Отзыв автовладельца Honda Civic 1990

Год выпуска: 1990
Тип кузова: Другое
Двигатель: бензин
Цвет кузова: Чёрный
Всем привет!!! Вот на днях приобрёл этот чудесный автомобиль, пока ещё не понял хороший он или нет, но по всем его характеристикам это замечательный бэтмобиль!!! Приобрёл совсем даже не дорого, но он требут ремонта!!! Привлекло то что он не гнилой, движка вроде нормальная, салон тоже в порядке. По сравнению с тем что я смотрел в районе 50т.р. Это очень хороший вариант!!! Хочу воспользоваться моментом и спросить, кто что знает, где можно купить на сивика дверь левую со стеклом - это в первую очередь! А ещё нужен бампер переднийй, хороший) И лобовое стекло! На разборах не так много запчастей на эту машинку!    Ну а в общем я ею доволен, мне кажеться её и не жалко делать, доводить до идеального состояния, потому что машина зверь!!! Такую ещё поискать нужно!

Позже выложу фото, и напишу окончательное мнение о машине...

35...))) Но ещё делать и делать!!!

"По сравнению с тем что я смотрел в районе 50т.р. Это очень хороший вариант!!!"
за сколько взял, если не секрет?
Мой отзыв: ТагАЗ Тагер 2008

Привет! согласен с тобой машина очень хорошая такая же у меня тока 89 г. ездил нарадоваться не мог пока двиг не начал умирать что так мозг начал делать. а про авторазборы это правда мало что можно найти я почти год пытаюсь найти подкрылки. ну а ща начал менять двиг и денег не жалко тратить на машинку, она ещё не скоро исчезнет с рынка, за стока времени зарекомендовала себя очень хорошо, пока никто не мог плохого про неё сказать!

Продажа Honda Civic 1990 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Цивик.
Посмотреть всё о Хонда Цивик: Модельный ряд Хонда Цивик, продажа Хонда Цивик

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Цивик с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.