Купил я эту машину совершенно случайно. Можно сказать даже толком и не знал, что существует такая марка, до того момента, пока не увидел его на авторынке. Первая моя ассоциация - холодильник.
Что понравилось:
Очень просторный салон, информативные зеркала, отличная обзорность и управляемость. Габариты как раз то,что нужно для езды в городе, можно развернуться на любом пятачке. Машина юркая, быстро набирает скорость, хорошо ощущаются габариты машины.
Умеренный топливный аппетит - машина в этом плане реально экономичная.
За время владения, машина ни разу не подвела, нигде не ломалась, не простаивала.
Что не понравилось:
Полное отсутствие шумоизоляции, задний диван не убирается в ровный пол, ну очень маленький багажник.
В наших краях было туговато с запчастями для этого малыша, но проблема быстро решилась через интернет. Нашел надежный сайт и просто заблаговременно заказывал расходники на ТО.
Ремонт / обслуживание:
При покупке машинка со значительным аппетитом кушала масло. Бутылочки с Мобил 5в30 улетали на глазах. И было принято решение устранить данное досадное положение. Замер компрессии показал, что по факту я ездил на 2,5 цилиндрах, и после короткого консилиума принято решение о замене компрессионных и маслосъемных колец. После замены компрессия пришла в норму, расход масла прекратился. Ну и плюсом перешел с мобила на хондовское масло, его и заливал со времени ремонта.
В ходе эксплуатации по мелочи регулярно менялись:
- сайлентблоки переднего стабилизатора;
- сайлентблоки задних продольных тяг (один раз за 5 лет, так как они довольно живучие);
- стойки переднего стабилизатор (линки) (насколько я помню менял их 1 раз в 2 года);
- поменял передние стойки на KYB, задние амортизаторы;
- ну и по мере расходования менял тормозные колодки;
- после трех лет эксплуатации полностью поменял все жидкости (антифриз, тормозная жидкость, жидкость в вариаторе ну и плюс масло), обошлось где-то в районе 16 000 руб;
- замена масла каждые 7 тыс. км пробега;
В общем в целом о машине в основном остались положительные впечатления.