Отзыв автовладельца Honda Fit 2020

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2024
У меня было много разных машин. Мой дед машинами занимался, сам мог перебрать и дизель, форсунки и электрику, ну вообщем, с машинами имеем дело давно. Был у моей жены фит 2016г гибрид предполагая комплектация, полный руль.  Вот этой машине не могли не на радоваться и расходу и комплектовка, пугал только робот и уход за ним(каждые пол года стандартно, по полной). Решили обновить, гибрид побоялись, взяли новый фит с маленьким пробегом комп-ция хом.   Когда я сажусь за руль,
Матерюсь, мало сказано.  Много бесполезных, даже вредных функций, функции безопасности- которые, на самом деле очень опасные! Если забудешь перед отправлением откл, неожиданно тормозит на ровной дороге очень резко! Не отключаемый бл свет,( запустил ты утром когда темно машину, а фары светят кому то в лицо, окно…), самая бессмысленная функция старт-стоп, очень слабый двигатель! Очень!  Зато нет; подогрев зеркал, стекла,, нет регулировки скорости стеклоочистителей… в общем, много бесполезных функций, которыми обычно ни кто не пользуется…!!!
Хочется спросить у японцев, зачем эти бесполезные функции? А то, что действительно нужно- они отсутствуют!
  Ну а в целом, салон приятный, сидеть комфортно. Расход небольшой, ну это и так понятно, с таким обьемом и весом авто. Хотя, сам салон, для такой машины, очень просторный.
  Фары светят тоже неплохо. Лучше чем предыдущий фит и на моей премио 12 года.
Для города машина неплохая, если на ней ездить, одному, двоем, тоже.  Для семьи, понятное дело, не айс.
  В целом, авто крепкое, ходовка, мотор не прихотлив. Расходники и зп недорогие!
Опубликован 8 месяцев назад

Продажа Honda Fit 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Фит.
Посмотреть всё о Хонда Фит: Модельный ряд Хонда Фит, продажа Хонда Фит

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Фит с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.