Доброго времени суток друзья. Расскажу вам сегодня о своей малышке Honda Fit 2016 года выпуска в редком персиковом цвете с жемчужным вкраплением. Это моя не первая машина, до нее были Toyota Corolla Exiv 1993 года на механике, Toyota Celica 1996 года тоже на механике, затем я приобрела Honda Fit гибрид 2011 года старого кузова. С ней я и буду сравнивать свою Фитосю) Что могу сказать, старый фит я купила гибридный, эта же новая у меня не гибрид, по расходу топлива конечно разница есть, но не сильно большая, где то на литр больше ест топливо моя новая не гибридная. Считаю нет смысла переплачивать 100-150 тыщ за гибридную версию, свою я взяла за 660 тыщ, а гибридная того же года мне могла выйти в 750-800 тыщ, эта разница в цене мне окупилась бы по топлива лет через 10 примерно. Но это ваше решение брать гибрид или не гибрид.
Вообще новый кузов японцы почему то решили сделать ниже 135 мм, 4 вд версии 150мм, а вот старый кузов был чуть выше. Проблему клиренса я решила установкой приставок 2,5 см и большими колесами на 15 и машина стала чуть ли не кроссовер, что я и хотела, т. к. живем в частном секторе с плохой дорогой.
На счёт ходовки, езду часто по плохой дороге, машину не берегу, пока ничего не гремит и думаю пока менять не надо.
Что могу сказать на счёт двигателя, 1.3 не гибрид конечно туповатая, при обгоне это не играет на руку, но я считаю "тише едешь, дальше будешь" Поэтому мне этого двигателя хватало, я ещё даже умудряюсь ездить на ЭКО режиме, он немного экономит топливо, правда машина на ней еще тупее, если включить спорт режим она по резвее. Кстати гибридная версия вообще огонь едет, чуть ли не Toyota Celica GT-Four)
Вообще машину я купила не новую, она приехала с Японии с 15000 км пробега в 2018 году, я пользуюсь машиной чуть больше года и за это время ничего не сломалось, только замена масла и фильтров каждые 7000 км.
Ещё плюсы Honda Fit это объем багажника и салона, там значительно просторнее чем если сравнивать с Toyota Aqua, Passo и т.д. Для меня это было важно, чтобы класть в дальнейшем коляску, с уверенностью скажу она туда помещается.
Вообще в плане дизайна салона и кузова на мой чисто субъективный взгляд, смотрится намного круче ее аналогов, вы поняли про какие аналоги я говорю.
Автостоп двигателя на светофоре на моей машине нет, жаль конечно, на старой 2011 года гибридная у меня была, но кнопку автостоп я вроде нашла у ручки вариатора буква "А" со стрелочкой круглой. Читала в интернете что это автостоп, но почему то когда ее нажимаю машина на светофоре не глохнет, возможно она у меня сломана. Мож кто то подскажет почему так?
Сломана она вполне возможно может, т.к. машина у меня была в ДТП в Японии по переду и мне досталась востановленой.
Подведу итог, машиной довольна на сто процентов, заменила ее бы только на кроссовер. Экономичная, красивая, надёжная, популярная в нашем регионе, а это значит что запчасти есть, цена на нее более менее адекватная. Вообщем езжу на своей Фитосе и радуюсь. Желаю и вам купить машину мечты, я свою купила. Всем удачных покупок!)