Здраствуйте уважаемые дромовцы. Я уже писал отзыв об этом авто недавно.
Теперь хочу рассказать о эксплуатации авто и его характеристиками кому это интересно.
1) Ездовые качества и комфорт.
Начнем с подвески. Так-как авто предназначенно для преодоления бардюров, выезда на природу, преодоления небольших бездорожий. Со своей основной задачей справляется на отлично. Машина идя по трассе отлично держит дорогу, маленкие кочки и неровности проглатывает на мой взглят хорошо, на поворотах не кренит за счет установленной распорки на передних стойках, единственный минус это короткий ход подвески вверх из-за расположенной выше колеса рулевой рейки причем очень близко (хондовская фишка!). Клирэнс в 190 мм. Позволяет пропускать под автомобилем препядствие на дороге, но поскольку у меня стоят пороги, если, что-то большое лежит по перек дороги уже призадумываешься. Комфорт авто могу расчитывать на 4 по 5 балльной системе. Стоковая шумоизоляция справляется со своей задачей спокойно, нежели на первом поколении, хотя по проходимости ненамного превосходит второе. Кандер тоже порадовал своей морозильностью. Удобные спинки кресел держут водителя на месте, не позволяя летать по салону. Приборная консоль расположена удобно к водителю и не доставляет труда дотянуться до той или иной кнопки. Руль немного туговат в управлении, но я считаю это плюсом, не нравится крутить воздух. Не знаю как поведет в морозы, по скольку made in Singapur грешат на это производство, но поживем увидим.
2) Расход топлива
Наверное, как у всех линейек этих машин ( Nissan x-trail, Mazda trubuit, subaru forester, и.т.д.) А это в пределах 15 литров при смешанном цикле езды, минус данного авто маленький бак всего 40 литров, но заправок много думаю не встану по дороге!
3) ДВС
Понравился своей динамикой и неприхотливостью. По трассе без особых напрягов можно обогнать фуру, расскрутив до нужных оборотов, получаешь знаменитый втэковский пинок под зад и движок разгоняет почти две тонны за несколько секунд до нужной вам скорости. Маленький минус движка, маслянный фильтр расположен сзади двс и к нему трудно подобраться.
4) Дизайн авто
Машинка радует глаз, особенно цвет. Внутри тоже все, что надо и ничего лишнего. Змечал, что у хонд приблизительно этих годов салон почти одинаковый, наверное один дизайнер вытворял.
Ну а в остальном машинка радует глаз. Ехать в ней с комфортом. Можно и повые....ся на дороги для тех, кто не от мира сего. ну об остальном уже рассказывали другие владельци этих автомобилей. Всем спасибо, кто прочитал, а кто не прочитал ловите фотки. Спасибо, что прослушали рассказ.