Летом 2020 года, в июле приобрел хонду срв, 19 года выпуска по трейд ин, до этого 10 лет ездил на рав4 2010 года выпуска, 2л вариатор, перед покупкой Хонды 2 года выбирал модель на смену рав 4, выбор получился спонтанно так как устал выбирать новое авто, кромсовер в пределах 2.5 млн руб, как пишут в отзывах и блогеры на Ютубе, выбор большой , корейцев вообще не рассматривал так как считаю они этих денег не стоят, тигуан, мазда сх 5 , кодиак -хорошие машины, но их как грязи, оч много, потому что разброс цен большой, от 1.5 млн( сейчас дороже уже) и до 2.5-2,7 млн, Хонда подкупила внутренним комфортом салона, уютом, да езда по городу комфортная, почти как на легковом седане, одним словом машина понравилась, был бы помоложе может и выбрал бы Мазду( дизайн нравится) а так местал купить Вранглер, но дорогой он у нас в России, даже база трехдверка стоит почти 4 млн, и потом предпочитаю сборку авто не в России, . Много читал отзывы, комментарии, считаю что машина должна нравится лично тебе самому, еще люди делят на мужские и женские авто, это все комплексы, есть тетки на крузаках гоняют, и аналогичных машинах, сколько денег у человека, такую и покупает, каждому свое