Около месяца назад продал TOYOTA CAMRY GRACIA 1997-98года ,отъездил на ней 4 года.Растоваться с ней было очень жалко,машина очень хорошая.Но пришло время.Выбирал долго.TOYOTA нравилась надежностью подвески и двигателя(5S-FE),простотой обслуживания.Делал я все сам,у меня свой сервис.В конце концов позвонил во Владивосток другу моего друга,он же мне и CAMRY присылал.И тут он мне посоветовал HONDA AVANCIER 2000г. с пробегом 47000км. и аукционным балом 4,5.,которая должна придти через неделю.Кстати он тоже ездит на такой,только на полном приводе.И я рискнул.Машина 5дней простояла на погрузке и ровно 7 дней в дороге до Москвы.Итак 20 ноября я стал обладателем HONDA AVANCIER.Сразу переобул в шипованную резину 205/65 R15(родная была 195/65 R15-новая).До дома 1000 км. доехал без приключений,даже ни разу не остоновили.Скорость 120-150,доехал на одном дыхании.Устал даже меньше,чем на CAMRY.
Какие впечатления:
Машина гораздо жестче Тойоты,что не очень понравилось,хотя на трассе ведет себя прекрасно.Зато по городу немного напрягает,так как дороги у нас явно не московские.НЕ понравился багажник,слишком заужен (в сравнении с КАМРИ),и не раскладываются сиденья в ровную площадку.Зато в салоне места явно больше(что спереди,что сзади).Панель интересная,мне очень понравилась.Еще не совсем привык к рычагу переключения передач,иногда пытаюсь при торможении двигателем найти его между сиденьями(т.е. там,где он был в Тойоте).И еще одна странная вещь:при включении печки включается вентилятор охлаждения двигателя.Ну вот пока и все,меня зовут обедать.До следующих встреч.