Домани купил 2 года назад в Москве на рынке по сходной цене. До этого было много машин и немецких и японских и;даже;итальянских.Когда выезжал из Москвы непривычно было только переключать повороты;а так;как будто всю жизнь ездил с правым рулем. На ходу машина очень понравилась-работало все(каждая кнопка была исправна).Рулевое управление выше всяких похвал-очень информативный руль. Не знаю как на автомате;но на ручке ездит отлично. За два года эксплуатации менял только масло;фильтра и колодки. Когда наскучил внешний вид-заказал обвес. Получилось неплохо-даже красивее Цивика. В машине есть все-и электропривод водительского сиденья;и климат контроль;и музыка Альпайн и навигационная система. С мотором поступил проще:впуск;выпуск;распредвалы;клапана;пружины-короче дороботано все;на что хватило денег. Динамометрический стенд показал 179 лошадиных сил. Неплохо со 140 в стандарте! Подвеска неплохая;но заменены стойки. В общем езжу и не могу нарадоваться. Но ;в тайне; мечтаю о Прелюде. Вот где можно повеселиться с тюненгом.