Всем доброго времени суток.Начту свой отзыв с того,что изначально хотел купить тоёту Ипсум.Но в свои деньги то ,что хотел уложиться не мог.А тут ещё Сергей с Дальнегорска позвонил скинул фотки на мыло и вот она красавица чёрная как ночь.Сомнений больше не было решил ехать забирать.Позвонил другу Саньку(работает в нашем гаи)быстро взяли билеты и на поезде чух-чух во Владивосток.Машину осмотрели по прибытию,оформили справку счёт,двинули менять масла т.к машина была конструктор.Заезжали в разные Тэо но парадокс в том,что дешевле всего вышло в Хонда-Моторс.Там и поменяли спецжидкость в автомате,далее заскочили в Шелл сменили фильтр и масло в движке.За дорогу на одном из перевалов налетели на ямку помяли изрядно глушитель,дома всё вытянули и устранили резонатор.На постах ДПС нас пару раз тормозили но чудо ксива сотрудника ДПС делала своё дело,нас без б отпускали.Дома решил устроить машине тэст-драйв заехал в песок около нашей речки,зарылся на пол колеса,машина преодалела песок не напрягаясь,зимой в сугробы залетали в наших лесах,без особых усилий выбрались.При сильных морозах ,а у нас на Дальнем Востоке этот год зима была лютая за минус 45 валило.Машина стояла на улице,аккумулятор сдыхал но бывали дни когда очень нужно было ехать,делал следущие,грел чайник полевал колектор накидывал провода и машина даже в минус 45 с пол пинка заводилась.За недолгое время езды на Хонде,больше ничего не менял.Что ещё сказать,далеко сижу высоко гляжу,управляемость в норме,клиренс нормальный.Пугали,что плохая шумоизоляция у Хонд,но я особо этого не ощётил.Вообщем джип хорошая машина,хотя было много споров,что CR-V не джип,но в Хонде -Моторс так и сказали у Хонды данная модель джип.