Доброго всем времени суток. Изрядно поездив на этом автомобиле, совместив все плюсы и минусы решил написать отзыв! Первым моим автомобилем была русская семерка, поэтому пересев на японца не важно какого он года сразу начинаешь понимать, что делают для комфортной и безопасной езды.
Перед покупкой смотрел очень много вариантов, а так как денег было не сильно много попадался восновном хлам в который для езды нужно было вложить крупную сумму, поэтому поиски были долгими и чесно говоря только мельком слышал об этой модели хонды и каким то образом она мне подвернулась. Хозяин у машины в россии был один, встретились я посмотрел состояние у машинки довольно приличное, мне понравилось я купил.
И вот я хозяин мало кому известной хонды домани. Проехав на ней первые километры я оказался в восторге: резвый двигатель, устойчива подвеска, хорошая маневреность, приятный для глаза интерьер салона. Впринципе за эти деньги довольно таки приличный агрегат!
Начал ездить день, другой и почему то казалось что что то должно сломаться не знаю почему но такое чувство присутствовало, прошел месяц машинка стала родная, меня все полностью устраивло и вот оно предчувствие сработало- обрывает шкиф на коленвалу, причина тому перетянутый какой то из трех ремней. Неисправность устранил быстро и продолжил эксплуатацию. Пришла зима и вторая проблема с которой я столкнулся это очень тяжелый запуск в мороз особенно если этот мороз больше 25 то только чудо заведет этот автомобиль поэтому пришлось перейти на гаражное хранение так как очень нуждаюсь в авто.
Отъездив почти пол года нежданно негаданно у меня накрывается двигатель, посчитали сумму ремонта и решил что безсмыслено оживлять этот двигатель когда можно с небольшой разницой в деньгах взять контрактник, так и сделал, цена вопроса 30000 и авто снова едет куда я хочу!
Больше никаких нареканий она не вызывала! Впечатляет подвеска автомобиля, очень устойчиво держит ввереную ей массу!
Вообщем машинкой я доволен для езды по городу идеальный вариант как зимой так и летом, расход тоже впечатляет 7-8л на сотню пробега, если конечно не давить в пол. Зимой печь работает на ура, в салоне можно смело снять куртку и шапку и чувствовать себя комфотрно. Есть конечно и минусы, такие как не очень хорошая шумоизоляция.
По трассе ведет себя уверенно конечно если не превышать пределы разумного, при скорости 130- 140км/ч чувствуешь себя спокойно и не ловишь ее по всей дороге.
Кто то может меня и поддержит кто то думает иначе но я доволен этой машиной! Спасибо тем кто прочитал!