Вот и осень! пробег 152000

Всем привет кто читает это! итак много букв как всегда... вы готовы?

Вот и прошло короткое сибирское лето. на спидометре уже 152000 и что я могу сказать? с момента последнего повествования моя машинка не принесла каких то особых огорчений..... но обо всем по порядку.

Начало лета - привел ходовую в порядок.....по мелочам вышло около 20000р. Так же поменяно масло в двигателе и в заднем редукторе.... ибо появился непонятный шум в задней части машины.

И на замену ушел вечносопливый радиатор.....почему то он решил пускать слюнки и сопли этой весной, а мне как культурному человеку это противно :) Так же под замену попали задние пружины стоек и добавлены проставки.

Этим летом по стечению обстоятельств я далеко не ездил и поэтому, как то описывать шибко нечего.....Эль возит, у него в "пузике" уютно и по своему мило. За лето гул постепенно превратился в вой, была проведена комиссионная ревизия ходовой части и выявлено, что накрылся задний правый ступичный подшипник, который усиленно воет и страдает в процессе эксплуатации автомобиля (причем люфта заднего кеолеса нет!!!!).

В итоге цена подшипника 5 т.р. но пришлось подождать пару недель, а пока подшипник ехал на перекладных из столицы навел порядок с лапочками в салоне, которые опять будь они неладны все погорели....так же пришлось менять ходовые огни, ибо старые накрылись, по причине того, что со временем их блок перестал быть герметичным и в него попала вода, что и вызвало окисление платы ДХО.

Больше писать нечего. Сказать что Эль машина проблемная я не могу. И самое забавное что я не могу найти машину ему на замену. Ну нет другой такой же и все тут.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Element 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв