О разном

Привет!

Накатал уже 230000км

Поменял, масло в двигателе, правда в этот раз залил не Mobile1, сильно дорогим стало, 3400-4л + 910-1л + фильтр 300… итого 4600… на мой взгляд перебор, купил 5 литров Shell HX8 5w30 за 1600 и фильтр, в планах менять через 5000 км, по деньгам выйдет почти тоже самое, но более частая замена, я считаю, полезнее.

Как обычно вместе с маслом в двигателе сделал частичную замену жижи в коробке.

Ну фильтра само собой. И дополнительно свечи новые.

Чесались руки и давно хотел…

Веерные форсунки омывателя!

Купил пару за сотку )

На самом деле, не то что хотел, но лучше стока. Например на казенке, там веерные в стоке, покрывают стекло водой равномерно и вне зависимости от скорости езды, эти я бы даже скорее назвал не веерными, а распылителями и покрывают стекло не водой, а водяной пылью. И при скорости за 100 высота орошения существенно меньше.

Так… А! Вспомнил, тоже давно хотел и наконец сделал светильник на крышку багажника, результат порадовал.

И… я всетаки решил прощаться с Авансом, подал сегодня объявление о продаже. Будем пытаться пресечь на МДХ 1 дорестайлинг.