Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
продал ;(

Продал ;(

Итак после 6 лет владения продал свою сивку бурку. Радовала она меня и не подводила столь долгое время.

С момента написания отзыва прошло 4 года и почти 120тыщ километров.

Что еще было сделано:

1. Заменил фильтр бензонасоса в сборе на 200х тысячах. Покупал оригинал. Менял сам. было страшно до жути копаться в баке с бензином вытаскивая его и всовывая все обратно. Особенно после того как сосед обгорел ремонтируя машину да так что в другом городе лежал в реанимации, но тьфу тьфу все обошлось. После этого динамика заметно улучшилась. Старый фильтр разобрал - загажен был донельзя. Правильно сделал что поменял.

2. Когда ввели закон на ходовые огни сначала поставил дешманские желтые (на фото есть) но их то заливало водой, потом и лампа в конец сгорела. Да и как то не нравились они мне. Немножко придавил жабу и купил неоригинальные для установки в штатное место. Ставил сам, вырезать пластик было жалко ;( Но вроде ничего не испортил :)

Спустя год разбилось одно стекло. Заказал в стекольной мастерской, вырезали заменитель. Посадил на силикон и заодно сколхозил защиту из сетки которой радиаторы закрывают. Получилось не совсем красиво но зато больше шансов что камушек потеряет свою скорость и не разобьет стекло.

3. Менял передние сайлентблоки, поставил febest. Начали снова через год где то поскрипывать. Так со скрипом и продал.

Итого как с самого начала машинка меня радовала так и по момента продажи не подводила. Менял масла+фильтра в срок (5-7 тыщ в двигателе 60-70 в коробке). Да многие мне говорили зачем так часто (про двигатель), а СТОшники почему так редко (в коробке), но обоих я посылал лесом. Первые зачастую экономя на маслах потом хватаются за голову когда двигатель внезапно клинит или требует капиталки, вторые лишь бы навариться (в оф мануале даже написано менять в тяжелых условиях езды в коробке каждые 100км), ГРМ второй раз поменял на 190т км. Начало гнать масло из под крышки. Ну а так как подходило время замены я не стал оттягивать закупил все и отдал на замену. Оказывается подтеки устранили банальным герметиком, ну и фиг с ним :)

Машину продал буквально за неделю. Покупателями оказались как и 6 лет назад отец с сыном. Даже не наводил лоск и не закрашивал царапины на бампере. Желаю чтоб машинка дальше радовала новых владельцев, и они ее не обижали

PS. даже как то было тоскливо отгонять ее снимать номера. Ощущения были как будто лучшего друга предаешь :(

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Civic Ferio 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter