Отзыв автовладельца Honda Domani 2000

Двигатель: бензин, 1498 куб.см
Расход топлива по трассе: город 9 трасса 6.5 л/100км
Название: lev
Цвет кузова: серебро
Цвет салона: темный .велюр.салон под дерево
Купил я домани в июне 2007г.Без пробега по россии.Первые впечатления о машине- довольна таки удобный авто. Место сзади достаточно,дизайн по кузову и салону вполне устроил. Жесткая подвестка,ну да это хонда.в начале эксплуатации поменял все жидкости и фильтра.диагностику подвестки не стал делать ни чего не тревожило.Влюбился я короче в машину и начал улучшать ее внешний вид.Первым делом поставил хорошую магнитолу и акустику.Далее тонировка. Потом купил диски лытые на15 GRи резину 195.55.15 данлоп леман.ну вот вид сразу поменялся. Потом решил поставить прямоток и подцветку днища салона,вечером и ночью выдает обалденный цвет. Ну вот так езжу и прихорашиваю.Просто нравится возится с машиной.в планах салон перетянуть кожей и обвесить думаю лишним не будет.ну вот проездил я уже на ней полтора года почти. Ездил на диагностику подвестки. потребовалась регулировка рейки замена задних сайлентблоков цена 3800 и порядок.Сейчас думаю форсунки почистить и поменять топливный перед зимой.а то хонды плохо заводятся зимой.в -25 моя не заводится,приходится прогрев чаще ставить. Короче я думаю хонды не плохие машины,следить надо просто.они потребовательней многих марок. Вот такой мой отзыв

Magadan
Хонда очень хорошая машина,а вот отзыв...
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G

Тихан
Клевая тачка!!! сам такую приобрел 3 месяца назад, радуюсь, только бенза многовато точит. По городу в 10 литров не укладываюсь, в чем проблема?

кислородный датчик поменяй

Родной б.у стоит где то 4-5.А NGK 1700 новый. Я пробывал, нормально.

Год выпуска: 2000
Двигатель: бензин, 1498 куб.см
Марка кузова: MB-3
Трансмиссия: Механка
Срок владения: 1месяц
Расход топлива: город 8-9 трасса 5.0-6.0
Купил машинку и был приятно удивлен расходом топлива и подвеской. в первый день было пройдено 280 км (город + трасса) скушала при этом всего 14,2 литра. Изначально подбирал машину с МКП. не смотря на мелковатый внешний вид в салоне места Очень много, а также места в багажнике. в первые дни после покупки проверил подвеску, сменил масло и фильтра, сделал промывку и все. Машинка просто класс, минусов для данного класса не нашел.

че за литье и резину отдал!?

за диски12 резю знакомый привез за 4 с японии.

(Кемерово)- Барнаул
Подсветка ништяк! На свою тоже думаю замутить.)А вот моя ласточка
Honda Civic 2007г.

Lexus GX 460

Сергей-24.
Привет всем! парни приобрел я не давно домани 2000г Кузов-МВ-31, Движка вроде D-15В, обьем 1,5 подскажите кто точно знает там вариатор или автомат, и как с ним быть, как следить за ним и с какими проблемами я могу столкнуться??? еще у меня не работает показатель километража на спидометре, бывший хозяин скрутил, и проблемы с защитой снизу под двигой, но бывалые говорят такая защита у всех хонд, так ли это??

Продажа Honda Domani 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Домани.
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Хонда Домани: Модельный ряд Хонда Домани, продажа Хонда Домани

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Домани с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.