Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Багажное отделение

Багажное отделение

Honda Civic Shuttle 1989

, Новосибирск
Пробег: 226 000 км
Темы: Фотографии

Багажник у Цивика просторный, учитывая относительно небольшие внешние размеры автомобиля. В данной комплектации на боковых пластиковых панелях нет бардачков, зато есть кармашки утопленные в крылья, если их вытащить летом, то очень часто можно наблюдать там скопление воды, дренажных отверстий там нет, зато есть большой слой мастики. Кузов не ржавеет, но автомобиль превращается в старый нечищеный бассейн, если не следить появится запах болота (это хорошо, если Вы любите болота). Вода туда попадает каким то хитрым и еще неизвестным для меня образом. В пластиковой панели есть крышечка для доступа к заднему фонарю, на обратной стороне закреплена запасная лампочка (причем такие крышки с лампочками с двух сторон), очень удобно. Вот только лампочки я за год никакие не менял, не было необходимости.

Есть возможность откинуть вперед спинку заднего сиденья, подняв нижнюю часть вертикально, тем самым увеличив багажник до "неприличных" размеров. Есть только одно "но", кронштейн спинки заднего сиденья был доработан кем то из предыдущих хозяев, теперь сидеть сзади удобнее, но ровного пола увы не получится. И груз будет не давить на кузов через спинку, а висеть на спинке (вся нагрузка на кронштейны, см.фото). Поэтому если бы мне приходилось часто и долго возить тяжелые грузы, то пришлось бы переделать кронштейн обратно.

Пластик в багажнике прочный сломать трудно, но скрипит на клипсах при деформации кузова. И почему то отмыть его у меня не получилось, извел две бутылки очистителя (правда на весь салон), а все равно пластик в пятах (уж извините за бардак и мусор на фотках). Пыль и грязь накапливается в салоне равномерно, однако есть у мусора и любимые места: под запасным колесом, на колесных арках под пластиком, под нижней частью заднего сиденья. Поэтому если Вы просыпали мелочь или семечки, поднимите сидушку, основная часть будет там, остальное под ковриками задних пассажиров или под запаской.

Опоры пятой двери, а их целых две ( а на Лого почему то одна, хотя дверь не легче), дверь практически не держали, поэтому поставил опоры от Калины, слегка модернизировав старые кронштейны и добавив удлинители. Пока не потекла левая опора, а случилось это в мороз (-35) при полном открытии двери, стойки уверенно держали. Теперь придется покупать новые, но лучше взять оригинальные с разбора, потому что качество у калиновских ужасное. Но это наверно мне попался неудачный экземпляр, шаровые наконечники болтались еще в магазине, а со временем появился стук.

Обогрев заднего стекла работает исправно, очень полезен во время дождя и при перевозке подвыпивших пассажиров. В багажном отделении также имеется потолочный фонарь, наверно очень удобная фишка, правда у меня не работает.

Если появится необходимость заменить задние стойки не нужно разбирать половину салона, как на Лого, достаточно снять крышечки. На фото их уже нет, держатся они за счет пластиковых защелок, которые за 25 лет отломались. Уплотнитель на задней двери один, и расположен он не очень удачно: снег, хвоя, листья накапливаются в щели между уплотнителем и кузовом, что в последствии мешает закрывать дверь. Если попытаться вымести мусор или снег, то он непременно попадет в багажник. На Логе такая же проблема.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Civic Shuttle 1989 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter