Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
После года владения Honda Fit Crosstar в исполнении e:HEV могу поделиться своими впечатлениями. Этот автомобиль для меня не просто средство передвижения, а место для отдыха. Специально искал машину, в которой чувствовал бы себя по-настоящему комфортно, чтобы отличалась хорошим ускорением и продуманным дизайном.
Что мне особенно нравится, так это стиль и цвет Crosstar. Его дизайн и так выделяется на фоне других автомобилей, но грифельно-серый цвет, эксклюзивный для этой версии, практичный и подчеркивает его индивидуальность. Комфорт внутри на высшем уровне — отмечу наличие мягкой отделки в некоторых местах, очень удобное кожаное рулевое колесо. Также стоит упомянуть прекрасный обзор, особенно благодаря тонкой передней стойке. Есть заметная разница в обзорности по сравнению с моими предыдущими машинами.
Одна из моих главных претензий касается топливной экономичности – ожидал большего и заявленного для гибрида значения в 4 литра на 100 км в городе пока так и не добился. Звук двигателя при его запуске кажется излишне громким. Еще досадно, что качество краски не очень хорошее, учитывая, как быстро машина пострадала от отлетевших камней.
Вот ходовые качества — тут выше всяких похвал, особенно когда отключаешь эко-режим – ускорение приятное. Несмотря на несколько шумный запуск ДВС, звуковой комфорт внутри остается на хорошем уровне. Нравится серьезная вместительность для такого компактного автомобиля — вполне достойная не только для городской езды, но и семейных дальних поездок.
Так что из основных неприятностей я столкнулся только с дефектами краски и вопросами по расходу (не критично). Если отбросить эти мелочи, могу сказать, что Honda Fit Crosstar — хороший выбор для тех, кто хочет получить максимум от каждой поездки.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!