Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сентиментальности псто

Сентиментальности псто

Honda Civic 2008

, Иркутск
Пробег: 134 000 км
Темы: Продал!

Посоны и посонессы, я это сделал.

Увы и, как говорит ктулху, фхтагн. Увы и фхтагн, я это сделал...

Я вложил в него не только туеву хучу денег (туеву хучу по меркам "я только фильтрА менял"), и всю свою поганенькую душонку, и даже пробовал что то местами улучшать, в меру своих представлений о "чтобы не было колхоза". Немного улучшить, ведь сивик тюнингу поддается только в одном случае: свап мотора на двушку с топора, добавлением турбины и выкидыванием робота и замены её на безмоглую механику (робот тоже механика, но с мозгами).

Мы пережили с Рыжим почти четыре года. Мы ездили по городу, катальсь за город, лазили по снежной колее, при этом не застряв, в -35 залазили ядрёные едреня, чтобы посмотреть на город сверху под тихую музыку из колонок Hertz, гоняли на льду по кольцу, бочком и с управляемыми разворотами, распугивая местных дрифтеров (пусть то, что делал я и не дрифт, а получение удовольствия, но со стороны это действо ну очень страшно выглядит). Но мы с ним так и не добрались до Байкала...

Я с Рыжим жил четыре года, и жил бы еще, если бы нас не разделил не билет в один конец, один рюкзак и отсутствие планов, но с одним желанием. Я жил в хостеле за 400 рублей за ночь, в комнате, где лежат еще 11 тел. Я гулял по городу, подмечая каждый Civic в городе.

Рыжий! Как у меня! ...был :( Черный Civic! А где заглушки и накладки? И арки кое-как прикручены на саморезы. Жалко машинку... Ух ты! А этот на механике! Какая прелесть! Вот едет навстречу! Нужно моргнуть фарами! (сам моргает глазами, имитируя моргание дальним).

Да, он козлил, хуже последнего козлиного козла, иногда не заводился, из за криворуких мастеров, которым его доверили предыдущие хозяева, несколько раз катался на эвакуаторе, а однажды он объелся плохого бензина, и ему было плохо, сердечко стучало всего двумя цилиндрами.

А сколько было счастья, когда выпилил старые резинки и поменял их на X5Resource? А когда я выкинул стоковые тормоза, и поставил EBC? Я до последнего дня с ним ездил по ночному городу и оттормаживался в ABS, после чего лихо ввинчивался в поворот.

– Меня не пугает то, что ты так ездишь, меня пугает то, что ты так ездишь с каменным лицом, как будто так и надо!

Не так давно мне это сказали. А правда, как иначе на нем ездить? Он поддакивает каждому твоему действию, и нарочно отбивает все сидячие места, если ты едешь не так, как ему нравится.

А как мы катались на велосипедах весело? Велосипед в Рыжего, и вперед! Главное не доставать велосипед, он же не умеет так, как это делал Рыжий.

Или на горнолыжку. Закинули все внутрь, и вперед, покорять спуски! На обратном пути по традиции кого нибудь вытягиваешь, или заводишь. Зимой пузотёрка странного вида вытягивает из сугроба Jaguar, заводит с толкача микроавтобус, или тянет до заправки особо забывчивых.

Я продал его с четким намерением купить что нибудь такое же клёвое, только еще лучше и новее. А оказалось, что в бюджет укладывается из интересного мне чуть менее, чем ничего. Седан мне не нужен. Мягкость хода? Тем более. Руль в четыре оборота на легковушке? Никогда. Мне нужно то, что принесет мне еще больше удовольствия, будь то Type R для города и трека, или Jeep Wrangler для путешествий по области и вытаскивания его из грязи. Потому пока довольствуюсь жетончиками на метро.

Алюминь.

ЗЫ: мои затраты на продажу: Арка + покраска бампера + заглушка бампера – 17'000, диагностика у дилера – 4000, комиссия дилера – 15'000. По итогу продажа стоила мне 36'000 российских рублей. Как то так.

ЗЗЫ: посоны и посонессы, любите своих цуцыков, даже если они не цуцыки.

ЗЗЗЫ: традиционно, права на текст никому не оставляю, делайте с текстом все, что хотите, кроме какого либо ограничения доступа к оному.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Civic 2008 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter