Прощдо 2 месяца эксплуатации данного автомобиля.Как я уже писал в первом отзыве, до этого у меня была Toyota Camry Gracia 1998года,двигатель 2,2-5S-FE.Отличная машина,отъездил 4года.
За 2 месяца проехал почти 8 тысяч км. Да. я всегда был противником Хонда из-за сложности и жесткости подвески,а также дороговизны запчастей.Но так получилось,что я стал обладателем Хонда Авансир.Главной причиной стал пробег 47350 км.Что можно сказать в сравнении.По динамике разгона Хонда выигрывает.Радиус разворота ,по моему,тоже меньше.Клиренс выше,что позволяет ездить увереннее .Жесткость подвески умеренная,на трассе держится прекрасно.Двигатель более шумный,звукоизоляция похуже,чем на Тойоте.Салон вместительнее,зато багажник меньше и сиденья не раскладываются в ровную площадку.Музыка отличная.Приемник адаптировал сам.За данный период времени заменил масло в двигателе.Тормоза прекрасные.Колодки до сих пор родные,я их только поменял местами с правого колеса на левое из-за неравномерности износа(пришлось отломать Индикаторы износа).К коробке уже привык,на перекрестках притормаживаю коробкой,чтобы не жечь тормоза.
Вчера пришлось обслуживать Хонду Стрим 2001 года,так вот подвесной подшипник на правом приводе уже приказал долго жить.Хотя На Тойоте я вообще не знал,что это такое.После этого полез под свою машину,но там подвесного не оказалось(и это хорошо).
Вообще -Авансир хорошая машина,мне нравится.