Отзыв автовладельца Honda CR-V 1997

Хонда ЦР-В 1997 — отзыв владельца

, Братск
Год выпуска: 1997
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20130 л.с.
Расход топлива по трассе: 9-11 литров на 100 км.Зависимо от стиля езды. л/100км
Название: АКПП, Эл.люк, 4WD.
Цвет кузова: Зелёный (на вид берюзовый)
Цвет салона: Серый
Кузов: Эл.люк,"губа"-кенгурин без дуги, с туманками.
Ходовая часть: ABS
Всем привет,вот после 10-ти месяцев эксплуотации своей CR-V решил написать свои впечатления.
Выбор пал на данный автомобиль после поездки на прежнем авто, в лице Toyota Cresta 95г/в.на Байкальский остров Ольхон.Стало ясно, что для отдыха нужен более универсальный авто, чтоб и по асфальту шёл не хуже легковой,(привык к ним,4-е тойоты и все 2-ух литровые седаны были), но и чтоб можно было и с асфальта съехать без особой боязни. Дизель даже не рассматривал, так что рассматривал два поппулярных авто-Toyota Rav4 и Honda CR-V. Тойота была ближе к сердцу, привык за 10 лет, её и пробовал первой, но в моей ценовой категории (до 350т.р.), Раф проиграл по всем параметрам. Впервую очередь разочеровала динамика разгона, даже с тремя дверьми и 2-ух литровым мотром. А уже потом, когда впервые сел на CR-V, я понял насколько мал в Рафике салон! У CR-V слишком обманчивая внешность, простор внутрисалонного пространства для меня был большим сюрпризом!Можно пока стоишь на красний, сбегать в багажнике что нибудь взять, у меня рост средний-176см.
Приятно удивила и динамика разгона, после кресты ни какого дискомфорта в этом плане не испытываю, а зимой дак вообще любой монопривод не конкурент.
Проходимость тоже устраивает меня на все 100%, у меня конечно небыло ни Нивы ни Уаза, но поверте я уж дорвался до бездорожья, и если с умом то можно полазить огого!!! И в то что там пишут что задний мост запаздывает а передний при этом зарывается, не верю так как поездил и по снегу, грязи и песку и открыв дверь следил за задним колесом и трогаясь с места на любом сложном покрытии, наблюдал как оно сразу же работает. Вот что хода подвески не велики согласен, дак это же кроссовер.
Конечно после Кресты заметил более жёсткую подвеску, дак я это знал и раньше.
В январе сего года ездил на ней с полной загрузкой в Красноярск, туда по снегопаду а назад мороз под 40, вынесла испытание с достоинством. Когда купил 1 октября, заметил слабый напор отопителя,замена фильтра всё исправила, зимой не мёрз )).
Из неисправностей: сразу заметил что при полной загрузке передние стойки по трассе на скорости пробивает, поставил под пружины восьмёрошные резиновые проставки, отрезав половину(они где то 5см. я оставил около 2см.)вопрос решён, и недавно поменял крестовины кардана,передняя стала позвякивать, обнаружил люфт,поменял сразу обе по 400 р. каждая, менял сам.
Ну вобщем хорошая машина, я даже жду зиму, хочется каждый день испытывать это чувство уверенности на скользкой дороге...и не только на дороге))).
                        Всем удачи...

Красивая машинка, цвет приятный 5+++

6 фотка ржачная
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)

Вот по внешности мне не нравятся эти СРВ, да и Аккорд неочень. есть над чем подумать у хонды))

Мне машинка нравится.
Причем выпуском до 2002 года. Сам хочу такую приобрести!!!

megabitik
Классная машина! И классные фотки!
Сам хочу такую машину! Именно такую! Ни в коем случае не новый кузов! Этот закос под лексуса вообще никак не смотрится. А вот эта машина - больше, чем седан, но меньше, чем внедорожник! Просто мой идеал какой-то!

Хабаровск-Оха (Сахалин)
Красивый цвет !
Mazda Demio Sport, 2007
иногда Isuzu Bighorn,UBS69DW,1994г., АКПП

Ростов-на-Дону
Я такую бате взял - причем на палке (ну немного туповатые у СРВ АКПП, что делать, без обид).
Он после седана счастлив как слон. И по поребрикам лазит, и грязь месил, и по городу в 10л укладывается (город у нас на холмах - можно много накатом ездить)).
Честно говоря, я сам иногда с ним меняюсь, хотя машина вроде самая обыкновенная, но стоящая однозначно.
Так что если автор и загнул малость - то только про расход пожалуй )) Это цифры по трассе и пригороду. А в остальном согласен для кроссовера - РАВы и рядом не лежали.
Facta, non verba

а чего там с лицами. Номера показал а лица нет.
Subaru Legacy Wagon (BF-3) 1991 г.
Subaru Exiga (YA-5) 2008 г.

А чего ошибок много

Нерюнгри
Сам хочу на ЦРВ пересесть только 2 поколения (да простят меня товарищи марководы :D))

_Flasher
Благовещенск
to АВТОР
а ты остановись в глубоком сухом песке и попробуй тронуться с места .... вот так видней как передок утонет после небольшого проворота, ну а потом и задок подключиться и тоже зароеться =)

На B20B до 1999г. было 145 л.с.,после 150,если мне память не изменяет.Хорошая машина и цвет класный.
Honda Orthia 2000
4WD L4 B20B

Был равчик 1996 года в 11 кузове, была СРВ 1998 года в 1 кузове, сейчас есть рав 2004 года в 21 кузове, так что есть что с чем сравнить. У срв есть одно преимущество - салон
( общая длина авто, длина салона и базы больше, чем у равчика ( 11). Внешний вид дело индивидуальное. А вот во всем остальном срв проигрывает равчику однозначно ( разгон до 100 и максималка роли не играют для обеих машин, ездил максимум 160
кстати, мотор у равчика 135, у срв 130

256-й
Согласен - цвет зачёд, "губа" на бампере смотрится лучше чем дуги. Была такая, только В20Z, так бы и ездил, если б не ушатанная досталась(((

Братск
6 фотография в тему этой машины, лица закрыл - это хорошо, только вот надо было ещё и номер прикрыть, а то судя по жестам того что с права на тебя в лесу начнут внимания обращать. А то что в люке поместилось двое то это просто прелесть. Конечно не зима, но редкая машина может похвастаться таким достоинством.

Холодно там как у вас,я на равчике в первом кузове езжу,очь нравится,смотрел на хонду ,но цены у нас на них в нижегородской области ого-го как высоки,вот взял и равчика из-за этого,но не жалуюсь,счас продаю его и беру Исузу яВи Кроссс-это мечта!Удачи,Автор,за отзыв 5,за фото 10!

"у меня рост средний-176см"- это типа утром подлиннее, вечером покороче?
Как ощущения от процесса замены салонного фильтра? Убил бы конструкторов, придумавших такое расположение. Видит око, да зуб не имет.
Nadia SXN-10H

Братск
для "Макыся" Странно как то ездишь на РАВе только потому-что СРВ не потянул по деньгам а берешь Вехи Кросс, только на него ценник в три раза выше чем на СРВ. А так машинка просто мечта, приходилось испытывать и в лесу и по трассе. Недостатков в ней нет вообще. Только один совет не отъезжай от заправки далеко а то Вехи жрёт как Боинг 747 на взлёте. Поэтому при современных ценах на бензин предпочтение в этом плане только СРВ.

Всем спасибо за высокие оценки, насщёт лиц, дак они не мои а номера мои, а в довольно таки зыбучем песке даже приходилось вытягивать по уши зарывшуюся девяносто девятую модель ВАЗа, конечно не без помощи человеческой силы но ведь не зарылся.А просто плавно тронутся в песке-нет ни чего проще!
Ну а за ошибки уж простите, не на экзамене по русскому же...

Vladivostok
5!!!Самому црв нравятся!!И цвет красивый!!!
Автомобили из Японии и Кореи
jpn-auto.ru
Мой отзыв: Mazda Titan 1992

Kaa38
Братск
Привет Братчанину! Рад за тебя! Отличная машина, в недалёком будущем буду тоже CR-V брать. Ты первый из нашего славного города с отзывом, хотя CR-Vшек в Братске до попы... Одним словом МОЛОДЕЦ!!!

город Б на речках
А столик-вообще песня.
Progres'2001
Honda CR-V'97

Кратко и емко,хочу CR-V.

Машинка хороша тоже такую хотел , но взял Харю.

дрюня
хонда - она и африке хонда, как ни пытаются опустить владельцы других иномарок.

"снег, грязь и т п ... это другой разговор ... саое тяжкое это в глубоком песку срогаться с места ..." Да, уж "срогаться" с места это саое тяжкое, но если попробовать медленно и без газов, то точно получится... Отзыв 5.

Казань
Цвет отличный!! Отзыв 5) Мне кажется если не лазать по непроходимой грязи "для УАЗиков" - машинка суперская во всех остальных планах, а жесткость подвески - это фишка у хонды такая)) Сам на Фите катаюсь - временами впечатление как от табурета, тока комфортного)
Honda Fit 2003 1.3
Ка бы не было зимы...

прохожий 33
Да согласен машина и большая и семпатичная , но праходимость у неё можно сказать ни какая даже по сравнению с тем же рафиком да и бензину она по больше жрёт , вобщем выбирая между двумя этими машинами я остановился на RAV4 и не раз не пожелел об этом!

Я же написал по какой причине я выбрал данный авто а не rav4, в октябре сего года будет 2 года как я эксплуатирую свою CR-V и тоже не разу не пожалел и даже от всей души желаю всем кто стоит перед выбором, выбрать данную машину. И по поводу проходимости я тоже писал, грех на неё жаловаться, соседи по гаражу правда наверно не довольны мои, т.к. я стал откидывать снег зимой только для того, чтоб открыть ворота, а они потом буксуют на этой кучке снега:)) ну и несколько снимков т.к. мой авто претерпел маленькие изменения...Удачи на дорогах.

_Flasher:
to АВТОР
А ты в песок не лезь умнее будь ходом проезжай это к любой машине относится

Шело Сегега
Хорошая машина полностью согласен Резину 215/70 R-15 и вообще все отлично будет

Lexus GX 460

Продажа Honda CR-V 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда ЦР-В.
Посмотреть всё о Хонда ЦР-В: Модельный ряд Хонда ЦР-В, продажа Хонда ЦР-В

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда ЦР-В с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.