Всем доброй ночи,хотелось бы с вами поделиться своими впечатлениями о honda civic 6 поколения японской сборки.Это моя первая иномарка,покупал я её у друга,засчет того я полностью уверен в автомобиле.До этого ездил на русском автопроме.что хотелось бы сказать,авто очень радует что снаружи,что внутри,за время пользования авто менял только фильтра и масла,масло лью liquimoly и очень им доволен.Еще заказал рулевые наконечники,так как после зимы начали слегка постукивать.двигатель на сивке d15z6 vtec 115сил,едет преимущественно бодро,и при этом очень экономичный.В эту зиму заводилась очень легко,кто бы там что не писал и не говорил.Когда была метель автомобиль стоял на улице и его к утру замело снегом так что даже под капотом был снег,мало того двери засыпало не мог пробраться,из-за этого моя ласточка стояла 5 дней неприкосновенно,но когда я все таки решил её откапать,вставил ключ и спокойно с пол пинка она завелась.Кондер на авто работает с бешеной силой,холодит очень хорошо но правда двигатель чутка теряет свою мощность,иной раз при обгонах на трассе приходиться выключать его.Салон велюр в очень хорошом состоянии,как новый,вот что значит японцы.очень понравилось то что на сивке очень большой багажник(мне так кажется)и диски возил и резину в нем.кузов ровненький,минимум сколов,вроде как после зимы всех этих реагентов,соли, ничего нигде не вздулось и не поржавело.что по расходу бензина,так по сравнению с русскими civic бензин нюхает,но правда смотря какой темп езды.
Вообщем авто очень порадовало и по сей день радует,очень приемистый на трассе,очень удобный!!!всем спасибо за внимание(не судите строго,это мой первый отзыв.Отзыв буду дополнять со временем)