Здравствуйте. Отзыв пишу в первый раз, поэтому прошу строго не судить... Написать отзыв решил т. к друг попросил, что бы люди такие же как и он с выбором быстрее определились) (пишу его после того, как уже проехал на своей любимой хондочке 15000)До этого замечательного автомобиля владел разным классом авто, а именно у меня были :Toyota Crown 2000 года-2.0,Toyota Mark II 1995 года-2.5, Toyota Crown 2004 года-2.5, Toyota cresta 1997 года - 2.5,Toyota Land Cruiser Prado 1997 года - 3.0 1 KZ-ТЕ, Isuzu Bighorn 1995-3.1..Как вы уже заметили, я всегда был сторонником тайоты и всегда думал, что это марка одна из самых надёжных и не прихотливых машин(P. S сейчас я думаю всё так же, только понял, что хонда не чуть не хуже..) И так, как я пришёл к Honda, ещё и к классу fit?! Да всё просто, ценник на бензин растёт, семья становится больше, подумал что нужно попробовать, что нибудь экономное.Тем более , что друзья уже не первый год ездили на Toyota Vitz и ist и тп...Так вот... Начал я выбирать среди авто класса этих малюток,а именно :читать отзывы, смотреть обзоры в ютуб и читать информацию о этих авто везде где только можно сделать... Ааа, а ещё мне было важно, что бы в салоне места много было и хотя я не гонщик, предпочитаю безопасную езду, но что бы обогнать уверенно мог когда это необходимо.. Лидер среди авто выявился довольно быстро Honda Fit GE8 и обязательно 1.5 RS!!!) Значит выбрал я его и давай просматривать страницы дрома в его поисках ... Нашёл 4 штуки более или менее подходящие под мои критерии, 3 штуки смотрел во Владивостоке, 1 в Уссурийске и выбрал лучшего в Уссурийске, посмотрел его с ребятами на СТО, пробил в ГАИ и тг, тп...Теперь про авто:Honda fit GE8 декабрь 2010 года пробег 110 тыс. ,с 2014 года в России, один хозяин, дорогой и просто классный цвет - кирпич (кто-то говорит, что оранжевый).. Когда я сел в это кресло и взялся за руль, я понял, что многое упустил когда не купил такую малышку в году 2014 с минимальным пробегом , когда она была проходная... Погнал я его с Владивостока в Находку с другом, ехали и просто восхищались этой упровляемостью, ходовой, и мощностью двигателя и до сих пор это делаю ..Авто совсем не капризное, за 15 тысяч менял только расходники, ездил с Находки в Благовещенск (Амурская область) и обратно, ходавая не убиваемая, не чего не ломается и не брынчит. Все говорят про болячку в виде вариатора, меня это беда пока не настигла слава богу.) Ходавая в меру жёсткая, но не кретично, ездить по Российским дорогам комфортно.. Салон очень просторный и давольно современный всё на своих местах, кожанный кпп, мульти руль и подлокотник.. С виду авто не большое, но в нутри огромный, плюс задние сиденья можно сложить и получится огромный багажник) Сравнивали размеры салона с Honda accord 2008 года и каково было моё удивление, когда я узнал, что у меня салон больше чем у друга)) измеряли просто, можно сказать, что на глаз :садился я 183см и друг такой же садился за мной и потом измеряли место от передней спинки до колен сидящего сзади- в Фите больше было) Двигатель сказка,масло не ест не миллиметра, мерка от замены до замены(меняю каждые 5 тысяч и только оригинал Honda), бензин ест мало, когда нужно едет быстро, его хватает на обгон даже когда в машине сидит 5 довольно крупных взрослых человек, кстати не тесно сидеть в пятером) на моей крейсерской скорости 100-120 км/ч тахометр показывает 1800-2000 оборотов, расход замерял не раз, по трассе 5.5,в смешанном цикле трасса, город, прогревы не разу не было больше 7.9 и это с кондиционером) Заправляюсь раз в полторы недели и кайфую от этого) Конечно после покупки купил ништяков в него на нную сумму , под себя сделал так сказать, а в остольном и целом всё устраивает на 100%!)Кто хочет купить такой себе-берите и надеюсь, что не пожалеете не разу) больше фото добавлю чуть позже)