Хонда ЦР-В - список дополнений к автомобильным отзывам с меткой "Фотографии"

Быстрый выбор модели:

С 2026-м всех!

Пробег на одометре растёт. На каникулах снова путешествовали - Иваново,

Ростов Великий

и Ярославль

Наконец-то закрыл ещё один гештальт - побывал на месте съёмок Ивана Васильевича и посидел на той же лавочке, где отдыхали в перерывах Куравлёв с Яковлевым.

Перед поездкой изжили пару проблем. Заменили щётки генератора (отлично подошли от генератора Chrysler) и перебрали трапецию дворников.

Плюс стандартное ТО: свечи, фильтра, масло....

, пробег 220 000 км    автор:  2Rist163

Желаю здравствовать!

Наконец-то дождался свою новую Хонда!!!

Инвойс был оплачен 27 сентября и вот сегодня 19 декабря я забрал её со стоянки.

Перевозчики - отдельная песня, конечно. Это самое неприятное в покупке, но тачка на руках в целости и сохранности и это главное!

Толком пока ничего не понял, сразу отогнал в сервис на антикор ну и полную проверку всего. Поставить сеточки, снять иероглифы. Ну и чего успел начитаться в профильной группе.

Едет бодро, звук мотора ласкает слух. Остальное уже в отзыве опишу.

, пробег 61 200 км    автор:  Kochan

Доброго всем! Времени писать особо нет.

Эксплуатация идёт в штатном режиме.

За прошедшее время скатался раза четыре в Пензу, три раза посетил Чебоксары, на новогодние осуществил тур в Гороховец и Нижний Новгород, а в летнем отпуске проехал по маршруту Самара-Пенза-Рязань-Калуга-Тула-Ржев-Западная Двина.

Ниже приведу краткий список того, что попросила машина за этот период.

Заменил топливные фильтра

Заменил прогоревшее колечко на стыке передней части глушителя

Заменил задние пружины....

, пробег 214 000 км    автор:  2Rist163

Итак, авто продан.

Проехал на нем 97845 км, с ноября 2021 г по конец июня 2025г. (43,5 месяца).

Потеря стоимости: 32.832-21.700 = 11.132$ или 256$ в месяц.

***

Кроме замененных по гарантии заднего фонаря и накладки + замененного мной лобового стекла (не вина авто) ремонтов не было.

- Тормозные колодки не менялись и еще послужат.

- Одна замена масла в вариаторе (на ок. 65000 км) и одна в заднем редукторе ( на 28000 км)

- Замена масла в ДВС через 12000..14500 км, менял когда авто этого желал....

, пробег 97 845 км    автор:  fybfyb

Итак, пробег 80,000 км.

--- Состояние кузова

Ржавчины нет (в этих краях ее и не бывает). Много мелких царапин от веток, камешков. Под ручкой водительской двери царапины от ногтей (не потому что я их не стригу). ЛКП слишком мягкое/нежное.

Пластиковые накладки дверей, а особенно арок стали "выцветать" и сереть. Такое можно наблюдать на старых CR-V разных поколений в местных условиях (возможно от солнца и температуры и/или перепадов температуры, кои тут >20С за сутки).

Если авто отполировать и "зачернить" накладки, то внешне авто будет неотличим от нового (за исключением ржавчины на сварных швах глушителя, писал ранее)

...

, пробег 80 000 км    автор:  fybfyb

Состоялась первая поездка в соседний регион из Кемерово в Хакасию! С моей субъективной точки зрения сервант очень удобен на дальние поездки, расход составил порядка 7-8 литров в трассе, управляется отлично, ехать было комфортно для всей семьи!

Сиденья, по мне достаточно удобные, спина не отекала, чуть болела шея, но и на турике было тоже самое, тот случай когда дело не в авто, а в шее).Багажник вместил все вещи на семью и если честно, одной из главных причин покупки серванта, была его практичность для семьи и довольно большой и вместительный салон, поездка только подтвердила правильность выбранного автомобиля в сравнение с конкурентами

Работа адаптивного круиз-контроля меня устроила, больше в качестве теста, не всегда качество наших дорог позволяет использовать все технологии, довольно качественно показала себя функция подруливания, которая работает через считывание дорожной разметки, нареканий к работе нет, но по причине выше, отдавать управление машине нет желания и в любое случае руки должны быть на руле, каждые 20 секунд!...

, пробег 43 000 км    автор:  Чередниченко Роман Алексеевич

Пробег 67000 км,

передние шины стёрлись до индикатора износа, на задних 1мм до него, техосмотр не пройдёт.

Выбор шин здесь, скажем так, специфический, и всё толкает к тому, чтобы купить китайские, потому что единственный действительно важный параметр для шин бюджетных машин здесь это - цена/пробег. И есть выгодные китайские шины, чтобы этому соответствовать.

В итоге, купил на Авито, т.е. на fb колеса от Tesla Cybertruck

.. почти .

От Hyundai Santa Fe Hybrid 2024.

ЦО больше и вылет больше на 4.5мм у Хундаёаых....

, пробег 67 000 км    автор:  fybfyb

Видна преемственность, новая значительно гармоничнее, старая, возможно, интереснее сзади.

, пробег 62 000 км    автор:  fybfyb

Ради интереса зашёл в оригинальный каталог аксессуаров, которыми можно было дополнить автомобиль с завода, нашёл свои и посмотрел цены! Ниже прикладываю ссылку, можно воспользоваться любым переводчиком!

В моём случае я благодарю бывшего владельца за установленными им аксессуары:

1) Очень удобные подножки, так как детям это очень облнгчает посадку и высадку.

2) Сонары/передняя камера и регистраторы/камера встроенная в зеркало заднего вида тоже очень удобная и практичная вещь, качество картинки и детализация, как и угол обзора, действительно добавляет обзора, в общем, однозначно полезные ассистенты....

, пробег 40 700 км    автор:  Чередниченко Роман Алексеевич

Всем привет!

Время летит незаметно, прошел еще один год)

Машинке исполнилось 6 лет, отметили мы ДР с пробегом 85 т.км. и подарили химчистку + полировку лобового стекла.

Это уже ее не первая химчистка)

В первый раз делала 4 года назад при пробеге 41 т.км., а сейчас заехала на 82 т.км. Не спланировано, так получилось)

Светлый салон поддерживать в приличном виде сложнее темного. Не смотря на то, что я езжу одна, не курю в машине, никого не вожу, ничего не вожу, всегда с закрытыми окнами, мою только в самых навороченных автомойках (с качественной химией и турбосушкой) - все равно частички грязного Пылесибирска умудряются попадать в авто и оседают в салоне....

, пробег 85 000 км    автор:  Виктория 54
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда ЦР-В.
Посмотреть всё о Хонда ЦР-В

Подробные отзывы автовладельцев Хонда ЦР-В с фотографиями, недостатки и все минусы!