Отзыв автовладельца Honda Civic 2000

Расход топлива по трассе: город 10 л трасса 6-7 л л/100км
Цвет кузова: чёрный
Цвет салона: серый
Привет всем!

Пишу свой второй отзыв и прилагаю свежие фото.
За 2 месяца накатал 6000 км.Сразу скажу эксплуатировать эту машину в зиму очень тяжело...Каждая поездка как серпом по сердцу.В - 28 С не завелась, после в - 22, со второго раза, но уже уверенно поехала.Я не буду залазить в техническую часть т.к. признаюсь честно,открыв капот знаю только куда масло и воду заливать,прошу не судить строго.Сильно нагружать её тоже не рекомендую.сзади сидело 3-е человек и в багажнике около 100 кг,переезжая через "лежачего полицейского" услышал скрежет металла,зацепился выхлопной трубой она очень низко расположена.По трассе она чувствует себя очень уверенно, прилипает к асфальту и не страшен любой поток ветра.В городе оченть манёврена,но из-за широких передних стоек и тонировки (с которой я думаю переборщил) делать манёвры страшновато.Про тонировку:если захотите спрятаться от любопытных глаз,не повторяйте моей ошибки.Заводские стёкла уже тёмные, а я этого не усмотрел и... теперь по ночам приходится открывать окна на поворатах,нихрена не видно :))) После 2- х недель эксплуатации,заметил,что в салоне появилась вибрация после 60 км/ч, заехал на СТО обнаружили шишку на колесе.Конечно не кстати,ну а что делать, развёл руками и поехал покупать новую резину.Приехал в магазин и решил тут же поменять всё и диски тоже.Взял диски на 15 и резину низкопрофильную 195/50, на ошибках учатся.ну нельзя на эту машину ставить такую резину, как только отъехал от шиномонтажки сразу это почуствовал,она просто превратилась в табуретку,каждую кочку,ямку ощущаю одним местом,ну и для  ходовой это тоже не остаётся незамеченым, что-то справа уже поскрипывает...
Советую ставить 195/60/15 кажется будет оптимальным вариантом.Сейчас хочу её отполировать Японец за кузовом не ухаживал весь в потертостях,зато салон в идеальном состоянии.А ещё недавно обнаружил,что нет задних подголовников и на фото с аукциона их тоже нет,видимо тоже Японец зажал (скотина).Пробовал замерять разгон до 100 км/ч на секундомер,так чисто из интереса,это конечно не на заводе по приборам,но все же.Получилось следуещее:
На спорт режиме - 8,7 сек
На обыкновенном- 10,2 сек
Ну молодой я,ветер в голове не смейтесь :)))
В общем отзыв только положительный,планирую кататься на этой машинке пару лет.
Для любителей женского пола!!! На эту машинку девочки ведутся на раз!Только попадает в салон...возглас: - Ой как здесь много места,и диванчик сзади такой удобный!
Ну все поняли о чём я! Для ЭТИХ целей машинка тоже ОТЛИЧНО подходит!
И правый руль тоже! :)))))
Спасибо за внимание!

Интернет связь у меня хе ровая - медленная. пока твоё фото загрузил, денег спалил. делй,Владимир, фотки покрупнее. поближе снимай авто.
авто мне понравилось!

цвет классный!
"умри с тряпкой" называется...

машинка наверное номаная, молодца!

Владимир , а мусора часто тебя в Краснодыре тормозят с такими стеклами ?Собраюсь туда ехать .

Если не ошибаюсь резина у тебя Pirelli P6000? Купил такую же и именно 195/50...

Повеселили данные про разгон...

У меня был Сивик в кузове ЕК, d15b не-втек, вариатор
Вот на ней был разгон в спорт-режиме 10,2 сек на 98 бензе. Так он весит на 100 кг меньше твоего...

Сейчас SIR EK4 на автомате, имеет разгон 8,2 сек.

Без обид, но прибавь к своим данным пару секунд.
А так машинка хорошая, поздравляю!!!

Вот это я дал!Сразу три отзыва накатал!Думал почему не проходят!Модератор удалите парочку,извиняюсь,что так получилось.Да резина Pirelli.А про тонировку:менты только на постах останавливают и то редко.Насколько я знаю 50 руб.У меня просто госномера "нормальные".

На резине 195/50 совсем хреново?

По трассе хорошо,но по городу жёстко!давление было 2.4 спустил до 2.2,более менее стало.

Понятно, спасибо

а чо за номера такие, что менты не останавливают? Ну ка поделись, куплю себе тоже!

дядя Скрудж,ну ты же не мальчик, уже должен знать.

Поддерживаю, прикольное авто. Я себе такую же только что приобрел. А насчет места ты не соврал, в салоне его дофига, как микроавтобус какой-то)))

Находка
Правый бок,левый бок,2 раза спереди.На хрена?Я бы с удовольствием начинку посмотрел.

на лягушку похожа :)

"начинка" в прошлом отзыве.

Нормальная тача,но в седане цивик лучше выглядит,кому как.

у меня колеса 205/50/16 красиво ,но очень жостко

стоят колесики 205/50/16 просто супер упровляемость ,но очень шумная ,поставил каябу столо мягче ходить ,но оригинальные стойки всетаки лудше.

нормальный отзыв,у меня темной-синий сивка,тонированный полностью и в планах тоже резину на 15 поставить.Прет замечательно с минимальным расходом...хороший выбор,поздравляю

Поставил недавно Диски R16 хромированные и резину 205/50/16 смотрится конечно отлично!То что и хотел видеть на своей машинке.Но стойки сразу залегли:((( Читаю в отзывах,люди покупают их по 3400 за штуку и говорят дорого!У нас в Краснодаре Оригинал стоит 7500,а не оригинал 5800 руб!!!И что прикажете делать???Буду менять диски на кованные уж очень хром тяжёлый!

Продажа Honda Civic 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Цивик.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда Цивик: Модельный ряд Хонда Цивик, продажа Хонда Цивик

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Цивик с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.