LA Auto Show 2018

Honda Civic 2018

, Владивосток
Темы: Фотографии | Другое
2

Пока дром родит, спионерив с других сайтов фото, я добавлю всем на радость от первоисточника.

Я предлагал дрому сделать фото в обмен на разблокировку (какой-то клерк на год заблокировал причем не по правилам), но дром в силу воспитания сотрудников (сотрудника) или еще по какой-то причине решил не отвечать, послав всех пользователей скучать в период большого события в автомобильной сфере, только чтобы не разблокировать одного пользователя.

Автосалон в Лос Андежелесе довольно занятное времяпровождение, идешь на часик, пропадаешь на день. Были представлены новая Мазда 3, вообще Мазда радует, правда у новой тройки задние фонари как катафоты на велосипеде по качеству. Новая БМВ 3й серий - все шикарно, но на фото смотрелась лучше. Качество посредственное, нажимаешь кнопку, нажимается весь блок.

Но были новинки, которые в реальности выглядят лучше, чем на фото. Это Мазда 3 хетчбек (седан на фото лучше, по факту выглядит страшнее), Митсу E-Evolution на фото вообще никакой, в реальности супер секси. Тойоты это тихий ужас, я не знаю кто осмелится взять новый РАВ4 или новую Короллу. Ауди осталась в 90х со своим дизайном, однако очень порадовали Альфа Ромео, Вольво, Тесла. Ну тесла понятно, я эксплуатировал тройку, автомобиль прекрасен, но за $70k без автопилота, вместо обещанных $35k с автопилотом как-то слишком.

Новые Genesis тоже нежданчик, добротные и качественные аппараты, даже не подумал бы, что это Хендэ, если бы не знал.

Субару представила огромный паркет, раздув по моему представлению Аутбека. У БМВ вышла Х7 (кстати в реальности выглядит куда прекрасный, чем на картинках).

Ближайшее будущее автомобилей - смешной дизайн у большинства и печальное качество. Все стебали японцев, а теперь новая трешка от баварского производителя такая же по качеству как и Сивик.

Как-то так. Наслаждайтесь.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

 
Northridge, California
Сообщений: 4789
Спасибо. Мне понравился Гладиатор.., но боже мой как подорожали машины! Даже самые простые уже в районе $30000...
3
 
Ответить
 
Канада
Сообщений: 6778
Это ж че надо было написать что б на год банили? Начал Путина небось критиковать?
Новая мазда3 хрень какая то, передок тот же, задницу подпортили. Новый рав4 хорош, гораздо лучше старого. Чувствуется закос под Джип Чероки.
Улыбнула Киа с запаской прям над задним стеклом, типа специально что бы не было видно что сзади делается? Тупее не придумаешь
сочувствующий
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв