Добрый день вот решил написать отзыв о машине которая меня очень удивила наверное это та машина из многих которые у меня были порадовала меня уже после покупки И вот я задаю себе вопрос почему же я не купил ее ранее хотя данная сумма денег у меня была уже давно и я стоял перед выбором хорек в первом кузове 3ка вд или турбо форик во втором кузове надо было брать еще тогда серванта и не парить себе мозг Теперь немного о случайном приобретении да да именно случайном приобретении данной машины так вот сумма денег была уже приличная и рассматривался вариант приобретения крузака сотки но за 1.2 года 02-03 так и не нашлось достойного ладно бум смотреть прадика настроен был исключительно на левый руль Так как я живу в небольшом городе параллельно поиск мне помогал вести в Чите мой друг и вот вроде бы зреет отличный вариант прадик 04 год 4 литра но при просмотре газеты с объявлениями мне попадает на глаза объявление о ЦРВ 05 год левый руль правда не у нас в городе а за 300 км от нас звоним договариваемся о встрече для осмотра И что мы имеем один хозяин 3 года в РФ менянное лобовое стекло крашеные не в половину как положено у европейцев а целиком (руки бы оторвать бракоделам) сопливая задняя левая стойка и подгаженный салон и чудо отечественной резинотехнической промышленности резина Амтел Норд мастер с которой заботливой рукой хозяина были ВРУЧНУЮ отверткой удалены все шипы Ладно звоним в Читу узнаем как Прадик но увы он продан ладно сбиваем цену на 20 и забираем за 680 серванта надоело уже без машины всю зиму проходил И так дорога в 280 км домой прошла на ура все таки изенение в подвеске принесли мягкость хода хотя в управлении конечно машина стала менее предсказуема хотя VSC с лихвой компенсирует этот недостаток единственное резина полное гумм.но а так все отлично порадовал и расход 10 литров на сотню хоть дорога по серпантинам И так по приезду более детальный осмотр выявил только оторванный линк и порепаные салентблоки передних рычагов по двигателю и автомату нарекай нет полирнули кузов отмыли салон заменил задние стойки на токико ну и из ништяков зашумил двери поменял динамики и магнитолу и все поехали Через неделю состоялась поездка в Читу и обратно 2700 км грунтовку держит отлично единственный минус на трассе высокая парусность при порывах ветра приходиться ощутимо подруливать после применения присадки Тотек расход по трассе при скорости 100-120 км в час снизился до 7 литров чему я был несказанно рад при нынешних постоянно растущих ценах на бензин Резину взял корейца кумхо 215.70 16 но ставить пока не стал допинаю Амтела а на лето есть зачетные 17 катки вот только еще с размером надо определиться и маркой резины а так пока все по мере работ проводимых с машиной буду дополнять отзыв За ошибки прошу строго не судить 3 было по русскому в школе (