Всем привет! Машину покупал обдумано, читал отзывы на этом сайте, свой опыт проецировал в приобретение нового авто. В результате вывел для себя следующее: Авансир! Надо брать в максимальной комплектации, т.е. 4WD, 3 л. и т.д., затем надо брать на аукционе, но и в то же время не посмотрев машину "живьем" как ее брать??7 соответственно надо брать аукционную и привезенную не для тебя, а просто на продажу на рынке, ну вот так мне подумалось... Самое забавное что я такую машину нашел, она стояла в рекламе о продаже тут на сайте, ехала просто на продажу в Иркутск, и я нашел ее на аукционе проданную 03.11.06 г., в Иркутск она приехала в полном соответствии с аукционным листом, и в идеальном состоянии, проверил все на диагностике и подвеску и двиган и коробку все ГУД!!!
Само собой я посчитал сколько она стоила во Владике и что перегонщик на мне заработал 1000-1500$, это нормально, за такой труд я готов платить такие деньги - оно того стоит, кстати фирмы везущие с аукционов под заказ и по предоплате берут еще больше... :-)
Машиной доволен, сравнивать есть с чем, до этого ездил на Инспаере, короне,ЕDехе, крауне 3л.
Описание эксплуатации - через месяц, в ближайшее время планирую поездку на ней в горы на Хамардабан и в Саяны, в китай, поделюсь впечатлениями... ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ГОДОМ!!!