Все началось с того что пришло время брать нормальное авто. Друзья посоветовали посмотреть на Сивик Ферио. И начались бессоные ночи сотни прочитанных отзывов и штудирование каталога! Надоело и решился взять машину через фирму на аукционе, уж очень хотелось без пробега по РФ и с известной историей. Выбор пал на ES3 до 14,5 тыс. у.е, долго искали но ничего подходящего не было. И в один из дней как снег на голову машина ET2 посмотрели по статистике не продается уже несколько аукционов прикинули стоимость 16 тыс.у.е и решил БЕРЕМ. Через час сообщают она моя. Деньги отданы, ожидание...
И вот она пришла.(Пробег 49000 км.)
Сел за руль был приятно удивлен динамикой и управляемостью, сиденья с хорошой боковой поддержкой, АБС, автомат и движка работают "чисто", 4 подушки, навигация которая нафиг не нужна, телевизор и люк. Сначала ездил аккуратно,а сейчас освоился напрягает одно руль крутится трудновато с каким-то заеданием, просто пальцем не покрутишь рука должна быть в напряжении.
По приходу сделал диагностику ходовой (800р.)и и всей электроники (700 р.)
Результат меня обрадовал ходовая и движка как новая ни каких отклонений.
но обнаружились пару ошибок в коробке (о серьезности пока не знаю)
Масло и все остальное решил поменять сразу на зимнее по этому ждем.
Проверка динамики просто паразила и я понял что именно это я искал. С места педаль в пол, обороты 7000, разгон на второй передачи до 110 км/ч и это автомат. При этом звук двигателя просто песня для души,
Есть и минусы шумоизоляция плоховата, есть поскрипывания в передней панели когда едишь по "истинно русским дорогам".
Написал бы больше захлестывают эмоции, так что отложим на потом после более длительной эксплуатации.