовался этому, но в последствии понял что есть свои подводные камни.
3. Расход на газу от 10 летом до 15 зимой (это уже я проверил).
4. Минимальные вложения по технике и тотальный ремонт кузова (облив).
5. 16 тапки, по моему мнению - огонь!!
6. 2 диновый мафон кенвуд, 2 блина кенвуд, 2 шляпных динамика и саб, не самый хороший но все равно приятно.
Хотел он за все это 85, с торгом 80. Уложиться по нулям я не хотел, так как по-любому что-то надо будет делать сразу. Предлагаю 70, он захотел снять мафон, я достаю деньги и накидываю еще 3 тыс., он, вероятно не особо желая копаться с мафоном соглашается и мы меняемся.
Став владельцем хонды, да еще и старой я выявил следующие паранормальные явления:
1. В подкапотке везде солома.
2. На холодную стук в моторе со стороны ГРМ.
3. Мертвые шаровые ТОЛЬКО правого переднего колеса. К чему бы это?
4. Рахитическая банка на конце прямотока (даже с регулируемой заслонкой)
5. Задняя правая дверь не открывается изнутри.
6. В салон выведена кнопка включения ВТЕКа (щас хондоводы начнут гнать на меня что я не шарю, но дочитайте до конца - вы не шарите)
7. Жеванные передние крылья, херня которая их соединяет спереди.
8. Спидометр иногда уходит в психоделический трип и начинает колбаться от 0 до 180 хаотично.
9. Липучка особого качества (маргарин пожесче будет)
В первую очередь меня взволновал стук на холодную и убитые шаровые (хозяин предупреждал - продинамишь шаровые, колесо вместе со ступицой уйдут в далекой плаванье). По поводу стука хозяин сказал про какой-то ремень балансировочного вала, но я нифига не понял этот матершинный хондоводческий диалект. Сгонял к мастерам всем мастей и направленностей: в первом месте предложили заменить распредвал откапиталив башку, во втором - отрегулировать клапана а в третьем - поменять машину. В итогу я уговорил за отдельную плату вскрыть сначала клапанную крышку, а потом пластмассовую херню, под которой механизм ГРМ. Плачу 2 рубля, вскрываем крышку - моторист говорит "все четко, мильон еще пройдет" - нет нагара и все вроде как выглядит на пробег около 100 тысяч. Далее приподнимает немного мотор, снимает крышку ГРМ, завожу, а там... ремень балансировочного вала херачит об крепление подушки ДВС!!!! Ну что делать?? Моториста зовут Вася, и как истинный Вася он предложил "почикать подушку", вырезать в креплении лишнего металла. Поясняю: мотор не родной, подушка не родная, а подкапотное пространство не казенное. f20b никогда не ставился в этот кузов, здесь вообще стоял f20z1 без ВТЕКа на 130 лошадей. Вообщем Вася дружится с женой болгарина и подушка уже как родная. Ставит все обратно, завожу, стука нет, выгоняю на улицу (уже прохладно было), она остывает,завожу, и впервые слышу мотор без постороннего стука. Вася предложил поменять ГРМ, весь комплект. Но я решил первостепенно заменить шаровые и по подвеске кое-что, лучше загнет клапана, чем я влечу в остановку на 3 колесах и поколечу людей. Еще со времен внутриутробной жизни помню слова "У ХОНДЫ ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ!!!!", но еду в магазин и приятно удивляюсь - сайленты от 170 рублей за корею до 350 за японию; шаровые от 350 за китай и до 700 за японию. Покупаю почти все что надо и меняю, теперь "типо четко рулится)))" Хотя на мелких кочках начинают брынчать безрамочные двери, которые за 24 года #ужените. Остается сумма, которой не хватает для замены ГРМ, но как раз для замены масла в ДВС, лью KIXX 5w-40 и с мелочью в кармане еду домой, копить на ГРМ. Но Вася сказал что еще походит, не знаю верить человеку с именем Вася, или нет.
Резюмирую:
Передвигаюсь 2 месяца, сделал все по тех части, кроме ГРМ (на этих выходных собираюсь). Кузовщину в идеал доводить не планирую, максимум балончиком ржавчину орошу. Выглядит по боевому, едет мотор неплохо, механика добавляет драйва и причастности к езде, печка греет, в морозы заводится, расходом радует - на 500 руб - 200 км, правда зимой бензина много на прогрев уходит. Как выпал снег - пропал зацеп (резина хорошая, шипованная). Тогда же подумал пересесть на задний привод, а именно Crown 131 на 1джейзете с газом, но гнилой по порогам. Но нет, похоже это чудо за 73 тысячи рублей мне начинает вьедаться в душу...
P.S. И напоследок по поводу кнопки ВТЕКа - такое бывает, если на мотор со втеком поставить мозги от родного мотора без втека, включается с небольшого рубильничка, на холостых начинает подтраивать а при наваливании включается втек по ощущениям тысяч с 3-х.
P.S.2 За время таких "махинаций" я ни разу не пожалел об обмене какой либо машины, каждая для меня - это опыт, эмоции и знания. Иметь много денег не надо, чтобы заниматься подобным, главное желание, а время найдете всегда.
Всем удачи, Всем пока!