Отзыв автовладельца Honda CR-V 2021

4.3
Год выпуска: 2021
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2025
Всё время, ездил на седанах- Тойота камри 40 кузов, Краун 220 кузов 2,5 гибрид, комплектация РС, . Но с нашими дорогами надо авто по выше, пришёл к такому выводу, тк дороги становятся только всё хужу и хуже, живу в городе Хабаровск, но в Южном микрорайоне во двор на Крауне заехать это целое искусство вождения надо проявить. Продал Крауна, что брать, три варианта Форестер, Харек, Хонда СR-V, год 21-22год, комплектация максимальная .Не буду долго размусоливать как выбирал правильный вариант, только скажу две главные вещи - 1. Много читал отзывы об данных автомобилях.
2. Друг, хондовод, советовал только CR-V.
И привёз с Японии Хонду CR-V, 21 год, пробег 21 тыс км , сейчас. 25 тыс км. Что хочу сказать- Автомобиль просто супер- клиренс высокий, ходовка мягкая и комфортная, салон очень приятный и красивый , и удобный, и да очень большой как для пассажиров , так для водителя, быстрый , хоть объём  1,5. Как говорит мой друг, хондовод- чем больше ты ездишь на Хонде, тем больше она тебе нравится с каждым днём всё больше и больше.
Опубликован месяц назад

19908
Honda CR-V, 2022
Анатолий, Иркутск

Ну за Хонда только 5!
Хороший друг у Вас, всё правильно говорит!
Почему передний привод только взяли не понятно. Паркетник надо с полным брать.
Отъездил на 5 СРВ 4,5 года. Но 2,4 левый руль. Отличный аппарат. Ну и до него ещё лве Хонда. И сейчас снова Хонда! 😅
Црв добротная колесница
Друг Хондовод - прав!
Артём
Ещё бы 4 вд для Хабаровска)
долго греется?
расход у меня на такой же машине меньше по трассе как-то ехал ночью из приморья, не быстро на круизе, скорость около 90-100 расход получился примерно 6.5 л. на 100. Наверно вы притапливаете.
Ставрополь
Ну за Хонда только 5!
Хороший друг у Вас, всё правильно говорит!
Почему передний привод только взяли не понятно. Паркетник надо с полным брать.
... а какую Хонду хочется после срв... у меня нбокс и Фрид... хочу степ... мечтаю о пилот одисеи на левом Ну и цивик богонять
Ну я взял сейчас UR-V. Отзыв о Honda UR-V
Мечтал об MDX, конечно, но столько тугриков у меня нет🤣😅

Z-RV

Z-RV
Ну если не привязываться к практичность Cr-v, то Zr-v интересная машинка. Но на полноценную замену не пойдёт. Маловата будет 😅😉

Kochan
Ну для разнообразия и получения новых эмоций.

Kochan
Ну для разнообразия и получения новых эмоций.
Согласен 👍
Машинка классная!

Рустам
Отзыв как про себя прочитал. Тоже с камри на срв пересел. Удачной вам эксплуатации

Анатолий
Подскажите на приборе панели ключик вылез. Как его убрать? Я так понимаю бортовой комп говорит о том что нужно то проходить

До срв ездил только на Тойоте. Сейчас у жены Приус альфа, хорошая машина. Но срв , гибрид, avd , это другое)))

Рустам
Спасибо. Взаимно.

фары смогли нормально отрегулировать?
Добрый день. Зимой , особенно за минус 25, греется ооочень долго, салон чтоб прогрелся это вообще не реально, пока не поедешь греться не будет и то через минут 15 ,объём двигателя 1,5 , маловат, это не Краун 2,5, грелся очень быстро. Но мне повезло , CR-V пришла с японским прогревом, типа Вебасто, брелок берёт с 300метров, когда я завожу с этого брелка, авто прогревается за 10-15 минут на холостом ходу, в салоне просто жара( в авто отключены все подогревы, а эта типа вебасты сама всё включает-прогрев руля, всех сидений и из воздуховодов дует горяченный воздух, плюс бонусом пришла зимняя резина бриджстоун с литьём,резина просто жир.

Хотел прикрепить фото этой типо вебасты, система не даёт, пишет должно быть не меньше 500 комментов.

Отличный выбор! Вполне объяснимые позитивные эмоции автора! Причины таких эмоций обоснованы - Хонда умеет в себя влюблять). Остается только пожелать своевременного обслуживания для долгой и беспроблемной автожизни и позитива от обладания таким авто!!!
Honda CRV, exe, 2008

Вот уж повезло

Благовещенск
фары смогли нормально отрегулировать?
Не знаю, как можно притапливать, чтобы такой расход был. 90-100 так и есть, 6,5.
Если 130-150 около 8 литров. Считаю по одометру и чекам с заправки, там уж точно лишнего бензина не нальют, скорее наоборот.

Благовещенск
Анатолий

Продажа Honda CR-V 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда ЦР-В.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда ЦР-В: Модельный ряд Хонда ЦР-В, продажа Хонда ЦР-В

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда ЦР-В с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.