Отзыв автовладельца Honda Civic 2013

Салон: lifestile 5AT
Кузов: lifestile 5AT
Ходовая часть: lifestile 5AT
Двигатель: 1,8
доброго всем времени суток,уважаемые читатели моего скромного опуса.к великому сожалению я первый,кто отпишется об этом изделии соичиро...сразу оговариваюсь-владею этим изделием сутки,но первые впечатления можно выложить на обозрение достопримечательной публике...итак-опыт эксплуатации автомобильной техники:ЗАЗ-968,москвич 412,ВАЗ 2106,МОСКВИЧ 2141,HONDA INTEGRA SJ и вот этот пепелац.первые впечатленя-моя праворукая старушка 97 года выпуска удобней(субьективо),внешний вид привлекает внимание(обьективо,проверено на нашем ублюдочном щербинском переезде),салон без излишеств но и не лишен притягательгости(субьктивно),проехав по гарнизону Остафьево,точнее по его дорогам приятно удивила плавность и большой ход подвеки(обьекивно).салон достатчно просторный для этого класса,всё под рукой и интуитивно понятно.работа двигателя без притензий(новый автомобиль),а вот автомат с 1 на 2-ю переключается с заметным провалом(субьктивно).аудиоустановка штатная,но признаться честно-мне, далеко не миломану,звучит на 3+...багажник достаточно просторный,если вы не дачник и колорадский жук(я про мешки картофана),кресла салона достаточно удобны.я ростом 180см,после насторйки кресла кэптэна с зади сел с большим простором до колен....по мере эксплуатации гарантирую дополнения отзыыва...возможно,это поможет будущим покупателям...приму с у довольствием все коментарии без исключений,зная и видя комменты дорогих форумчан дрома...
по работе автосалона РУСЬ-очень приятные молодые люди,всё готовы рассказать-показать-обьяснить и прокатить(в смысле на выбранном авто)...работа кредитного отдела без замечаний(хотя к характеристикам моего авто это отношения не имеет).

Казань
Скока нынче такое удовольствие для народа стоит?
Мой отзыв: Hyundai Sonata 2005

Орёл, пос. Долгое
Сообщений: 1960
Чо с носом?
Opel Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo+Cosmo GAZ с 12.04.12 г.-продал.
Kia Rio хэтч 2015 1,6АТ Люкс шоколад

Гусь_Хрустальный
Андрей г. Орёл:

да не дороже денег...890 деревянных
Мой отзыв: Honda Civic 2013

VIZITER_959:
Пластик наверно воняет сильно)
трудно доложтить за сутки владения...но при первой посадке(еще на складе в подольске) воняло рядом примерно 40 авто разных моделей и производителей...моя(субьектив но)воняла гораздо приятней всех

Андрей г. Орёл:
Чо с носом?
случайно добавил,ну пусть весит для ржаки...это работа светланы романовны,ЛОРврача бывшего некогда ЦНИАГа(военные лётчики поймут,о ком я...)эта бодрая старушка Гагарина в космос пустила

Ульяновск
Мой отзыв: Toyota Camry 2009

Димаста:
чтобы потом сказать...Двай те не будем меряться письками...а вот нос у тебя скоке!? )))) Смеёмся - сам разрешил )))))
да без проблем...сам юмор уважаю!!!

Goga555:
Наволочки на фото Министерство обороны!
Читай внимательно-бывший ЦНИАГ

Мой отзыв: Toyota Auris 2013

за хонду 5

Берег Горе-Моря

А потом каждую 1000 км маслецо долевать, как в ****ипанной "капухе".
Увы в хонду тоже приходится доливать, хотя может быть и не так часто.

Automan30:
Хонда - это круто
Поздравляю!
спасибо,есть две марки авто-хонда и прочие автомобили

Mr.LION:
без оценки
согласен.вы правы,об его отсутствии...потерпите чуток,обязуюсь по мере эксплуатации добавлять детали

VIZITER_959:
+ 100 ))))))))))))
...

Mr.LION:
))) грибов поешь))))))))))0
...

Плотников Петр:
Увы в хонду тоже приходится доливать, хотя может быть и не так часто.

Ну если только Хонда ушатанная
Ну 50 тыс пробег, это не ушатанная, доливать приходится. У хонды в сервисной книжке написано если расход масла не больше литра на 1000 км, то это нормально.

тапки - нормуль
"Leave me alone, I know what I'm doing" © Kimi Raikkonen
"No plan is the best plan!" © Bud Moseley

Урюпинск
За новый цивик - только 5!

МОСКВЭ
в принципе,мне по шарабану рейтинг моего отзыва,небыло цели стать великим автопушкиным,удивляет отношение людей,которые ждут за 48 часов эксплуатации авто слишкоммноггобуквенногодоклада ...выше(в отзыве) честно русским по-фиалетовому сказано-первый отзыв на ветке про авто в принципе,буду пополнят по мере эксплуатации и всё такое...хочу людям помоч с выбором...ставят какие-то 2-ки колы...читать что-ли неумеют?

+111:))

Берег Горе-Моря
watermalundrover:
удивля ет отношение людей,которые ждут за 48 часов эксплуатации авто слишкоммноггобуквенногодоклада ...
поторопились вы с отзывом просто
месяцок покатать, а там уж и за перо можно браться :)

а на оценку забейте
будете дополнять - будут новые оценки
я ещё не поставил, жду дополнений

и ремонтировать DSG

Машинка хорошая!! Но расход больше_) Это не критично!) Удачи в Эксплуатации!

петропавловск камч

Читать трудновато )...
Писать тоже трудно)

красивая машина .
приборка интересная.
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

1,8 на автомате около 6 литров....Сказки Пушкина одыхают..
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..

Привет коллега! Я военный штурман Ан-72 с Ахтубы. За Хонду пятак. Ездил до прошлого года на Сивик 5д 2008 года, только положительные впечатления оставил авто.

ятоже к ниму присматривался,но тесновта 5D

Дмитровский район
надо быть фанатом, с другой стороны продаются они через 5 лет по цене новых, они же дорожают все время, мне не пойдет, в багажник даже палатка 3 комн.не войдет и баллон газовый со всеми причиндалами для 40 дней езды по внешнему миру

Metro-Goldwyn-Mayer
красавец! пять!
HPNDA
Мой отзыв: Honda Civic Type R 2007

днепропетровск
нравится мне двуцветный салон. дополняйте по мере эксплуатации , ну и поздравляю с приобретением.
на иномарках ездят те , кто не может позволить себе содержать ВАЗ.

c зади )))
ребята с автосалона РУСЬ - вы бы хоть язык подучили
пысы - ну не принято тут озывы на авто без номеров выкладывать...
Заслуженный Папко всенародной игры Травиан...

Ну наконец-то хондовские дизайнеры перестали курить коноплю, еще бы интерьер передней панели сделали как на Гольфе... Как подушки передних сидений, под колено ложаться? Или по-прежнему под азиатов рассчитаны?
Уже не УАЗ Патриот 2.7 L 2012 Limited, а одноразовая иномарка

Dr.AcidMike:
c зади )))
ребята с автосалона РУСЬ - вы бы хоть язык подучили
пысы - ну не принято тут озывы на авто без номеров выкладывать...
Обоснуй что это тролль манагер? Я например, могу с уверенностью сказать, что ТС военный, ибо знает некоторые тонкости авиационной медицины.

классная машинкак
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Сколько стоит сей аппарат? в живую ни разу не видел.

Плотников Петр:
Я эксплуатировал Тойота авенсис 2008 года, 1.8 мкпп, тоже написано,что возможен расход масла, но как показывает практика, такой "фенечки" у японцев нет (пробег 67000, ни разу не добавлял, от ТО до ТО, сейчас продал, новый хозяин тоже не знает про такую проблему) . А вот "баврские трактора" поголовно "страдают" расходом масла и поэтому все в багажнике возят литровую канистрочку с маслом.

dmitriy69:
спасибо...1000 накатаю-отпишусь

aurum10001:
Машинка хорошая!! Но расход больше_) Это не критично!) Удачи в Эксплуатации!
посмотрим про расход...залил полный бак,выработаю под 0 и залью снова под заглушку...разделю на пробег и всё станет ясно.

Прям ИШР какой-то)))

Прям ИШР какой-то)))
коллега?

Я ж написал что штурман Ан-72 в Ахтубе.

Striker1983:
Я ж написал что штурман Ан-72 в Ахтубе.
точно,на ник неглянул...был КВС-ом на Ан-26 год тому

Когда у меня была Дуэ нексия я тоже не доливал, сейчас доливаю.
Тут фишка в том что баварские трактора едут, а японские нет. Приходится платить за что-то.

екатеринбург
хороший выбор , тоже думаю поменять 8ку на 9ку))))))),отзыв пополняй будет интересно узнать о 9ом поколении подробнее

Когда у меня была Дуэ нексия я тоже не доливал, сейчас доливаю.
едут,едут...только недолго и в автосервис

watermalundrover:
едут,е дут...только недолго и в автосервис
Неправда. Если так считать все едут. Почитайте как на хонде растягивается цепь ГРМ, и что происходит если за этим не следить.

Плотников Петр:
что делать?следить за пробегом и покупать достойные запчасти...скупой платит дважды,а российской действительности трижды...сосед взял новый тигуан(калужского разлива)-щели в палец!у вторго цивик турецко-подданный-и всё там чётко...вопрос-кто виноват?

watermalundrover:
Ладно вопрос снят. Я конечно люблю хонду, и мне нравится этот сивик, я брал его на тест драйв. Но извините, тигуан есть тигуан.

да Бога ради,уважаемый...на вкус и цвет все фломастеры разные

да Бога ради,уважаемый...на вкус и цвет все фломастеры разные
Да просто не надо писать бред про масложеры, и про щели в три пальца, и будет все впорядке. Я вот не понимаю когда в отзыве про одну машину, начинают поливать другую.

террамиг...:
а как вы себе представляете людей с одинаковой размерностью ног?как в том анегдоте-после первого бритья все лица становятся одинаковыми?лично мне не очень удобно сидеть в данном кресле,возможно это субьективное мнение,так как до этого 5 лет силел в чистокровном японском кресле...более того,этот отзыв должна писать супруга-машина куплена ей в подарок на деньваренья...я сам продолжаю пытаться убить свою INTEGRA SJ(пока безуспешно,живучая блин),но ей недосуг.да и что может описать женщина?ой!стразиков нет!а куда положить мою косметичку?какая синяя э-э-э-э...а как это называется?трахометр?

Плотников Петр:
вы не правы,Петр...я не обсуждаю авто моего соседа,но эту очевидность просто видно...и как я могу характеризовать тигуан,когда даже в его салоне не сидел?это по крайней мере не обьективно...пусть сосед кактаеться,это его авто и его трудности

Когда у меня была Дуэ нексия я тоже не доливал, сейчас доливаю.
В городе дофига не погоняешь, в основном большая часть с работы и на работу (пробки, тут все авто равны). Только согласитесь, что это полный бред постоянно следить за уровнем масла в 21 веке, особенно в мороз или ненастную погоду. У меня дружбанчик на БМВ "Гранд Турисмо" 2011 года, из Краснодара на море сгонял, багажник открыл канистру достал, масло долил, и обратно также, кайф! А на счет погонять, так мы уже не 18-летние мальчики, и как говорили древние: " Кто понял жизнь, тот не спешит". Поэтому еще вопрос, кто за что, и какую идеологию выбирает: немцы или японцы.

Ростов-на-Дону
Вот в этом видео обзоре https://www.youtube.com/watch?v... примерно на 17-18той минуте показывает ка улучшить звучание магнитолы на Цивике. Попробуйте у себя, может поможет.
Rocco

Геша123:
Я согласен, следить за уровнем масла это бред. Это главный недостаток. Но ведь дело в том что таже октавия лучше рулится даже в обычных гражданских режимах чем сивик, и как стреляет ее турбмотор когда хоть немного открывается пространство. Поездив воскресенье по свободной Москве на Ауди А4 кватро с мотром в 250 л.с. я понял для чего нужен этот достоточно сложный и проблемный авто. Он дарит удовольствие. А салоны? Тот же у октавии явно качественнее чем у сивика, при том что сивик 4д мне очень нравится, и я проехал на ней несколько тысяч км, даже собирался купить.

Плотников Петр:
про масло-с чего такие выводы?про прочее,так вот когда япы делали его они меньше всего думали о Москве и москвичах!К тому не не факт что он из японии.еще есть человеческий фактор,который не могут пережить моторы!

civic1971:
спасибо за подсказку,попробую...но расположение пушбаттонов на машинах различны,это я уже вижу+алгоритм настроек может быть иным...завтра вечером отпишусь о попытке

Дизайн в корне отличается от предыдущего 4д,со временем,конечно,примелькается . У меня аккорд 8,когда вышел аккорд 9,сразу поехал глянуть в салон вживую и ... не впечатлил ни разу. По поводу носа-перегородку что ли равняли?! Сколько меня не заставляли,так и не поддался,всю жизнь летаю с кривой перегородкой...
Мои отзывы: Honda Accord 2013, Honda Accord 2008

lorens.69:
да,пришлось выравнивать,боялся что влэк в домодедово не пройду...а аккорд новый очень неплохо смотриться,имхо...

Смотрится неплохо,но как то агрессии в нём нет совсем,этакая камри вперемешку с хундаем нф...

Новенькая!...классно!)))
Удачи и беспроблемной эксплуатации!!!)

lorens.69:
агрессии и индивидуальности хонде хватает в отличии от хундаев, а похожа она на своего брата аккорда 2013.
4371215 http://reviews.drom.ru/honda/cr-v/76439/

цивик надо брать с МКПП, вяловата на автомате, характер уже не тот. (больше 10 секунд до сотни ........ по-моему)

kulikovls:
Нормально она едет на АКПП, и машину не для драг рейсинга берут , а для того чтобы была динамичная езда и на обгонах без тупостей и с запасом мощности! хондовский 1,8 как тойотовский 1,8 2ZZ-190 сил! Только у хонды и ресурс больше и тяга и лошадей меньше , а это +

kulikovls:
автомат вчерашний день, назад в прошлое.

kulikovls:
Так для этого надо дергать рычаг, и нажимать какую то педальку слева. А смысл?

Геша123:
Речь и шла об Аккорде 2013 модельного ряда...Писал о личном восприятии Аккорда-8 и Аккорда-9....Сам езжу на Аккорд-8 ЕХЕ,потому и сравнивал.

aurum10001:
В августе я брал в Праге напрокат Цивик 2007 года, АКПП, гибрид. Ездил в Будапешт и обратно - ничего так вполне себе бодрая машинка, понравилось.
Автору - удачи, ждём продолжения.

Я бы лучше взял октавию, имхо-имхо
Берите это калужское турбоведро, но к хонде его не приплетайте.

Rbeck:
Берите это калужское турбоведро, но к хонде его не приплетайте.
поддержу

Ростов-на-Дону
watermalundrover:
спасиб о за подсказку,попробую...но расположение пушбаттонов на машинах различны,это я уже вижу+алгоритм настроек может быть иным...завтра вечером отпишусь о попытке
Ну как, в новой получилось? мне просто интересно.
Rocco

civic1971:
Ну как, в новой получилось? мне просто интересно.
неа,не сработало...но все равно спасибо за помощь...вывод прост-ставить достойную аудиосистему

Сибирь
Отличное авто!!! Новая королла реально уступает по всем позициям!

Северск
чья сборка??

московская область
Хорошая машинка!Поздравляю!А Светлану Романовну помню по ЦВНИАГУ.Попила моей кровушки))))))))))

московская область
Inviss89:
чья сборка??
Сборка-США

Добрый день!
Хочу брать такую красоту, но есть вопросы ) Если не затруднит, черкните ответ!
Как у нее с масложором?
Мой отзыв: Kia Ceed 2008

Как бывший хондавод скажу так, у меня был Фит, Цивик 5д. Понятие масложора для Хонды не существует. Двигатель обычный атмосферный.
Mitsubishi Outlander GT V6 3.0 2019

Круто! Поздравляю с покупкой! Сама на такой уже езжу с 4 месяца. Накатала 4500 км. Проблем вроде никаких. На зиму купила шиповку Dunlop Winter Ice на 16 размере. В общем, мы с мужем очень довольны! Удачи!
Мой отзыв: Honda Civic 2007

КАСКО почем на этот авто?
Warum so eine gro?e Mitsubishi Spiegel? Um zu sehen, wie es vor Volkswagen.

за цивик - 5
а за то, что такая не у меня - кол

pavel559:
за цивик - 5
а за то, что такая не у меня - кол
хотя может узнаешь цену КАСКО и скажешь "слава Богу, что такая не у меня"

У самого была Хонда 3 года, отличный автомобиль! Поздравляю с покупкой.
Диски красивые.
Мой отзыв: BMW 3-Series 2013

кострома
купил Хонду прямо как на фото 1 в 1. машина едет хорошо, подвеска жестковата, на за прохождение поворота на 120 км/ч надо чем то жертвовать.до Хонды была октавия, на ней тот же поворот проходил 60-80.
минус большой и главный: ну очень низкий салон, потолок так и давит. сделали бы на 50мм повыше и цены машине небылобы.
а так ничего, хороший автомобиль.

Антон Бр:
а так ничего, хороший автомобиль.
или голову укоротить:))

Я бы лучше взял октавию, имхо-имхо
А я бы вместо Октавии взял китайца!

Сибирячок38:
и ремонтировать DSG
Здесь где-то есть такое чмо,погоняло PROBEERKA,вроде как с Сибири !Так этот черт купил Тигуана калужской сборки и сейчас всех владельцев HONDA уму разуму учит!
ХОНДА с ФОЛЬКСВАГЕНОМ на одном гектаре ***** не сядет!

А девушке эта машина подойдет? давно к ней присматриваюсь уж оч салон нравиться

LaFam:
А девушке эта машина подойдет? давно к ней присматриваюсь уж оч салон нравиться
на ДВ половина девушек на хондах:))

Вот думаю.. стоит ли приобретать сие чудо младшему брату как первую машину? Ваши мнения, друзья.

iFenixx:

хороший вопрос:)))))

Ты за свой счёт её покупать будешь?)
Более чем хороший вопрос.. деньгами я хочу только поспособствовать не более того о полной покупке за мой счет речи идти не может.

Тачка норм! У меня 4д 2010, этот кузов после рестайлинга очень хорош. Приборка - супер, все для водителя. Диски - самые ужасные из всех штатных тапок. ИМХО - срочно заменить на Dotz Hanzo )

А вот это Сивик, тогда какой?(фото прилагаю). Зад-то какой-то иной у машинки. На дроме нашел,в объявлениях о продаже, 2013 год написано. Мне зад такой больше понравился...Пересмотрел салоны-нигде такой попы у Сивиков не увидел...
За отзыв 5 поставил-мечтал стать летчиком может быть. :) Уже не помню, давно детство было.
Я верю, что РФ будет порядок,но настораживает, что правительство уже вывезло своих детей за границу…

Telegramma3:
это девятый сивик дорестайл.. продавался всего год с 2012 по 2013 год

watermalundrover,
а где обещанное продолжение отзыва??

Балаково
watermalundrover:
Автору удачи. Продолжение темы будет? ?
Мой отзыв: Toyota Corolla 2014

Da99eR
>по мере эксплуатации гарантирую дополнения отзыыва
ну-ну

Плотников Петр
Ну если только Хонда ушатанная
было два сивика 2008 года в разные сроки, у обоих пробег за сотку ни в один не доливал.

Плотников Петр
Геша123:Я эксплуатировал Тойота авенсис 2008 года, 1.8 мкпп, тоже написано,что возможен расход масла, но как показывает практика, такой "фенечки" у японцев нет (пробег 67000, ни разу не добавлял, от ТО...
сосед сел на сивку после джеты, говорит джета рядом не стояла. не машина а пуля. я сам офигел как она вжаривает на 1.8.

Продажа Honda Civic 2013 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Цивик.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хонда Цивик: Модельный ряд Хонда Цивик, продажа Хонда Цивик

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Цивик с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.