Автомобили
Отзыв автовладельца Honda CR-V 2017

Хонда ЦР-В 2017 — отзыв владельца

, Тюмень
Год выпуска: 2017
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2017
Пробег: 45 км
Как поменяли Сивик на СРВ.
У нас в семье последние годы были 2 Хонды. Про Пилот 2013 писать вообще нечего, отличная семейная тачка, комфортная и надежная, с ним и буду сравнивать. А про авто жены, а именно Сивик 5Д 2008г, с пробегом 51500 за весь период есть чем поделиться. Тачка класс, хотя в целом народ не долюбливает коробку робот i-Shift. При этом наш опыт эксплуатации показал, что при необходимом согласно инструкции порядке эксплуатации проблем нет. Особенность этой коробки описана в инструкции, при остановке надо переводить в нейтраль, если нужен спорт режим использовать подрулевые переключатели в режиме мануал. И еще очень важно минимум раз в год регулировать зазор сцепления. Регулируется программно, у официалов это около 2тр стоит и примерно час занимает. Однако срок подошел к 10 годам, т.е. несмотря на незначительный пробег и хорошее состояние, принято решение менять.
При поиске вариантов у жены было предпочтение Лексус NX, но бедная комплектация для меня неоправдана, а максимальную на 1,5 млн дороже, я не готов оплачивать наглость диллеров. Короче Лексус был отодвинут. Посмотрев еще ряд вариантов других официалов, решение вернуться в Хонду. Посмотрели СРВ, 2017г выпуска, рестайлинг 4го поколения (производство Англия) и 5е поколение (производство США). Визуально жену больше привлекла 4е поколение в рестайлинге, при этом собственно АКПП 5 ступенчатая меня тоже больше устраивает, чем вариатор в 5м. Одним словом сошлись мы во взглядах, внесли предоплату и через 8-9 дней получили свой авто.
Сивик был отдан по трейд-ин программе. При этом скидка 50тр на новую, плюс в подарок коврики ворсовые и в багажник полиуретановый.
Комплект колес шипованных (Yokohama IG55) с дисками взяли в салоне, цена вполне конкурентная, шиномонтаж бесплатно.
Т.о. в 09.30 прибыли в салон на Сивике, а в 13.00 уже были готовы выезжать на новом СРВ серого цвета 2.0л, комплектация Спорт — салон алькантара, с навигацией.
Первые впечатления: подвеска просто супер! Очень энергоемкая, почти как в Пилоте, а управляемость лучше и острее. Полный привод вполне адекватно работает, на больших скоростях переднеприводной становится. Динамика не супер, Пилот шустрее на разгон, Сивик тем более, но для обычной езды хватает. Салон очень тихий, безумно теплый по сравнению с Сивиком, прогревается быстрее чем в Пилоте. Навигация работает отлично, магнитола шустрая, громкая, играет чисто и качественно. С сотовым законектилось все быстро и просто. Жена и дети в восторге, для всех 3х детей места больше, уютнее, теплее. В Тюмени зима суровая, забрали в -20, а на следующий день -27С было. Очень нравится дизайн рестайлинговой оптики, диодные дхо нового типа, ксенон на ближнем светит отлично, задние фонари диодные теперь. Как Пилот я брал рестайлинг, так и СРВ тоже после рестайлинга. Предпочитаю проверенную технику с устраненными болячками и в рестайлинге. Хотя 5е поколение тоже классно по интерьеру и экстерьеру, но с вариатором двигатель так звучит, что мне аж противно стало, звук "не Хонда" это точно… мнение персональное.
А Пилот в новом кузове и с новой ценой не порадовал. Мой лучше 100%. По возможности буду дополнять отзыв и отвечать на вопросы. Про Пилот можно на Драйве бортжурнал почитать.

Хороший выбор! Удачи на дорогах! Пишите про машину ещё.

Northridge, California
А Пилот всё равно лучше! :-))
Дмитрий
Сургут
Нравится этот автомобиль. Фото салона будут и кормЫ?

5!
Имхо правильный выбор, лучше чем NX 2.0 на переднем приводе.

хороший выбор.удачи
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Скорее поселок
Да уж 150 л.с. для такого бегемота...
Мой отзыв: Hyundai Solaris 2017
Самара
Аутлендера надо было взять, 3,0, утер нос бы твоему сивику и пилоту по разгону!!!

Ерсубайкино
Хорошая машина. 5
Продам уши от мертвого осла.

Ерсубайкино
Но дорогая )
Продам уши от мертвого осла.

5-однозначно,продолжайте писать про эксплуатацию,удачи на дорогах!
интерестно если посчитать трейд -ин цивик- во сколько оценили? 200Р?))) зато скидка 50Р на новую)
Vladimir
Новый большой машин, это всегда классно!
онСамый
Отличный мобиль! как в сравнении с пилотом по городу? На чём легче и приятней перемещаться?
алонсо
В 2 и 2,4 литровой вариатор после рестайла, со слухом у тебя не очень. Зато повыше стала, а так хонда рулит.

Не понял что за рестайлинг. Это не последнее поколение ср-в?
Serzh
Митсу не нравится жене, а машина ей куплена детей возить.
Алексей
Сивик больше 300, трейд ин для того иесть чтобы сразу вопрос решить. Никто не навязывает
алонсо
Внимательно читайте, в 2.0, 4е поколение, АКПП 5 ступеней. Хотел бы вариатор, взял бы 5е поколение.
egorlike
Не понял что за рестайлинг. Это не последнее поколение ср-в?
Взял 4е, рестайлинг, но есть уже и 5е

Взял 4е, рестайлинг, но есть уже и 5е
Странно внешне ваша выглядит как новое поколение
Алексей
ну если триста руб и скидка 50р = 350р.... норм рыночная за 08 год...некоторые дилеры оценивают так что проще перекупам сдать и то выгодней будет)
Павел киавод
Да уж 150 л.с. для такого бегемота...
Ты опять с своим велосипедом под названием соплярис сравниваешь?
Юрий
Ульяновск
Всё правильно.Особенно салоны наглеют при трейд-ин,когда авто очень дорогое,видимо рассчитывая на то,что хозяин богатый и не будет особо "париться"ценой.Всегда было недоверие к Трейду,как к полному разводилову.Решил проверить на себе лично,приехав на АУДИ КУ7(2008).Вобщем оценили на 600 тыс.и то,говорят,это ещё не окончат.цена.Кстати пробег был оч.маленький,состояние хорошее.Послал их куда подальше и через 2 недели продал авто гораздо дороже..
Через блютуз (просто звонки) - там все ок. Mirror link (дублирование экрана) с андройда- так же не ловит.
Честно говоря, мультимедиа - самая слабая в этой машине. Графика как в китайском телефоне и "звук" - так себе. До crv , teana j32 была, вот там колонки Bose давали жару. Домашний кинотеатр на колёсах.
Временная Страница
Автор! А какой у тебя телефон, что быстро законектился? Пытались подключить мультимедию к интернету через телефон, она только IPhone SE "признала"! Ни IPhone 5 и Sony Xperia не берет. Через...
Телефон Samsung. Про графику мультимедиа согласен. Звук стоковый в любой машине не айс. А домашний кинотеатр на колесах я проходил еще лет 10 назад. В турбо-Форестер 07г (новый у дилера брал) делал полную шумоизоляцию, акустику на 6$... а потом родился второй ребенок и некогда стало музыку слушать. Позже продал я эту "музыкальную шкатулку" с большими потерями. Теперь не заморачиваюсь.
Юрий
Уважаемые, ну написал же более 300, специально не уточнял. Меня цена устроила. Не считаю чужих денег и никому не советую.
Алексей
Более это не 300, меня устроило вполне, цена адекватная состоянию и пробегу, причем не по России, а по региону.
Сан Саныч
Ачинск
Временная Страница
.. и "звук" - так себе. Это смотря в каком качестве слушать.

Поздравляю Алексей с нормальной машиной. я как и вы приобрел в январе цена у нас в Минске больше чем в Питере или Москве, пятого поколения я тоже не захотел звук как на снегоходе да и внешний вид мне больше понравился четверки , на спидометре уже 1000км скоро нулевое то буду делать.
Виктор Писарик
Отлично! Мои поздравления с обновкой!

наблюдатель наблюдатель
откладывай денги на вариатор, помин коробочке отпразнуеш
по этому и не стал брать пятое поколение, а взял с древнем автоматом
наблюдатель наблюдатель
откладывай денги на вариатор, помин коробочке отпразнуеш
спасибо Алексей, сколько вы уже накатали?

Northridge, California
По поводу разгона, движок 2.4л чуть по-бодрее.

hk-usp45
По поводу разгона, движок 2.4л чуть по-бодрее.
Чем 2.0?

egorlike
Чем 2.0?
186 лс в 2.4л
Набережные Челны
в 4ом поколении после 2015 года тоже уже идут вариаторы. Автоматы были до 2015 года.
из США да.Великобритания 5АТ

Алексей
Я же писал что у меня производитель UK - Англия, автомат 5ст. 2017г, комплектация Спорт.
Дмитрий
Serzh
А где гонять то? Пол городу с камерами?
Владимир
Воронеж
Спасибо за отзыв.Сам владел и владею HONDA CR-V .Прошел все поколения и вот остановился перед выбором 4 рестайлинг или 5 поколение,нет наверно на вариатор не соглашусь.А чем отличается(даже мелочи) 4 поколение и 4 рестайлинг(по внешнем признакам - знаю)

Берите Субару Форестер,легендарный японец!Лучшая в мире коробка автомат!

Имею в виду 5 поколение 2020г

jvhNO
Алексей
Митсу не нравится жене, а машина ей куплена детей возить.
Здрасвуйте. по какой цене купили в 2018?

Берите Субару Форестер,легендарный японец!Лучшая в мире коробка автомат!
проходимость класс. но вот всё остольное--- далеко не хонда. там даже свечи зажигания поменять не так просто. да и ходовка не дешовая. еслев ездить часто и далеко----скорее всего встанет вопрос о её продааже.

Алексей
Уже писал ранее, что Форестер у меня уже был, 2007г.в. у официалов новый брал, за 3 года накатал 90т.к. и продал. Бак маленький. расход большой для такой небольшой машины, бензин улетает на ура. На трассе от заправки до заправки планировать надо. Подвеска комфортная, но по кругу стойки поменял, в морозы повылетали (там задние были с корректировкой клиренса от загрузки, обычные поставил). В целом надежный авто, но со своими минусами.

jvhNO
Здрасвуйте. по какой цене купили в 2018?
Точно уже не помню, в районе 1860тр стартовая была, минус скидки

Где отзыв то прочитать?? Одни фото только видно…

Продажа Honda CR-V 2017 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда ЦР-В.
Посмотреть всё о Хонда ЦР-В
Запчасти на кузов SUV в Тюмени

Подробные отзывы автовладельцев Хонда ЦР-В с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>