Отзыв автовладельца Honda Elysion 2006

5 — 191 пятёрка!
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2010
Доброго времени суток господа хорошие.
Отзыв буду писать именно про этот Авто и не буду углубляться в свой опыт владения другими автомобилями как делают это другие автолюбители оставляющие отзыв.
HONDA это круто.
Приобрёл рысака в 2010 году с аукциона Японии и искал именно с черным салоном, практично и красиво. Прибыл авто в Приморье на 17 "лаптях" с двигателем К24А,полным приводом, черным велюровым салоном а пластик отделан под темное дерево, что не может не радовать глаз. Были сразу заменены все тех жидкости и началась спокойная размеренная жизнь на просторах приморских дорог.
Как и с любой другой нормальной используемой по назначению, ухоженной и своевременно обслуженной Hondой проблем нет вообще, все крутится и вертится. Читал тут отзывы и подумал что если есть наклейка 4WD то это значит автоматически автобус превращается в джип и на нем надо обязательно заехать в дебри где волки ср@ть боятся, но это не так, он так или иначе паркетник для асфальта и только для путешествий по асфальту и ни как иначе.
Итак, рысак шальной и безотказный как автомат Калашникова, за время владения Авто менял свечи (обычные не ридиум) каждую замену масла, по этой причине имею право заправлять топливом Аи-92. Менял ремень, ролик  натяжителя, фильтра естественно, один раз топливный насос, колодки ну и возможно лампочки в салоне ибо в габаритах диоды, в фарах штатный ксенон с Японии , резинки на стабилизаторе переднем и линьки а так же рулевую рейку подтянул разок, жижу ещё в автомате и редуктор заменил, показалось мне что подвывать стал. И все. Да именно так, за 8 лет правильной эксплуатации я более ничего не делал с Авто, пробег родной. Выезжал к морю с семьей, за грибами иногда, но не перся в дебри с лозунгом:"ведь у меня 4wd"
гаражное хранение, по этой причине я незнаком с проблемами завести авто в минус 30.
Из неприятностей: это наверно только CD Диски считывает не стабильно, наверно надо почистить аудиосистему.
Зимой электризуется сильно, бывает выходишь из авто за ручку берёшь а тебя хлоп мини разряд, неприятно.

Приятности: подогрев дворников просто вещь незаменимая, вторая Печка в салоне греет как солнце в Тайланде, шумоизоляция отличная, очень уверенно держит дорогу, очень приятно управлять, нет жилания лететь по дороге а охото вальяжно проплывать над неровностями асфальта на этом теплоходе. Хорошая акустика в авто. Вместительный и комфортный на дальние расстояния, усталость не ощущается совсем. Пассажирам только раздолье, много места, подлокотники, подстаканники по напитки и красивый вид из окна, ведь в Приморье есть на что посмотреть.
Любите свою технику и она будет вам отплачивать той же монетой.
По возможности добавлю фото.
Буду рад ответить на вопросы.

CME

Хорошая машина!!! Когда то очень хотел купить такой авто. Пока выбирал изучал и перегорел. Понял что 7-8 мест мне не особо нужны и за эти деньги можно выбрать неплохой авто с левым рулем на полном приводе. В итоге выбрал Трибеку и свежее годом. очень доволен, устраивает во всем.
Laurel Wingroad Vista Accord Avancier C-RV Fit Odyssey Outback Airtrek Outlander Tribeca

Отличная машина, во всех отношениях. За отзыв 5. Только 5.
Без коньяка искусства не понять!

Клиренса хватает, по фото низкий прям.. в свое время хотел тако либо одиссеЯ 4гопоколения, вопрос с апчастями и клиренсом все таки отпугнул от покупки..
Honda Avancier 2000 TA4 - J30A
Chevrolet Captiva 2014 LT 2.4.
Chevrolet Captiva 2014 LTZ 3.0

Уфа-(Эфэопия)
Отличный бус!Удачной в дальнейшем эксплуатации!
Чем дальше я уезжаю, тем больше приближаюсь к себе". Эндрю Маккарти

2:5090/24
Классная Хонда!

Крас142
Новокузнецк
Хонда есть Хонда , сам 7 лет катаю Одиссея !!!

по нраву
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Есть вопрос, через кого заказывали конкретно на аукционе. если возможно на slonmi8@mail.ru
Уссурийск
Уже не существует компании к сожалению.

gora27potolok
Доброго дня. Все верно. Honda работает безотказно, если соблюдать тех.регламент и использовать оригинальные з/п.
Меняйте масло почаще, и будет вам радость. Honda Elysion RR4, пошли на третью сотню, состояние отличное. Удачи всем!

Арчик
Клиренса там хватает,у меня под передним подрамником 19см всё остальное ещё выше.Авто действительно надёжное и не капризное.Из ходовки менялось линки и задний подшипник(контракт),сайлентблоки все родные стоят и замены не просят.По запчастям тоже проблем сейчас нет,хочешь оригинал, хочешь контракт в Красноярске по крайней мере в разборе почти всё можно приобрести.

Павел
Нижний Тагил
Приветствую! Подскажи пожалуйста, свой номер телефона, хочу такую брать, есть вопросы, можешь на почту написать, fotoking@bk.ru

traped
Геленджик
Доброго дня, подскажите, как выглядит пробег? Говорят при смотанном пере первой цифрой появляется ноль. Спасибо

Уссурийск
Добрый день. У некоторых моделей Хонда первая цифра ноль. Так как пробег нигде не прописывается то смотанный пробег узнать крайне тяжело.

1940022
Vasstas
Там вроде как инженерное меню есть. В нем можно найти настоящий пробег.

Стас
Я так понял, что с запчастями туго на них? Или тот же экзист с автодоком спокойно проладут расходники? Или же на профильных форумах народ подобрал что-то от прулек?
Юрий П
Масло мотор подъедает?

Юрий П
Масло мотор подъедает?
Да. До 100 грамм на тысячу. Это учитывая стиль вождения педаль в пол.

Машина бомба. Ко хочет добавляйтесь в мою группу в ват цаб 89286665045

Георг
Кто нибудь ставил брызговики?

Воткинск
Здравствуйте! Может кто кто-нибудь продаёт ухоженную Хонду Элизион??? Можно на Армянском учёте рассмотрю до 550000
8-912-464-84-84 Вайбер, Ватт сап

Калуга
А у вас регистрация Россия, у машины???

Сергей
Какая связь неиридиевых свеч и 92 бенза? 🙄 И их частой или редкой замены?
Свеча даёт искру ровно тогда когда даст команду мозг
А вот бенз 92 95 98 требуют разный угол опережение зажигания, и это отслеживает я датчиком детонации😁

Продажа Honda Elysion 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Элизион.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хонда Элизион: Модельный ряд Хонда Элизион, продажа Хонда Элизион

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Элизион с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.