Добрый день, вот решил написать про Honda Civic 2007 г.в. Пробег 233000 км., да понимаю что многовато, при этом авто в хорошем состоянии и с одним владельцем который сдал эту машину в трейдин. На кузове присутствуют жизненные койцки, но ничего критичного. Сразу поехал в автосалон Honda и поменял подушки безопасности по отзывной компании. Затем отправился к местным умельцам которые удалили катализатор, заглушили егр, прошили под евро 2 стандарт, убрали проблему плавающих оборотов. Расход по трассе при скорости 120-130 км/ч. составил 7 л/100 км. в городе выше 10 л. не поднимается. Была такая проблема: при запуске двигателя был слышен какой-то шум, отогнал авто в сервис, ребята занимаются. Мое предположение что зашумел какой-то из роликов. По результату потом напишу. Общее впечатление об автомобиле очень хорошее (японцы зажали на шумоизоляции). Автомат работает чётко, но масло в акпп все равно решил поменять полностью.
При покупке выбирал между мазда 3, Тойота королла, хонда цивик. В принципе авто похожи но: Мазда 3 акпп 4 ступенчатой не понравилось, королла 123 л/с показалось маловато и робот атаптировать каждые 10 -15 тыс.км. не очень хотелось, поэтому выбор пал на цивик. Далее буду дополнять отзыв по мере пополнения информации. Фото выложу позже.
P. s. Кто думает покупать или нет, я советую покупать, главное не торопиться с выбором т.к. автохлама оооооочень много. Всем удачи на дорогах.