Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Глава 2. Салон.

Глава 2. Салон.

Салон удобен, главное он больше чем кажется снаружи.

Ездил пару раз сзади, сидеть удобно, места достаточно, в том числе для ног пассажиров. В ES2 есть тоннель посередине из-за кардана, поэтому среднему сидеть нарастопырку). В переднеприводном сплошной ровный пол. Недостаток - спинка сиденья не складывается, а есть только люк за откидным подлокотником, и да, в нем пара подстаканников, тоже не лишние. Карманы в задних дверях отсутствуют. Колонки тоже - они встроены в заднюю полку. При покупке на большой громкости дребезжали... Устранил недостаток проклейкой полки (и заодно задних арок) stp и спленом.

Перед. Как и сзади добротный материал сидений. Есть боковая, вмеру выраженная поддержка на сиденьях, удобно. В дверях карманы, но нет выемок под бутылки... Пара подстаканников под панелью скрыта крышкой, красиво и аккуратно. Подлокотники отсутствуют. Сначала обломно, думал купить (на американских например стоят), или колхоз замутить, но отказался, привык). Селектор АКПП аккуратный, небольшой, оригинальный. Приборка и панель. Частично из мягкого пластика, что приятно. Не маркая. Дверные карты с тканевыми вставками (материал как на сиденьях), но из жёсткого пластика. Сама приборная панель без изысков: тахометр, спидометр, температура ОЖ, уровень топлива - аналоговые; одометр цифровой, + суточный пробег А и В. Поставил БК, все показатели работы ДВС в нём. Баранка регулируется по высоте, из мягкого какого-то пластика. На протяжении эксплуатации обшивке и кожей, и галереи ставил. Подрулевые переключатели обычные, что про них говорить)). Работают, переключают.

Кондиционер с климат контролем. Управление "крутилками". В машине зимой тепло, летом как нужно прохладно. Никогда не подводил отопитель и кондёр, не заправлял не ремонтировал, всё оk. Но на ходу чувствовалась просадка мощности, особенно при обгонах и подъёмах. Полторашка 115л.с. всё-таки...

На потолке центральная подсветка и два фонаря спереди для водителя и пассажиров. Зеркало в козырьке только у пассажира, без подсветки. Так же нет места для очков. Плохо, но не критично. Бардачок не ёмкий, но зато просто откидывается вниз для доступа к салонному фильтру. Четыре электростеклоподъемника, auto к сожалению только водительского. Моя оценка салона - твёрдая 4.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Civic Ferio 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter