Всем привет!
Время летит незаметно, прошел еще один год)
Машинке исполнилось 6 лет, отметили мы ДР с пробегом 85 т.км. и подарили химчистку + полировку лобового стекла.
Это уже ее не первая химчистка)
В первый раз делала 4 года назад при пробеге 41 т.км., а сейчас заехала на 82 т.км. Не спланировано, так получилось)
Светлый салон поддерживать в приличном виде сложнее темного. Не смотря на то, что я езжу одна, не курю в машине, никого не вожу, ничего не вожу, всегда с закрытыми окнами, мою только в самых навороченных автомойках (с качественной химией и турбосушкой) - все равно частички грязного Пылесибирска умудряются попадать в авто и оседают в салоне.
Но ничего, Николай запросто начищаем крылышки автомобиля и он выезжает снова как новенький. SPA процедуры отменные.
Получила от Николая огромный респект за состояние авто, сказал, что из всего его клиентской базы только 2 хозяина так помешаны и щепетильны к состоянию своего авто. Мне часто такое говорят, но каждый раз приятно, как в первый) Да, есть у меня такой сдвиг по фазе) жить мешает, но ничего не могу с собой поделать, уже как есть))
В общем машинка продолжает радовать (ттт), тем для регулярных отчетов нет.
С декабря возобновляю ее активную эксплуатацию. С начала пандемии она у меня практически всегда стояла, а теперь снова поработает.
Менять даже не думаю, в планах докатать минимум до 140 т.км. А там подумать. Если ситуация с выбором будет как сейчас (кроме китайцев нечего взять), то буду еще катать, пока не надоест окончательно) Пока мой психологический порог сместился со 100 до 200 т.км.
Мы две машины продали с пробегом 140 т.км. (мазда 6 и 3), сейчас еще 2 в эксплуатации с пробегом свыше 170 т.км. (СХ-5 и Форик) - везде полет нормальный (ттт). Если в них еще вкладывать для души, то будут получать вторую молодость. Например, перетянуть руль
Машина по-прежнему на обслуживании у ОД Сан-мастер, мне так спокойнее. Меня знают там 10 лет и всех знаю там 10 лет. Вместе прошли огонь и воду. Не хочу экспериментировать, от добра добра не ищут)
Люблю, оглядываюсь, любуюсь до сих пор.
Хондочка в самое сердечко :)
В общем отметилась, чтобы не теряли) Всех благ, на связи! :)