Ну вот прошло 8 месяцев, после покупки.Первый отзыв я уже писал здесь.Впечатления:в принципе только хорошие,исключения конечно тоже есть.
плюсы-много места,шикарный салон,уверенная динамика для такой машины,привлекательный внешний вид(отличаешся в городской толпе),машина на которой хочется ездить и ездить,менять такой автомобиль просто не на что.
минусы-редкая машина (очень сложно найти запчасти) хотя в последнее время авансиров всё больше и больше(новосибирск).,дороговата в обслуживании, мало регулировок на сиденья(водительское) не могу до сих пор настроить под себя.Очень сильно напрягает при длительных поездках(у меня они частые до 1000 км).,проблема с установкой автомагнитолы(штатная нестандартная),мало акссесуаров(типа заднее крыло или реснички найти),большой расход топлива,маркий салон(светлый), вот пожалуй так.
Общее мнение об этом автомобиле-это то что он всё таки лучший в своём классе своего года.Просто некоторые авто 2007-2008 года не имеют таких плюсов как ава. Больше всех мне нравится две вещи в этом корабле,первое салон(красота и места много),второе это динамика(с места пробовал, метров 10 на сухом асфальте со свистом идёт,прикольно! для такой ванны).Не давно сделал диагностику ходовой после зимы(ремонту на тысяч 15 минимум), а заменить то всего тяги с наконечниками,шаровую нижнию,салейтблок левый и гранату.А за восемь месяцев поменял только колодки передние, и шланги на гидроусилителе.ну и масло конечно же(на зиму Castrol Magnatec 5W40, и сейчас залил Mobil 200 super 10w50).Не давно вступил с другом (у него тоже АВА нову лог) в VIP club.А также затонировал по кругу. Гоняем по городу на пару.
Короче машина ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я рад что я её приобрёл и раставаться не хочу!