Отзыв автовладельца Honda Avancier 2000

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Универсал
Расход топлива по трассе: трасса 8,5-10,5 город 13 л/100км
Цвет кузова: темно-зеленый металик
Цвет салона: кофе с молоком
Кузов: Задний спойлер,метла,противотуманки,ветровики.
Двигатель: 150 лошадей
Прощдо 2 месяца эксплуатации данного автомобиля.Как я уже писал в первом отзыве, до этого у меня была Toyota Camry Gracia 1998года,двигатель 2,2-5S-FE.Отличная машина,отъездил 4года.
  За 2 месяца проехал почти 8 тысяч км. Да. я всегда был противником Хонда из-за сложности и жесткости подвески,а также дороговизны запчастей.Но так получилось,что я стал обладателем Хонда Авансир.Главной причиной стал пробег 47350 км.Что можно сказать в сравнении.По динамике разгона Хонда выигрывает.Радиус разворота ,по моему,тоже меньше.Клиренс выше,что позволяет ездить увереннее .Жесткость подвески умеренная,на трассе держится прекрасно.Двигатель более шумный,звукоизоляция похуже,чем на Тойоте.Салон вместительнее,зато багажник меньше и сиденья не раскладываются в ровную площадку.Музыка отличная.Приемник адаптировал сам.За данный период времени заменил масло в двигателе.Тормоза прекрасные.Колодки до сих пор родные,я их только поменял местами с правого колеса на левое из-за неравномерности износа(пришлось отломать Индикаторы износа).К коробке уже привык,на перекрестках притормаживаю коробкой,чтобы не жечь тормоза.
  Вчера пришлось обслуживать Хонду Стрим 2001 года,так вот подвесной подшипник на правом приводе уже приказал долго жить.Хотя На Тойоте я вообще не знал,что это такое.После этого полез под свою  машину,но там подвесного не оказалось(и это хорошо).
  Вообще -Авансир хорошая машина,мне нравится.

Alex
Блин! Ты забыл номер на последней фотке стереть! Сопрут тепереча! А по шуму: у Хондовиков примочка такая маркетинговая - ощющай кайф от контакта с дорогой, ну камушки там по крыльям, песочек. Ну типа ты ж гонщик! Жыви настоящим. Я прокатился на леворуком Аккорде. Точно так и есть. Но в опщем на мой субъективный взгляд - нормальная машЫна. Удачи. Ах да... Трояк за отзыф. Несодержательно.
приборы почему-то напомнили прелюдовские 4 - ого поколения

mobi
видно человек ты обьективный и знающий,отзыв можно было бы и по подробней описать-трояк

Респект большой...Я так понял что ты из Волгограда...Значит Земляк...Как увижи моргну фарами(хотя ни когда тебя не видел).
Почему так мало написал...Но как Землику - 5!!!(А то думал из Волгограда никого не найду)

хонды и субару лучше всех .да автор машинка у тебя класс особенно салон.юзай ее дальше и удачи тебе на дорогах.

Я субарист "по жизни", но на Авансира запал конкретно.
В последнее время нахожуть в жестоких терзаниях и раздумьях, какая машина сменит моего Форика, из которого уже вырос немного - трехлитровый Ланкастер или все-же трехлитровый полноприводный Авансир...
Этот отзыв и особенно фоты 1 в пользу Авансира.

Машина классная, тоже хочу такую, думаю для семьи будет просто отлично. Правда 4 ВД будет с клиренсом 185!!!!!см., это уж точно ничего не заденешь!
АВА РУЛИТ!

Кстати, забыл, фотки, классные, все время хотел в багажник заглянуть, на балку ехать некогда, молодец!

где брал коврик в багажник? ищу себе, полезная штука. Или это какой то универсальный под обрезку?

sabre
аппарат класный, полностью сделан из одисея, чуть уже салон,и на пол метра короче, по высоте салоны одинаковы также как и по внешним габаритам кузова(разница- одик на 7см длинее по кузову и чуть по базе),панель таже, вэдовый авансир - клиренс поболе чем у 4WD одика, а по комфорту одисей рулит--посадка удобней,места значительно больше, насчет шумки прав,есть у хонды такой нюанс,когда ездил на авансире,было ощущение, что взяли одисея и ужали его со всех сторон

Привет земеля. Ты какой-то не правильный,на фото тачка,от которой слюни текут, а ты на какую-то мелочь обращеешь внимание.Небось и купил её не особо дорого.У меня вторая Хонда, и уверен, что третья будет тоже Хонда. И четвёртая.. Это болезнь. Называется хондомания. У тебя видимо к ней иммунитет.
Микрон: моргай синенькой ХР-В с полосатым носом.:-)))

да хонды лучше всех с хондой можнт сравниться только субарян а новый аккорд вообще сказка если еще черный и двигло 2.4 190кобыл наверно уроганный разгон там же система втек стоит автор а сколько у твоей машинки горшков.???

34 регион это откудо с дальнего востока чтоли?????

еще спрашу подогрев сидений есть???зимой то как ездить без него???в японии то зим холодных небывает да и снегопадов.

Всем привет!Сразу отвечаю,что подогрева сидений нет,поэтому пользуюсь ковриком с подогревом.Еще нет подогрева зеркал,что тоже не очень хорошо.Коврик в багажник покупал в Москве в Кунцево универсальный за 1500руб.,только обрезать не стал.На вопрос "ПАХАНА" отвечаю:двигатель 2.3л.-150л.с.,4-х цилиндровый.

Сообщений: 2031
Ничего личного!
1.Коврики резиновые в такой машине - непотребность! Ты чего, ее для чужого дяди бережешь, которому через 5 лет продавать будешь??? ИМХО.
2. И нафига тебе телескоп слева? Помагает??
Хонда-плохая машина, но других-то не существует!
アワクルブ.ル

Сибирь
Коврик с подогревом - отпиши сперматозойдам "Пока!" Нелья!!!! Миллион раз уже говорилось
Сторонникам свободного приобретения «оружие» заменить на «гранату»
И весь абсурд станет очевидным!

Фото, что надо конечно объем багажника далек от моего Авенира, но уровень комфорта думаю так же далек в аве:)) отзыв 5
Toyota LC120 2008 4,0 R2 & MB E200 2010

Продажа Honda Avancier 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Авансер.
Посмотреть всё о Хонда Авансер: Модельный ряд Хонда Авансер, продажа Хонда Авансер

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Авансер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.