Отзыв автовладельца Honda Civic 1999

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Расход топлива по трассе: от 6 до 10 л/100км
Этот Цивик у меня по счету второй до него был 1989 года на коробке правда сильно подуставший
от жизни но двигатель у него был просто зверь ZC.По динамике эти машины несравнимы , вообщем решил брать свежий год в кузове ek 9 этот кузов отличается от обычного ЕK который
производился до 1998 года этот же кузов выпускался всего один год 1999 и стал последним в линейке кузовов EK . Так как дальше стали выпускаться кузова в новом исполнении и всеми
любимый B16 и другие моторы сменили более новые.
           А теперь про свой авто: за время владения машиной ни с какими проблемами технического плана не столкнулся так как взял свежака с Японии, заменил все тех жидкости
аккамулятор свечи, сел и поехал.
          Про ходовые качества скажу так лучше для города машины нет очень компактная юркая
при необходимости можно включить спорт режим и дать по трассе гари за счет включения VTEC
дорогу держит отлично очень маневренная руль жесткий как на спорт каре подвеска так же жестковата что говорит об их родословной. Про вариатор скажу так не надо про него говорить прочюю ерунду мол он тупой плох на низах и т.д. скажу так лучше автомата конечно до коробки
ему далеко но все же вещь не плохая но сначала непривычно ведь он не имет переключения скоростей как автомат тоесть идет постоянное ускорение и в конструкции эта вещь и хитра и проста тоесть конусообразный валик передает крутящий момент на ремень .
        Двигатель хоть и имеет всего 130 лошадок довольно отзывчивый на педаль газа разгон неплохой хоть и далек до Sir и Type R . Но все же потенциал не плохой. Ну а для обычной езды очень подходящий вариант неприхотлив экономичен заводится даже в лютые морозы к топливу тоже не чувствителен может и 92 и 98 разница не велика.
        Салон как и во многих Хондах спартански прост главное все необходимое под рукой а  все
другие глупости для эстетов и представительниц слабого пола.
       После первого месяца пользования решил пустить авто в тюнинг вкинул туга дорогую музыку
и сменил множество деталей но это уже другая история........ Спасибо!

очень клевый цвет..и задние стопы!!!!

Спасибо .если интересует я его продаю

автор, запятые для тебя не существуют? Иногда они все же нужны- читать тяжело :(

На EK9 не 130 л.с., а где-то в районе 180

Роман
Архангельск
Оптика задняя смотрится супер

Машина, может быть и ничего, но с таким тюнингом :) я бы на улицу не выехал - скинхеды примут за кавказца и отмуд..ют!!! Нормальному человеку такое г.. ни к чему. Спортивная машина не должна выглядеть как китайский бумажный фонарик!!
Класс!!!!

EK 9 - это только Type-R
У тебя кузов EK-3, открой капот ;)

Ek-9 на вариаторе - анекдот дня. :)))

Дааа, что-то парень перемудрил с кузовом! По моему диски не в тему, заляпаны как будто...

Литье поменяй и все будет в шоколаде

Обидно - грузишь с модема вроде как отзыв а получаешь невесть что с мутными пятнами вместо фото!
Жаль, оценка 0 не предусмотрена...

Че за лажу несут где тут Китай тюнинг я все с аукционнов в Японии заказывал . И оптика с тех же краев,
а про китай наверное у кого то "КИТОМАНИЯ" если он везде китайские видит .

За фотки конечно сори, мог бы цыфровым сфотать ,ну а про авто не надо ля ля так как эту машину я уважаю и она
меня так же!!!

Литье красивое!!!

Орфография - неуд.
Старание - хор
Номера на машине -...379... - отл. ( у меня такие же :-)

В итоге оценка - хор.(автору и машине)

да кузов конечно у тебя не ЕК-9 а всего лишь ЕК-3...
так что..
вообщем имено из за того тчо ошибочка с кузовом бвыла я его и открыл (отзыв)

У тебя кузов ЕК3, заднею накладку поставили от ЕК9, а порог покрасили в цвет кузова. Кузов ЕК9 - это тайпер. У него еще губа спереди есть. А двигло у тебя D15 c вариатором.
В городе видел только 1раз. Выглядит просто ппц.
Цвет АААА Литье ААА супер туборетка. В жизни выглядит просто супер.
Я купил, если бы был В16 и на коробке. Вчера зеленку всю обошел, нашел один цивик с В16, но бля на автомате и цвет уродски красный :(

Да с кузовом ошибочка вышла, кстати если хочешь найти нужный Цивик посмотри на аукционах , правда они бабла много сдерут. Жаль что приходится продавать а то я собрался на него коробку и турбину ставить и это не шутка я нашел уйму статей где именно на этот мотор ее ставят если интересно http://hondavod.ru там много интересных вещей.

Limuzin
А еще, при ударе, или сильном попадании в яму у него блокируется подача топлива ( не знаю как на других иномарках, но раньше я с этим не сталкивался), и для этого в бардачке есть волшебная кнопка , что б включить подачу топлива если это все же произошло ( о ней я не знал до того момента пока такое не случилось со мной и я не отбуксировал машину в мастерскую).

Интересная приблуда только в моем Цивике такой не наблюдал , да и в ямы не влетал. Наверное ее сделали чтобы в момент аварии избежать протеканию топлива из бензобака?

Нееа с турбиной это уже не цивик =) Хотя я ... Сайт про турбо http://centralfloridaturbo.com/ =) А ваще супер сайт honda-tech.com Там тебе на любой вопрос ответят надо только анг яз шарить =)

Турбина вещь классная хоть и Хонда ее отвергает ,и всячески пытается разогнать свои атмосферники что им
очень даже удается, ну а установка турбы это лишь "финальный штрих". Да и собственно установить турбину на D15 наверное единственное удачное решение
по форсировке этого мотора, так как этот мотор не так популярен на рынке тюнинга , поэтому запчастей на него я толком не нашел.

на русских сайтах по деталям смотришь?
что то реально только не на русских сайтах
на япоском ебае знакомый покупал подвеску и похоже интеркулер на скай
так что про т-стайл сразу забудь
все через инте - америка иПония

красивая машина.но у Кота однозначно круче будет и с B16

В16 я хотел поставить по ценнику мне знакомый посчитал
от 1500-2000 ку доларов , это вместе с установкой и НАМИ . Так же мне сказали что можно туда влепить и В20
только тут больше переделок . Кстати где-то год назад в нашем городе летал CRX с таким двиглом, завидный аппарат жаль на запад продали....

КоТоПес
Сивку не реально найти, пришлость акорда на коробе брать :)

классный тюнинг и машина очень тоже ничего:)))))))

Стерлитамак
продам такие колеса! ))))

Продажа Honda Civic 1999 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Цивик.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда Цивик: Модельный ряд Хонда Цивик, продажа Хонда Цивик

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Цивик с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.