Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Козырек на заднее стекло

Козырек на заднее стекло

Всем доброго здоровья — начнемс

Синоптический криз и покупка чуда из города "много Тольиков" не даст вам возможности купить тюнячку на авто!

И снова дыбится холка от количества препаратов! Снова диагнозу нет названия… Это ж какое надо придумать словосочетание? Потом перевести на латынь и так же не понятно написать(прям как я умею!)? Давайте рассуждать! Деньготрат? Тюнехоч? Крутосдел? Писькотряс? Выкабена-мобилестрой? За смещениезазорабеспокой? Я думаю здесь подойдет "в душерадостьпостроин")

Ну вот, когда диагноз поставлен — идем далее…

Зайдя сзади, не для того, чтобы пристроить федю! а просто открыть багажник в своём козлике — моему шизику в сознание опять поступил сигнал о линиях, изгибах спойлерно-багажного вида… И опять внутренний голос воткнул хотелку это "задство" улучшить! Проснулось то, что спало года 3 и я решил — КОЗЫРЬКУ БЫТЬ!

Надел папаху, занес сумму в электронную кладь и стал искать. Ничего не нашёл и пожаловался Маратику на житье и плохой асфальт местами! И мои "искалки" сразу одыбали и вскачили на скакалки:

— Такая пойдет?

— Даааа!

— Отправил!

Ну что, надо и губу пер снять заодно и под шумок покрасить, верно?!

Дальнейший процесс не имею права описывать здесь, т.к. после этого вся монархия в англо королевстве рухнет к еб.ям, вы увидите кожу с колена жирибовского(не опечатка!) и поймете, что антураж, — это главная черта христиологов и сионистов!

Да пошло все, ёпт! Сделать надо клаассс… Нашел смывку по краске, пару мастеров покраски ватманов — гуашью, узнал цены на их искусство и начал постигать сам)))

Вот на этом чудо препарат "само-постижин" закончился и… Я обратился к одному из чудесно-гуашистов, и принял другие препараты: долго-ожидаем, краско-разыскин, "делать долго-ждин и прочие контрафакты, которые не входят в список стабилизаторов группы Е!

Перло меня 4ре месяца тааак, что идентичная натуральному, блевотина группа Е, по сравнению с последним, — устрица первой свежести, гадость вкуснейшая на фоне гадости не вкуснейшей ! Но… Долго-ждин помог) И я(и Вы, если дочитали, тоже) дождался сегодня времени 06, декабрьского часа…

Ах, дааа — губа…

Скажи: — "Я маляр"! И на, с.ка, мусор под лак тебе! Старайся много времени: — "На с…ка шагрень корко-апельсиновую"!

Не хочу об губе… Виной всему — больное общество, не читающее книг! Вам не смешно, а мне обидно до слез!(((

Купил пару баллонов антигравийки и задул все в 5 слоев! Посмотрим, как "анти-гравий покажет себя зимой… Дорожники всея страны — икайте хором! Я вас любил сзади, жестко и без вазелина! Горите в АДежде! Да… Оригинальные вещи встают настолько аккуратно на 3й(и 5ый, и 10ый) раз, что выражение "купить обвес для финика за 380т.р." и "подогнать/покрасить его" ЕЩЕ ЗА 150" — вызывает чувство гордости за модуло обвес)

А вообще это все из разряда "уматурмического песнопения", когда она тааак ждала вову, а получилось, как классно выглядит Денисо-мобиль сейчазз

Ну что, готовы?)

— Скажите Фетэлю про педаль тормоза

— Ушейте талию на вырост

— Шукайте выпить по карманам с лямками

— И проведите сзади, чтоб вперед

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Civic 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter