Лакшери

И все таки Лакшери! 😎

Перегорела подсветка в кнопках навигации (там диоды), глючила подсветка климата, после очередного глюка я дал хорошенько по блоку климата 😂, проломил кнопки... надо менять... нашел всю плиту под дерево за 1500 и черную за 500...

Жаба сделала свое дело. Сегодня поехал покупать черную, а у нее тоже кнопка на климате проломлена 😕, благо был еще один вариант, приехал, выносят под дерево!

Я чуть матом не заорал! 😃 за пять то сотен!

Хорошая у меня жаба!

Я устал поправлять проигрыватель и слушать, что он не удобно расположен, мешает вытянуть ноги и т.д.

Поэтому DVD для детей переехал в бардачек, он все равно не функционален, да его и бардачком не назовешь, так карман с крышкой 😊

Короче одни плюсы, бардачка, как не было так и нет, а жена теперь может спокойно вытянуть ножки.

А еще зацените!

Заколхозил зарядку в держатель телефона!

Результат прямо превзошел все ожидания 😎

Теперь нет висящей лапши и разъем прикуривателя теперь полностью принадлежит подогреву сиденья 😊