Отзыв автовладельца Honda Avancier 2002

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Универсал
Цвет кузова: серебро
Цвет салона: черный
Приветствую всех Хондоводов,купил Авансирчик совсем недавно,до него було 3 японца,Митсубиси лансер даже без комментариев,Тойота камри грация 1997г.в. машинка супер 2.2л.140лошадей при весе 1т.400 вроде, мягкая ,красивая,очень бодрая,расход 12л на 100км,отьездил 2 года и отдал в хорошие добрые руки,3я машина стала Хонда цивик ферио 2001г.в. 1.5л на 105л.с при весе 1т100кг,хороший сбитый конь,коробка вариатор с места плохо стартует зато потом нармуль,расход 10 на100км круглый год,салон вообще простой как в танке,отъездил 2года,понравился очень.Кстати за машинами я сляжу,немогу ездить при дряканьи сразу все меняю.Продал цивик спонтанно,занял денег и начал поиск нового коня.На местном авторынке предпочтение отдовал машинам побольше,хотелось мягкую,большую,мощную в меру ,нравились Мазда атенза,Акорд,Субару б4.Но все не то,то по кузову неровности,то салон убитый,то двигатель плохо работает.И тут смотрю стоит Авансирчик такой серебристый,большой,калеса на16 родное литье в идеале, новая зимняя резина,обошел вокруг весь такои ровный,две трубы очень понравились,багажник для лыж,ксенон родной,спойлер,снаружи супер спортивный универсал,дай бох салон такойже,"прошу у господа",и открываю дверь водителя.Мне повезло ЧЕРНЫЙ салон в очень хорошем состоянии,в салоне понравилось все, удовные сидень,офигенная панель приборов,хорошая штатная система премиум саунд,комплектация Новиль вок,огромный мягкий с кучей бордачков салон просто полный бизнес класс.Конь достался 2002г.в.2.3л 150лошадок,передний привод,двигатель в идеале,родной лобовик,1 хозяин,170т.пробег уверял родной,грм поменян вложений не требует презентовал продовец,сигн.с о.с. вроде и впрямь денег не просит конь.Сел прокатиться,очень мягкий,бодрый,ничего не брякоет,купил.Езжу месяц сравнить могу только с Тойотой карми грацией,хорошая посадка,она задранная на мет.проставках,подвеска мягкая,глотает все неровности дорог,но когда надо пошалить подвеска как надо,расход10-12л.на100км,очень теплая,машинка супер.Есть один минус корабка при переключениях дергает,не сильно но чуствуется ПИНКИ.ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Заранее благодарен ,фотки обязателтно выставлю,полюбуетесь на мой Авансирчик....

Коробка ведет себя так,при очень плавном ускорении долгое переключение с1 на2 и с2 на 3,при быстром ускорении дает пинка под ж.

Кимберлитогорск
Фоты?
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

Привет земляку, тоже с нвкз, тоже владею авиком 2,3, правда полноприводным.
И тоже машинка самую малость попинывается. Я раньше на это внимания вообще не заострял(т.к. почти не заметно), но в профильных форумах увидел много сообщений и смерти АКПП, предвестником которых и были пинки.
Естественно, после прочитанного внимание к работе коробаса заостренно до предела.
Те самые микропинки идут при переключении с 2 на третью передачу. Больше никак не проявляются. У тебя как?

Фотки выкладывай)

"...хотелось мягкую,большую,мощную в меру ,нравились Мазда атенза,Акорд,Субару б4." Это конечно одни из самых мягких машин )

коробка?..мдяяя...раскажи потом как она себя ведёт?
подпись

зайди в ветку на форуме почитай. тем достаточно про коробку. самое незатратное - почистить или протестить соленоиды. если не помогло - готовь денги на ремонт коробки, причем у некоторых ломается окончательно внезапно.

J35Z2

имхо. и чем больше катаешься с пинками тем позже дороже встанет ремонт.

J35Z2

на этих двигах со временем возникают еще две проблемы: проблема с впуском (плавают обороты ХХ) и жор масла.

Впуск лечится промывкой, жор тоже (но не всегда).
Не критично, но знать об этом надо, чтоб двиг не убить.

Машина одна из лучших универсалов (реального конкурента в своем классе вижу только аутбека, и то для 4ВД), но требует ухода хорошего и внимания. Все замены надо делать вовремя, иначе чревато.

Обязательно замени масло в коробке. Только ATF Z1 HONDA!!!! И только частичной заменой!!!!
SUBARU FORESTER 2.0X 2007
был HONDA AVANCIER Nouvelle Vague 2002

а что за лампочки на потолке по бакам для чего они?

Новокузнецк
Чисто по логике - освещение для задних пассажиров. Полезная штуковина при такой длине салона.
У меня дорестайлинговая модель - таких ламп нет. Хотя иногда бывают нужны.

а что за рестайлы о_О ? можно о них поподробней....

Новокузнецк
имелось в виду nouvelle vouge

Долгопрудный
Грязнуля
Мой отзыв: Honda Avancier 1999

Yur$:
а что за рестайлы о_О ? можно о них поподробней....
Юр такие лампы пошли с 2002

DOBRЫЙ:
Юр такие лампы пошли с 2002
Привет Вадим. Ясно, просто ни разу такого не было...

Yur$:
Привет Вадим. Ясно, просто ни разу такого не было...
в смысле не видел :)

J35Z2

Владею таким же Авиком, тока чёрным.
Тоже с коробкой были проблемы, с 1 на 2 переключалось с дребезгом (пробуксовкой), а если разгоняться плавно, то переключалось более менее нормально.
Ремонт коробки обошелся в 25 т.р. Теперь как новая.
Мой отзыв: Honda Civic Ferio 2002

с585см38
Владею таким же авто почти 3 года. Нужно в срок менять масло. В двиге каждые 8000, в коробе только частичную через 15000. Никаких проблем:масло не жрёт,коробка работает отл.
были пинки под зад при разгоне и наборе оборотов, думал коробка, немного пошаряс по форумам поехал с грустным лицом к знающим сервисменам. В итоге попал на 3,5 т. рублей, именно столько обошлась чистка катушек зажигания, в дальнейшем одну вообще заменил (1,6 руб) Сейчас по прошествии уже 6 тыщ пробека проблема (тфу-тфу) так и не появилась, коробка работает идеально, пинков нет вообще, даже подозрений, причем масло в коробке менять не стал.

hroft88
здорово земляк!!! я тоже с кузни. езжу тоже на аве. как бы нам с тобой координатами обменяться, у меня несколько вопросов есть по машинке.

Всем привет! Я так же с Новокузнецка. В октябре 2010 взял Авансьера,привод полный.Приобретением очень доволен,но так же как у многих есть проблема при переключении с 1-ой на 2-ую.Сначало попробую сделать частичную замену масла.А дальше посмотрим.Если у кого есть советы,буду рад прочитать и сделать выводы.Спасибо.

LEX56
Так же как и многие здесь имею авансир,поездил не много,автомат тоже подёргивался иногда,сняли,поменяли фетровый фильтр,который стоит внутри,поменял сразу масла и всё прошло,включается мягко,плавно,стартует бодро(если надо).В общем всё поменялось кординально.

LEX56
Дружище,первый признак,поломки автомата,на авансире,плохое переключение с первой на вторую,смена просто масла не поможет(деньги на ветер),лучше менять с фильтром(стоит внутри автомата),если поездить ещё,сварятся пакеты дисков,потом только ремонт и замена,в Находке мне это обошлось в 25рублей

Иркутск (р-н)
Russo81:
Грязнуля
]
Мой отзыв: Honda Avancier 2001

Продажа Honda Avancier 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Авансер.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о Хонда Авансер: Модельный ряд Хонда Авансер, продажа Хонда Авансер

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Авансер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.