Теперь по факту о ремонтах.

Honda CR-Z 2010

, Хабаровск
Темы: Ремонт и обслуживание

Писал отзыв на нахлынувшых эмоциях.

Накидаю примерный список расходов за отдельный период. Понятно, что цены отличаются в зависимости от региона, но тем не менее...

1. Замена жидкости в вариаторе (вместе с маслом), также чистка поддона и фильтров - 14 000 рублей (каждые 30 000 км)

2. Замена масла в ДВС каждые 5 000 км (лью полусинтетику 0W30 Idemitsu) - 6 500 рублей. Вместе с фильтрами (воздушный, салонный, маслянный)

3. Прокачка стоек зад и перед - 6 000 рублей

4. Заливка шаровых в нижних рычагах - 7 000 рублей

5. Контрактная рулевая рейка - 4 000 рублей, замена 3 000 рублей

6. Задняя балка подвески в сборе - 10 000 рублей. Замена бесплатно

7. Комплект сплиттеров перед и бока - 5 000 рублей

8. Каллибровка вариатора - 1 500 рублей

9. Антикоррозийная обработка днища - 9 000 рублей, работа бесплатно

10. Шумо-виброизоляция дверей, задних крыльев, пола - 12 000 рублей, работа бесплатно

11. Замена ламп в ПТФ - 3 000 рублей

12. Диски R17 по родным параметрам - 30 000 рублей

13. Комплект резины летней - 22 000 рублей

14. Нижние рычаги контракт перед пара - 6 000 рублей

15. Магнитола Android Teyes CC3 - 36 000 рублей

16. Комплект динамиков с аккорда - 4 000 рублей

17. Колодки тормозные - 4 000 рублей

Итого потрачено в период с мая по август на автомобиль: 178 000 рублей

Понятно, что помимо основного ремонта вынужденного, тут больше моих хотелок. В целом считаю расходы на автомобиль приемлемыми

Продажа Honda CR-Z 2010 в России

Да за ручкой открывания двери нужно следить, сломалась только в Китае нашел, на разборках нет, ни где нет.

Павел
не очень понравилась эта ваша фраза "пошнырять по рядам, унижая тех, кто не может так же быстро маневрировать между машинами". Почему вы считаете что этим вы кого-то унижаете. Меня вот лично бесят люди который летят как сумасшедшие, будто в туалет хотят, и протискиваются между рядами в нескольких сантиметрах от моего бампера, реально, иногда сам притормаживаю чтобы пропустить таких кудесников руля и педалей, чтобы не зацепил ненароком, а по факту встречаемся с ним возле следующего светофора в соседних рядах. Немного не понимал никогда зачем так ездить, напрягать себя и окружающих, не лучше ли спокойно ехать в своем ряду со скоростью потока не создавая нервоза, хотя мой автомобиль также позволяет погонять. Ах да, забыл, тогда ведь кто-то унизительно тебя обгонит....
Ну хотя может это первые впечатления от владения машиной, когда хочется погонять на ней, но если это всерьез и надолго, то удачи вам тогда, и тем кто едет рядом.
PS никого обидеть не хотел, просто мнение лично свое высказал.
Kochan
Павел
Поддерживаю. Унижать это как-то не по людски. Можно было как-то по другому обыграть спортивный азарт автора! Никогда не понимал этих выражений, типа "унизить", "наказать" и.т.п.
Ну любишь притопить - пожалуйста. Я и сам люблю погонять, но даже в мыслях никогда не было, что уходя со светофора (например) я кого-то там унижаю или наказываю. Особенно если учесть, что 99% и не собирались с тобой гоняться-то.😅

Ну ладно вам выразился просто так человек, я вот езжу на таета рактис, и там хоть топи хоть не топи, особо не погонять да и не повилять негде, дорогу не очень держит, а человек этим хотел сказать что машина отлично управляется и можно принимать экстренные или иные решения на дороге не переживая что в сторону уведет