Привет всем ! Вот решил написать не большой отзыв после владения данного авто почти 3года. Бюджет как всегда был ограничен 250 000 скажем моя первая машина такого уровня.До этого катался на королла 2 она же терцел. Покупая данное Авто поразили габариты салон просторный багажик большой жена вообще ахнула. Впервую очередь перетрес почти всю подвеску перед и зад. Заменил саленблоки почти все не трогал только стойки амортизаторов перед был впоряде зад на 2+ Денег вышло скажу не много сам был удивлен приятно причем 85% запчастей были оригинал. пришлось поменять еще насос гура т.к прежний владелец лил туда херню вместо положеного PSF хондовского насос б.у 2500Вот так и откатал почти 3 года ничего не делая болше +2 шаровые передние верхние еще 500шт.Подвеска надежная скажем. Единственный минус который очень напрягал зимой машина замерзает быстро стоял автозапуск бывало не мог завести с него поменял акум помогло но не очень при минус 30-32 простоит пол дня просто не заведешь посравнению с таетой которая в минус 38-40 как с куста.Все эти автоодеяла наличия защиты двсзакрытия передней решетки радиатора и безветренного места не помагало даже. Двигатель достался в хорошем состоянии не подтеков масло не кушал работал тихо расход топлива 10л в смешаном цикле после нажатия на педаль по трассе и перевал стрелки спидометра за 120км/ч бак стремиельно пустеет не знаю почему может так и должно оборотов при этом 2500 но пустеет быстро.Вот отдельно могу сказать про гниющие задние арки и пороги это просто пизд..... какой то когда брал были не большие рыжики потом просто ужас стало даже на парковке у супермаркета стремно двери задние открывать потому что там дыры стали понимая сколько это стоит начинало лихорадитькак избавился от этого перед продажей рассказывать не буду мир не без добрых людей да и гугл в помощь.Огромный плюс печка!!! зимой салон так нагревается быстро и держит тепло хотя он немаленький ездил за 100км к теще в гости при -30 за бортом ехал в футболке всегда салон прогревается примерно мин за 15 чистая правда!!