Доброго времени суток! Это мой первый отзыв на форуме, так что не судите строго.
Немного предыстории: моим первым автомобилем была наша Нива 21213 с карбюратором и после нее я уже не могу представить себя на какой нибудь маленькой машине с маленьким клиренсом.
Вот как раз на замену Ниве я и начал искать себе автомобиль.
Так уж получилось что выбор пал на Honda CR-V первого поколения: недорогая,неприхотливая и надежная машина в самый раз подходила для наших условий, а наличие полного привода позволяет ездить там где хочется, ну или почти там где хочется.
И таким образом мы подходим к моей машине.
исходные данные таковы:европейская версия, механика с полным приводом на левом руле.
После покупки сразу предстоял перегон до дома, а это без малого 7500 километров, которые машина выдержала с честью, пройдя это расстояние без единой поломки. И вообще за прошедшие 6 ,5 лет машина показала себя с наилучшей стороны никогда не подводила, все в ней сделано аккуратно и без лишних сложностей.
За 6, 5 лет владения я менял только расходники: фильтра, масла во всех узлах.
Раз в год делал Т.О. подвески: почему то не любит многорычажная подвеска грунтовые дороги, которых у нас 90%, а особенно страдают шаровые опоры.