Отзыв автовладельца Honda CR-V 2006

Хонда ЦР-В 2006 — отзыв владельца

, Горно-Алтайск
Год выпуска: 2006
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2017
Здравствуйте коллеги. Машина уже продана, точнее обменял. Решил оставить своё мнение об данном автомобиле. Отзыв первый, прошу сильно не пинать. Машин было много поэтому есть с чем сравнивать. Вообщем начну.
  Продав камри стрекозу, захотелось паркетника, чтобы клиренс, вд и всё такое. Рассматривал несколько вариантов :х-трейл, тускан, срв. Бюджет 600р. В итоги поразмыслив остановился на хонде. Начал смотреть объявления на дроме, по цене и виду, описанию остановился на Срв 2006 год, пробег 146000 тыс. км(оказалась минимум 70 скучен), полный фарш плюсом была летняя резина на дисках(был месяц февраль), правда машина была за 1600км. Подумав решил "была-не - была" сгоняю. Созванился с продавцом:" Хозяин-Да, Как техника? - Всё нормально, я третий, Скинь видео по ватсапу- Да не вопрос." Пробил по базам, вроде всё нормально, совпадает. С двумя пересадками, на второй день добрался. Прихожу на адрес, ё- маё у хозяина целая стоянка его машин. Да, думаю не хотелось с перекупоми связываться но и назад опять с пересадками, вообщем ладно была-не была. Есть, спрашиваю, поблизости СТО где машину глянуть? Конечно, говорит, найдём. Нашли СТО рядом. Заехали. Говорю, давайте электрика, пусть сканером смотрит. Подсоеденил считал щас, говорит, расшефрую, а вы пока на подъёмник. Подняли, внизу глянул, подергал, кроме порванного пыльника на заднем приводе, остальное не критично. Тут и электрик, всё "гуд" говорит. Вообщем рассчитался, договор купли-продажи и домой. Еду, через километров 30 загорается чек. Остановился, подсоеденил ЕЛМ"брал с сабой" ошибка 0420"низкая эффективность катализатора" я звоню продовану, че за нах?, не знаю говорит у меня всё в порядке было. Ну понятно дмаю, ведь и электрик" редиска"сканером ошибки смотрел,ведь явно видел и промолчал, зараза. Так и добрался с чеком. Как оказалось позже, был удалён катализатор. Ошибку победил позже, установив футорку.
Добрался до дома нормально поставил на учёт. Поменял задние пружины, усиленные, задние развальные рычаги. Решил клапана отрегулировать. Распредвал выпускной, оказалось, начал крошиться. Есть такая болезнь у этих двигателей к20, к24, поменял распредвал, цепь и звезды были в норме.
     Дальше, заклинило замок зажигания, разобрал-поменял заработал.
   Позже подвёл стартер, а чтобы его снять надо снять впускной коллектор. Поменял на контракт.
    Потом выскочила ошибка датчика детонации. Заказал от 3 покаления, не подошёл, опят купил контракт, поставил всё в норма, а чтобы его поменять нужно также снимать впуск.
Затем завизжал моторчик отопителя, сразу взял контракт, единственное нужно поменять плюс-минус.
Дальше был на подходе привод на котором меняли пыльник,у  него незатинули хомут и туда попадала вода - итог разбило во внутренний гранате подшипники.
Также клинили все по очереди суппорта, менял поршня и направляшки.
  По двигателю все время где-то мокрило:то датчик давления, то клапан втэк, затем сальник шкива. Шкиф так-же заменил, был разбит демпфер.
Бывала глючила подушка, лампочка"беременный мужик", то загорится, то погаснет сама собой.
Да и на кузове, особенно снизу стала ржаветь.
Короче надоело постоянно ждать подвоха и потом исправлять его и проездив  три года решил поменять.
Понятно что машина была изъезжена и её похоже до этого вообще не обслуживал и, пришлось делать мне. Взял бы ещё раз,не знаю
Надо искать "живой" аппарат.
  Противоречивые чувства вроде едет нормально. По"говнам" не ездил но по снегу прёт как танк, пока не сядиш на пузо,по перевала тоже без проблем. Зимой в либой мороз тепло.
  У меня почему-то зимой как температура ниже25 мороза завести была проблема. Хотя прмывал форсунки и менял насос,двигатель крутит но не заводит.
  С другой стороны напомнила отечественный автопром, где постоянно надо что-то делать, менять.
  Мне так мощности движка хватало, жестковато но не критично.
Пожалуй большой плюс это салон, в который входит всё, ещё бы задние спинки на зад складывалось вообще красота. Столик туристический это вообще песня. С запчастями тоже проблем нет, море всяких.
  Вообщем вывод прост: внимательная диагностика перед покупкой поможет избежать в дальнейшем затрат(хотя и не всегда).
P/S: На объмен взял тойоту.

Иван
Добрый день. Владею таким авто уже 7 год. Не буду хвастаться но проблем она не доставляет никаких. Подвеска раз в три года. Остальное только в рамках плановых работ (масла, колодки). Вторая машина в семье Аутлендер 2006. Все силы и нервы потрачены на него. Что ни день то сюрприз. Сделал для себя выводы = все зависит от состояния и того, как следил за машиной предыдущий хозяин. Очень расстроен, что машина не подарила Вам тех прекрасных ощущений, которые получаю от нее я. Пробег на моей 280 000,00. В ближайшее время точено не планирую менять ее на что-то. Причина одна, машина действительно надежная и простая.
Б.у.авто-это лотерея.
Nikitos
Автор кончено молодец что все косяки лечил, но покупка машины без тщательной диагностики у перекупа сомнительная затея. Отзыв скорее не про машину, а про шансы в лотерею. Ставка не сыграла.

когда таким хозяевам-тачка в поряде-приезжай, начнут по башке давать за обман и потраченное время?
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

Миасс
Автор, как поняли, что 70 с крутили? Может 270. А вообще, я удивляюсь с таких покупок 600 стоимость авто, есть же куча фирм заплатил 2-3 т. р. и они проведут полную диагностику с предоставлением подробного фото отчёта и может и ехать никуда уже не надо, все дешевле, чем потом постоянно ремонтировать. Не панацея конечно, но все-же.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.
А что может дать диагностика? Ты заезжаешь в сто , подключают компьютер, и говорят тебе к примеру ошибка во втором цилиндре.а как лечить и причину никто не знает .может кто подскажет как вообще проверить авто перед покупкой.например состояние тормозных колодок , сцепления и прочего.ведт такие вещи можно только при вскрытии обнаружить
Nikita
хорошая машинка, жаль в усосанном состоянии попалась

Саранск
Из-за принципа никогда бы у перекупа ни купил.. нечего этих дармоедов кормить.. пускай работать идут..
Бийск
Иван
Согласен тоже владеют седьмой год и только радуюсь!
Флинт
Владею такой же но2004г четвёртый год ,вобще не каких проблем недоставляет предыдущий собственник обслуживал как надо по этому я поменял только втулки стабилизатора и яйца на передке сзади тяги поперечные колодки и всё. На двигателе сразу после покупки поменял прокладку втек и салльник коленвала чевёртый год ежу всё сухо. За год наеживаю по 20-25тыс.км.Стоит Гбо 4поколения проблем недотавляет меняю фильтра и всё естественно проверяю клапана зазоры каждые 20т.к.Распредвалы как новые выработки нет и уж темболее ни каких крошений.Авто доволен на 100процентов менять несобираюсь потомучто што можно купить из современных авто с такой надёжностью.И ещё очень здорово что запаска висит на двери а на месте запаски лежит балон газовый обьём багажника нестрадает.
Б.у.авто-это лотерея.
Сейчас и новое авто из салона сюрприз 😒

Михаил Чайчук
Есть куча приборов для проверки. Я за своим пепелацем с толщиномером, эндоскопом и сканером ездил, ещё штангу смотровую брал. Как итог - 80р. от цены.
Сейчас и новое авто из салона сюрприз 😒
Верно,упавшие с автовоза тоже за новые выдают.

Тимур
Автор правильные выводы сделал)
Кузьмин Александр Владимирович
Спасибо за отзыв. История доказывает что желательно не покупать авто у перекупов. Они считают за норму 50-100 тыс скрутить. А так из реальной эксплуатации понятно, что после пробега в 200 тыс. в автомобиле много чего нужно поменять.
Но если честно это первый негативный отзыв на это авто что я прочитал.

Быстрый Исток
Флинт
Спасибо за подсказку с газовым болоном! Рассматриваю такую мащину к покупке.

Ачинск

Ачинск
Dimon.113rus
Сам то попробуй машину перепродать сможешь !? Работать где предложи работу не перекуп!

Саранск
санёк
На завод иди работать..а не людях наживаться..
Опосля наездника взял. Я тоже вот Тойоту взял после наездника. 2года вложений. И есть ещё что делать. Лотерея , брать у перекура. Но , Хонду люблю и все тут,были 2 не могу плохо сказать. Просто ,наездник до талого машину отжимает. Такие они , недалёкие,не думают о будущем владельце)))

Поэтому, не стоит кормить ппрекупов.
Есть диагностика за 3000 рублей.

11961395
Капец я ещё на опелюгу своего грешу, за год только моторчик печки заклинил)) нах не буду брать ломучку такую

блюберт QU14 QG18DE 1999г

Спасибо за совет люди добрые...
блюберт QU14 QG18DE 1999г

Сколько газа расход
По трассе замерял от 10 до 12 смотря какая скорость и как загружена.В городе газ невозможно замерить всегда разные показатели

Ужур
timonn1
2 л.

Саяногорск
timonn1
Добрый день. Подскажите двс 2.0 и 2.4 какой лучше брать?
Смотря какой кузов и что ты от нее хочешь, 2е поколение, 2.0 и 2.4 проблема с распредвалом одинаковая. Только вот 2.4 едет гораздо веселее, по расходу разницы почти нет. 3е поколение там 2.0 уже стоит r20. Проблем почти не имеет, экономичный, но не едет))))

согласен.
санёк
Мозги надо иметь чтоб работать и найти высокооплачиваеммую, а перепродовать только наглость и поменьше совести, Есть хорошие перекупы профессионалы и спецы, но их очень мало менее 10% от всех.

Сколько газа расход
По трассе 11 с полной загрузкой может быть и 12 и как ехать в городе никогда не засекал

Никола23
Эти фирмы тоже лотерея)))) как раз вчера гонял за такой же тачкой.. по объявлению огонь. . Проверил по автотекам огонь.. нанял эксперта.. огонь. Поехал за 1000км. Приехав увидел противного мерзкого собственника и тачка гораздо хуже чем мне говорили.. вывод - эксперт либо не эксперт либо продался.
Floki888
Ишимбай
Согласен тоже владеют седьмой год и только радуюсь!
Владею 2 года ни каких проблем машинка просто бомба

Как в морозы взводится? И есть разница в запуске зимой 2 и 2.4?

12520819
У меня 2.0 владею чуть больше 3-х лет, пробег 250 т.км. только плановые ТО. Недавно генератор сдох только. Из минусов посредственная динамика, что иногда наводит на мысль о продаже авто

Никита
Горно-Алтайск
Спасибо за отзыв. Всем полезна информация. Удачи на дорогах и в жизни.

константин
Курган
Координаты эксперта в студию, чтоб все знали героя, и город какой
Иван
Ушали хонду до вас просто- не повезло. А вообще при должном обслуживании понадежнее тойоты
Михаил
Таштагол
Автор не аюповериш щас твоя машина с горном стоит за 800 с пробегом 146000 т. Я её хотел ехать смотреть дай думаю отзавы почитаю и на талкиваюсь на вас и понимаю вотана же эта машина)))). Хотя покупал отчёт

Буинск
Флинт
Приветствую. А на сколько литров баллон умещается в место запаски? А то я у одного видел, что столик даже убран, да и то, выпирает коврик.

Флинт
Баллон 53 л для того чтобы не выпирал я сделал из дерева по кругу баллона-подставочку пару сантиметров высотой и на неё потом ложится штатный столик и коврик и получается ровная поверхность и даже не видно что есть баллон

Флинт
Как-нибудь сфотографирую багажник и выставлю фото

Igoros54
Ну ты жгешь братан )) у продавана-перекупа справляться на счет сервиса и чухать именно туда ))) там же ВСЕ в доле, полюбасу ... Перекуп тебя хлопнул, да еще и сервисеры пробитые, денежку за развод сняли....
Люди, не делайте так ! Выбирайте САМИ и не близлежащее СТО, заранее, готовьтесь к таким поездкам и покупкам. Это сродни войсковой операции, в тылу противника ))) на шару, в лучшем случае встрянете на эNnnnую сумму ..

Комсомольск-на-Амуре
Crv - левый руль , это не есть хорошо.

Сколько газа расход
Здравствуйте смотря как давить на тапочек. Меня в среднем по трассе 11 12, пресс средний скорости 120 если ехать 100 то соответственно расход будет 10, В общем разница с бензином на 1 л газа больше. Но в денежном эквиваленте на газе ездишь как на авто с объёмом 1,3

Роман
Crv - левый руль , это не есть хорошо.
Как раз таки левый руль и есть хорошо. Запчастям проблема нет многие подходят с правого руля А ездить на левом поприятней хотя и на правом тоже неплохо. Тем более у вас на дв у вас там левые руль экзотика

Комсомольск-на-Амуре
Флинт
Дело даже не столько в запчастях. Сколько в изначальном качестве. На внутренней рынок выпускают более качественные. От обработки металла, материалов отделки, до сборки , всё по другим допускам.
Это не я придумал, это показало время. Левый руль лучше гниёт. Кислородные датчики ( я про crv) проблемные у них. По удобству левый руль конечно удобнее на трассе, но зависит от навыков водителя , больше преимуществ нет.

Продажа Honda CR-V 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда ЦР-В.
Посмотреть всё о Хонда ЦР-В: Модельный ряд Хонда ЦР-В, продажа Хонда ЦР-В

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда ЦР-В с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.