Отзыв автовладельца Honda Fit 2022

Год выпуска: 2022
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2025
Хонда Фит. Просто авто. Цель и выбор обусловлен - чтобы жена села, завела, и поехала по делам. Ну и я иногда двигаюсь. Её авто до этого: Verisa, Aqua, E-note. Так что форм-фактор и габариты те же. Привезён "в аккурат" трехлетним. Февраль 22 года.
Комплектация самая базовая, переплачивать за luxe или home 200+тыр я не стал, а 500+ за гибрид тем более. Хотя кому как...
В любом случае, безопасность на 5 звёзд, 8 подушек, система предотвращения столкновений, слежение за полосой/разметкой, распознование знаков. Полноценный круиз-контроль, авторучник, антиоткат, автодальний свет, и прочее, что нет смысла перечислять.
Эй, на автовазе, вы видите, что должно быть в базовой комплектации у бюджетного компактного авто?)
Если будут сравнения с другими авто, то только этого же класса, чтобы не скатиться в маразм.

Актуальное поколение:
Если сравнить с предыдущим поколением, или Аксио, или 12 нотом, то GR ощущается более современным авто, то как стоит на дороге, как управляется, как реагирует на руль, чувствуется, что сам кузов стал жестче.
Ходовка сбалансированная, не жесткая и не тошнотная, при этом колеса небольшие, 185/60/15. По трассе идёт тише, спасибо современным подкрылкам, аэродинамике, в том числе по днищу, всё прикрыто.
Сзади дисковые тормоза, долго же к этому шли, чтобы это было "в базе", а не только в RS версии.

По техничке:
Ничего особенного, всё тот же 1.3 мотор и вариатор. Минус ли это? Точно нет, зато всё изучено вдоль и поперёк. Судя по статистике, япы на них без проблем проезжают по 300-350ткм, иногда до 500, потом скидывают за гроши.
Масло круглый год 0w20 и неважно какой там пробег, влазит 3.3+-. Фильтра и свечи есть в наличии любые на любой кошелек. Под капотом всё стандартно, капот открывается строго вертикально, необычно. Смутило что при замене воздухана, короб втыкается в гофру слишком легко, и она ничем не стягивается.
Динамика нормальная, расход на родных колесах по трассе: если тошнить 80-90км/ч, в режиме Эко и настроиться на радио дача, то можно и в 4 литра уложиться. Если ехать обычно +- как все 100-110, то 5-5.5.
Скорость особо не ощущается, при этом шумки, как и во всех А-В классах, тут почти нету. По городу расход зависит от маршрута, прогревов, расстояния поездки, пробок, уклонов и т.п.
Бензобак объемом 40 литров, и расположен под днищем прям посередине. А трасса выхлопа проложена сбоку.
Подвеска как обычно, мак спереди, балка сзади, от 3 поколения вроды бы особо не отличается, но стала намного комфортней, видимо "поиграли" со стойками, пружинами, стабом.

По салону:
Как только открываешь дверь, сразу бросаются в глаза широченные пороги! От одного вида веришь, что тут 5***** Ну и стойка между дверьми широкая.
Стойки лба отлично обыграны, тонкие и никого не перекрывают. А те что ближе хоть и толще, но уже в той зоне, где прохлопать тачку/пешехода сложно, плюс форточка большая. Качество пластика и отделки может немного и не дотягивает до мазда 2/сх3, но явно лучше, чем у яриса, свифта, аксио. С эргономикой порядок.
Блок управления климатом простой и удобный, а не ужасное блюдце как на 12 Ноте. Крутилки прикольно щёлкают, но вот сами кнопки так себе, похожие на Бмв f40/44. Рычаг кпп нормальный, а не грохочущий как на Витце/Акве. Но шайба у Енота вне конкуренции.
Сидеть одинаково удобно с ростом от 160 до 190(над головой ещё 15см), обзор отличный, лобаш огромный, вкупе с плоской торпедой, кажется будто сидишь в минивене типа старой Эстимы.
Руль странный, 2х спицевый, но по факту оказался удобен! Регулируется и по высоте и по вылету(на многих авто А-В класса этого не хватает). Но справедливости ради, на Свифте и Ноте тоже хорошие баранки.
Подлокотник положен не только лишь всем. Поставил подходящий. Сидушки обычные, ничего особенного, но удобные и боковины само то, после них в Акве или Ноте кажется что вообще плоские.
Приборка небольшая, но информативная, сразу всё показано, и что хорошо - не прикрыта стеклопластиком, который легко царапается. И её можно русифицировать.
Места внутри предостаточно, в Фитах в общем-то никогда не было тесно, но тут они кажется упёрлись в максимум. Но оно даже и визуально понятно, короткая морда и вертикальная корма.
Ура! Наконец-то нормальные подстаканники по краям торпеды, кофе или телефон идеально сидят там. Камень в огород Аквы,Витца,Свифта,Демио,Нота и т.д.
Багажник отделан ворсом, мелочь, а приятно, по размеру кстати не особо меньше ,чем у Тииды или Нота(фото сравнение). Плафон освещения и полка -опции. В нише пенопласт, но его можно убрать или подрезать и поместится полноценная докатка(если не гибрид).
Шумки на дверях нету, надо сразу делать. Динамики вроде бы как затычки, но звучат нормально.

Внешка:
Соглашусь с теми, кому нравится этот дизайн, и с теми, кто считает его уродом. Особенно все делают акцент на морде. Да, фары здоровенные, но вы вспомните 1 и 2 Фит, точно такие же пучеглазые. Как и первые два Яриса/Витца.
Это просто у третьего поколения получилась слишком дерзкая и прищуренная морда, как аксио в последней будке. Потому все сравнивают с предыдущим.
4 мне очень нравится корма и прикольно сбоку, а если притонировать всю бочину с форточкой и нет ветровиков- вообще отлично выглядит. В этом плане он схож со вторым поколением.
Особенно крышка бензобака - мёд для глаз. Ну а то, как выглядит RS, без комментариев.

Из минусов:
Ну...наверно то, что из-за безопасности и кучи электроники, авто прибавило в весе +50..80кг по сравнению с предшественником. Если сравнить со Свифтом, то он вообще легче на 200кг, при тех же опциях.
Каталог з/ч только для избранных, в открытом доступе свежие хонды - тайна, поэтому найти сходу не расходник не получится.
Морда немного квадратная, поэтому многих сколов не избежать. Лобовое, как обычно у бюджетных японцев, не очень крепкое.
Мафон японский, по традиции со своим временем и частотами. Но можно русифицировать, если это gathers, или влепить тейс и прочую китайчу.
Электроники много, чуть что-будет ругаться, даже колодки сзади не поменять без сканера. КЗ лучше не ловить, ну и в принципе, лишний раз лезть в проводку не стоит.
Если берёте жирную комплектацию, то увидите что потеют фары и быстро трескается кожа молодого японского бычка.
Не много места для обуви, в угоду безопасности и компоновки, полы отформованы так, что поставить ещё и сумку не получится, особенно у пассажира спереди.
Кто пересядет с аналогового авто на это, тому будет непривычно, что тачка сама дергает рулём, когда пересекаешь разметку без поворотника, сама включает свет, когда дистанционно прогреваешь её.

Вкратце/резюме:
Да, это не отзыв толком, а так...размышления. Было много авто, поездил тоже много на чём.
Что сказать про GR Фита? Нормальное, честное, современное, удобное, безопасное, понятное авто.
Опубликован 9 месяцев назад

с енота на фита, получается, перешли?

Ангарск
Лови 5
Норм авто.
слава
сидел в такой, очень дешёвые материалы, панель сверху торпеды чуть ли не из картона. В предыдущем кузове уютнее гораздо, этот пустой, одинокий, "холодный"..

Поставил 5. Спасибо
Было два фита 2, 3 поколения, только + эмоции и никаких проблем

Автор, насчёт капота "строго вертикально" - посмотри на своё фото открытого капота и слева от петли замка ты увидишь ещё одно отверстие со стрелочкой для капотного упора. Не благодари :)
NHW10(99)>NHW20(04)>NNP10(05)>ZVW30(2011)>ZVW41(2011)>NSP140(2012)>NSP130(2014)>NHP10(2012)->B21W
djoq
Ниссан ноут рядом просто красавец!
Пашкевич
Пять баллов тебе друг мой. Тачка огонь при такой цене. Купил жене, сейчас себе такую же беру. Подвеска порадовала по сравнению с GE кузовом, вариатор тоже зашел. А так, каждому свое.

Оренбург
Удачи с авто-5
Якутск
Добрый день! Почем вышло если не секрет? С дешевым курсом?
Денис
У меня такой же фит. Не понимаю, почему такой расход? У меня по трассе 7 литров, по городу стабильно 9-10.
mora111
Брал точно такую не прокат на Кипре,едет прилично,устойчива на дороге,на 140 скорость не ощущается,ест мало. понравилась.
Павел
В прошлом, 2024 году купил себе RS, 1,5 литра, 132 л.с.. Пересел с туксона 2006года, 2,7 литра. Туксона отдал жене. Думал что после паркетника на фите будет не комильфо. Но вот нихрена. На туксоне езжу только когда надо или что то отвезти на крыше или когда его надо на СТО)

Все хорошо, но дизайн напоминает блоху (или другое мультяшное насекомое), что сильно ограничивает число желающих

Советский
Везеля бы лучше купил в старом кузове на турбо.
Этот совсем покемонский пепелац выдала Хонда, любителям аниме если только зайдёт.
Corolla 2003 1.5 X (07)
Shuttle Hybrid 2019 4WD (23)
Passat B8 Variant 2018 1.4 18" (25)
Денис
Может что-то не так с техникой? Или город/условия эксплуатации. У меня на Серванте 2,4 почти такой же расход как у Вас! 😅
drom_ru_autoregistered
Кто-то знает как в нем сидится с ростом 200?

с енота на фита, получается, перешли?
Енот всё ещё есть. Просто он базируется на ультрадешевой платформе 2010 года, поэтому имело смысл обновиться.

слава
Я так и написал в отзыве)) не забывай, что это тачка низшего класса, ниже только кей у Хонды.
Да и в свежих бмв f40|44 если сидел, то будут те же эмоции, там тоже всё ультрадешего сделано, такой же дешман пластик и тактильно неприятные кнопки.

Денис
Может колеса тяжелые? у меня штатный размер 15"

egradov
Так неинтересно для публики))

Добрый день! Почем вышло если не секрет? С дешевым курсом?

ILych
Везеля бы лучше купил в старом кузове на турбо.
Себе может и возьму везеля в новой будке, а в старом зачем брать? Пик RU везелей был в 2017-2019 годах.

drom_ru_autoregistered
Кто-то знает как в нем сидится с ростом 200?
У меня 186, над головой ещё 15см, сидуху опустишь, будет норм. Линия лобаша высоко, не будешь приг*******. Норм короче.

YAALEX
Так это же хорошо, когда нет ажиотажа -можно по вкусной цене купить.

djoq
Ниссан ноут рядом просто красавец!
Соглашусь пожалуй. Но зато внутрь уже не хочется садиться после Фита.

Пашкевич
Цена действительно зарешала. Если выбирать сейчас 3х летку, то выбор скуден: Солио или Руми, Свифт, мазда2, Ярис. Не в обиду владельцам, но первые два слишком специфичны, а остальная троица слишком тесные.

всего лишь 5 676 км от Пхукета
а чему удивляться, такой же бюджетный авто для своего класса.
We will hurt you. Do not panic.
Мой отзыв: Honda Fit 2016

vadik5687
Здравствуйте! Сравните ваш енот с фитом? По рулежке, комфорту, ходовке. разгон конечно у енота будет намного лучше. У самого сейчас стоит вопрос, купить фита gr1 или енота.

в новом везеле тоже говорят хуже отделка. Обзор нотбэдкарс в ютубе
Везел = Фит на проставках. Это всё В-класс. Что-то приличное начинается от С хотя бы. Свежий Цивик - там уже интерьер добротный.

Dmitriy 88
Рулежка? + - похожа, у Енота база длинней, чуть больше заваливается(если не Нисмо или Аутеч). Стыки на 15 колесах одинаково проходят. Комфорт? Смотря что подразумевать. Эргономика у енота ужасная, это я в его отзыве сразу писал. Обзор везде нормальный, но у Енота бывает 360", хорошая вещь. Сидушки лучше в Фите. Уплотнения всякие, шумы и щели - тут Фит лучше. Пластик салона у Енота - ужас.
Плюсы Енота: динамика, расход, 1 педаль, копеечное содержание, надёжность. Но и косяков и приколов немало.
Плюсы Фита: свежая платформа, современный салон, простота агрегатов, безопасность намного лучше, под запаску есть нормальное место, isofix, и т.д.
Расход по трассе у них 1 в 1 кстати. Что Енот, что 1.3 Фит. По городу да, у Енота в два раза меньше.
Сейчас привезти приличный Енот ~20 года будет значительно дороже Фита.
vadik5687
Понял, спасибо за ответ! Я тоже больше к фиту склоняюсь. А отличие бейсик от хоум, это фары и отделка салона? Разница просто у них приличная, 200 тыс руб... Стоит ли оно переплаты...
Такие же мысли. Вроде да, разница только в фарах и материала сидушек. Изначально хотел строго Home брать. А сейчас задумался: переплата 200 тыс, надо ли оно

Сам решай. Комплектацию надо по факту смотреть, бывает и бейсик с кучей опций и led, а бывает Хоум полуголый.

Через кого привезли?

ZR V ниче такой
Dmitriy 88
Почти год назад выбирал и купил фита gr1 21 год, пока не жалею о выборе

vadik5687
Может колеса тяжелые? у меня штатный размер 15"
Тоже штатный размер 15

Kochan
Я тоже не понимаю, почему так. Стабильно почти 10 литров расход по городу. Попозже фото могу сделать

Денис
Да тут фото к чему. Тут нужно смотреть что с машиной. Клапана давно регулировали? Может форсунки льют. Короче, если считаете расход неадекватным, нужно разбираться.

ZR V ниче такой
Смотрю на них, но какой-то он тоже некрасивый на морду. Да и вытянутый как батон, похож на Короллу Кросс. Везел или Тигуан гармоничней смотрится.

Тоже штатный размер 15
Прокатись от зари до соловья. У меня за этот отрезок 35км туда и 35км обратно стабильно показывает 18км/л, это 5 литров + стакан. Еду примерно как все 90-110 на спуске 115-120.

Как с Японии пришла, ничего пока не делал.
85ткм, значит уже можно зазоры клапанов глянуть.
Колеса крутани, мож подшипники подкисли. Зазор у свечей глянь, не более 1.1мм должно быть.
Ну и дольше пары минут не прогревай, смысла нет.

Не секрет, чуть меньше единички
в смысле, чуть меньше мульта?))

Как с Японии пришла, ничего пока не делал.
Да, как минимум клапана надо отрегулировать.
Вообще раз в 45 тык на Хонде это нужно делать.

vadik5687
Сбрось показания, это ни о чём, тачки с Японии стоят на свх и стоянках по 2 месяца, там тупо бенз вылетает в трубу без пробега. 85ткм, значит уже можно зазоры клапанов глянуть. Колеса крутани, мож...
Ну не знаю, я за прогрев авто. Особенно если на улице стоит - минут 5 точно надо.🤷
Там же и варик греется ещё. А то начинается потом - сальники текут и т.п.

Спасибо за отзыв кратко и по делу. А ещё сравните нот е-повер с 4-м фитом в плане скорости прогрева двигателя/салона. У меня е-нот и он по дороге рыскает все время (колею хорошо чувствует, может ширина колёсной базы неудачная, не знаю), все конечно относительно, но 2-й фит как по реальсам едет по сравнению с ним. Неужели у 4-го фита рулежка как у енота!?

Ездил в тавричанку и обратно, показывает 14км/л. Ну а по городу, 10км/л

vadik5687
Показания сбрасываю всегда, когда заправляю машину до полного бака, это раз в неделю стабильно.

sachco
в смысле, чуть меньше мульта?))
Да, таков был идельный бюджет, ставок и лотов было немало, если бы никто не отдавал в течение месяца, то поднял бы планку.

Kochan
Там же и варик греется ещё. А то начинается потом - сальники текут и т.п.
У нас тепло в городе, при 0...-5, достаточно две минуты. Главное, гашетку сразу не прожимать.

Ездил в тавричанку и обратно, показывает 14км/л. Ну а по городу, 10км/л
Если техничка в порядке, то это манеры езды.

shtirlitz56
Скорость прогрева? Если стоять на месте, то Фит, если начать движение, то Енот. В городе в пробках Енот остывает быстрей. Печка + - одинаково работает. Но у Енота для задних пассажиров нет дуек(только на зимних комплектациях). Лютой зимой в Фите будь всё же чуть теплей, чем в Еноте.
Не знаю куда там что рыскает, не ставь резю 195 и 205. Я ездил на 175 и 185, всё норм, никакой колейности и рысканий. Я же писал, что Фит меньше валится, в том числе за счёт большей жесткости кузова. Если со свистом влетать в поворот, Енот на 200кг тяжелей простого Фита, это заметно, но и центр тяжести у него низко за счёт ввб. Так что...я бы не сказал что Фит это карт, а Енот увалень.

vadik5687
А где приобретали, если не секрет? на каких аукционах? (я в этом темный лес)

Господи, наконец-то я прочитал нормальный отзыв!!! Без списка ремонтов, запчастей и описания разгона до 300 километров в час! Спасибо тебе, автор!

sachco
А где приобретали, если не секрет? на каких аукционах? (я в этом темный лес)
Друг, в таком случае, лучше обозначить бюджет и обратиться в надёжную контору.

Как с Японии пришла, ничего пока не делал.
Ну вот смотри, судя по приборке, у тебя остаток бенза ещё 80%, а остаток пробега прогнозирует маленький. Вывод? Манера езды, пробки, прогревы... Проверь зазоры и масло как рекомендуется 0w16/ 0w20.

Вот смотри, у меня бенза всего на пару литров больше, а прогноз вдвое больше.
Только заправил полный бак. И почему то приборка показывает всего 383 км..

Вот((

Петропавловск-Камчатский
Заказал такого только GR2, так же жене) тоже в минималке, Так же не видел смысла в переплате за лед фары и полный мультируль) но придется ждать до мая)
Автор подскажи пожалуйста какой подлокотник был куплен ? Очень не хочется страдать при езде )

Денис
Только заправил полный бак. И почему то приборка показывает всего 383 км..
Да это нормально. До этого если вжаривал от светофора до светофора, вот он и показывает по последней поездке. У меня такая же фигня - короткие поездки по району по 5-6 в день, редко когда больше 400 показывает, в основном как раз 350-380 км. А по трассе на одном баке проехал 630 км и на заправку не сухой приехал, но лампочка загорелась. При этом запас хода показывал ещё 30 км. И это я не пенсионерил - ехал по ХудСпид. В конце поездки 8,5 л/100 км комп показывал. Сервант 2,4.
А так, при коротких поездках, видел расход по компу 99л/100км🤣🤣🤣

Влад
Если жене, то ей может не понравится, что нет подсветки в козырьках))
Подлокотник универсальный под эти Фиты есть на wb и озе.

Петропавловск-Камчатский
vadik5687
Если жене, то ей может не понравится, что нет подсветки в козырьках))
Подлокотник универсальный под эти Фиты есть на wb и озе.
Спасибо огромное за ответ, на фарпосте тоже есть, посмотрю на маркетплейсах ) она не любительница подсветок так что думаю ее устроит) больше для меня новая игрушка, туманки уже в корзину добавил )

Александр
Новоалтайск
Сам на такой катаюсь с августа прошлого года, только у меня 4 вд и зимой очень помогает с учетом что зима выдалась снежная. Очень доволен приобретением, за отзыв 5🤝

Антибукс есть?

Антибукс есть?
Серёга, а ты сам как думаешь?

vadik5687
Серёга, а ты сам как думаешь?
Думаю, что есть ))

Константин
Отзыв информативный, спасибо. Тоже такого заказал, жду

vadik5687
В новой будке уж очень они убогие получились и 4вд если брать, цена не адекватная.
vadik5687
Солио недооценен, как раз сейчас муки выбора между GR1 и Cолио. Ранее были два фита 13 и 19 год, продал в прошлом году. Сейчас катаюсь на Руми рест. 2020 года. Очень понравился этот форм фактор в городе просто песня, для трассы не годится и слаб. Соли просто рвет и мечет по отзывах, при массе в тонну у него такой же крутящий момент как у GR1. Как понял и расход в городе меньше. Фит да, потяжелел и жрет по отзывам уже больше предыдущего поколения.

в новом везеле тоже говорят хуже отделка. Обзор нотбэдкарс в ютубе
Кроме того и смотрится он хуже предыдущего кузова, задняя часть просто убожество.

Денис
Ну даже одно то что он тяжелее стал предшественника на 70-80 кг. способствует этому

vadik5687
Друг, в таком случае, лучше обозначить бюджет и обратиться в надёжную контору.
Я могу подсказать приличную и надёжную контору, у них услуги 38 тым., вроде как с 25.03 40 тыс. будет. Никаких больше доплат, к тому же у них услуги брокера и прочие расходы в России не дорого. Привезли отцу Джимника неделю назад через них, завтра себе машину торговать буду.

максим
Да ни в чём он не убог, просто ценник на него не кислый.

максим
Момент такой же, но лошадей меньше. Вес у Фита не намного больше. Но зато аэродинамика гораздо лучше и накат/выбег больше. И даже по каталогу, расход у Солио ма27 во всех режимах больше, и это при том, что у него колеса меньше и легче. И бак у него мелкий, максимум 30 литров влазит.
Солио хорошая бричка, но специфична. Я лично не понимаю зачем нужна вытянутая крыша? Кажется что места дофига, а по факту садится комфортно лишь 4 человека и багажник в длину безумно мал.

максим
Наоборот, корма у фита и везеля страшная и устаревшая. В новых гораздо лучше обыграли. Но, в любом случае, всё это вкусовщина и фломастеры.

максим
Ну пусть он ест на стакан больше. Зато комфортней стал, безопасней, уже в базе есть всё что надо, убогий климат сенсорный заменили на нормальные крутилки, приборку осовременили, тормоза нормальные вкруг, добавили резиновых уплотнений. Оно того стоило...

vadik5687
Сейчас поставил ставку на GS4, 23 год, комплектация простая, монитора и камеры нет. Пробег 6, оценка 5АА. 1.3 фита уже не хочу.

vadik5687
Да, наверное, так. Главное цена🤣Вот на что мы обращаем внимание в первую очередь.

vadik5687
Всё сыграла ставка моя, только менеджер написал. Взял я 1.5 фита 2023.11 месяц .Сейчас надо думать какой монитор и камеру взять

максим
Норм. В полтора сюда залезет?

vadik5687
Норм. В полтора сюда залезет?
Совсем нет, так как пошлина на не проходной авто зависит от цены авто. То я купил не так дорого и мне должно обойтись до 1.3

Комсомольск-на-Амуре
Здравствуйте. А приборку не думали русифицировать? Ну или хотя бы на английский перевести. У вас Во Владивостоке думаю с этим попроще

Макс
Поначалу хотел, а сейчас нет нужды как таковой, первые пару дней поездил и привык. Интуитивно всё просто и понятно, да ещё и с картинками все надписи. А на англ.зачем? Русификация же есть. И не только в ВДК это делают.

Комсомольск-на-Амуре
vadik5687
Не подскажите где во Владивостоке делается? В середине апреля приеду забирать свой ФИТок

Вот((
Смею спросить, а вы считали вручную расход?

Денис
Смею спросить, а вы считали вручную расход?
Естественно!

В прошлом году брал жене фита GR1 21г HOME, пробег 10 тыс. Скажу, что в своём классе неплохой аппарат. Недавно купил уже рестайл GS4 24г HOME, пробег 3 тыс. Из главных отличий-1.5 литровый мотор, отсутствие пресловутой системы старт/стоп ( это когда глохнешь на сфетофорах). Машина пока на таможне, позже планирую написать отзыв о первых впечатлениях.

Можно адрес конторы и телефон

Можно адрес конторы и телефон
From Japan With love , наберите в интернете, у них сайт есть. Там все контакты. Есть свой калькулятор , можете примерно просчитать авто сами.

Спасибо

Находка
Здравствуйте, вы машину заводите с помощью кнопки старт? При этом нажимая на педаль тормоза? Где-то пишут про педаль акселератора. У меня такая же машина идёт с Японии. И еще вопрос про кнопку старт/стоп: чтобы отключить её вы ставили дополнительное (заглушки)? Или просто нажимаете на кнопку в движении?

Надежда.О
Конечно заводится с нажатой педалью тормоза.
У меня старт/стоп уже с Японии была отключена.

Всё, что есть на автовазе, обычно об этом плачут в японцах.

Дмитрий
Спасибо за отзыв, позновательно. Жду GR2 Home,хотя хоnелось Ness, мануал бы где взять? До этого был Фит первого поколения вэдэiный.

Hari Krishna
Купил себе такого же бычка . Пригонял сам понравился он мне на дороге очень даже по сравнению с предыдущими кузовами много их было . Кузов хают так это всю историю что новое выходят говорят ерунда какая-то вот старый лучше был))))

oleg
Нерчинск
Коротко и по сути, спасибо!

Забайкалье
Японцы свернули куда то не туда - это самый отвратительный кузов у фитов!
Сам погибай, а товарища выручай.

Александр Таурус
Японцы свернули куда то не туда - это самый отвратительный кузов у фитов!
По совокупности, это самый лучший фит. Самый удобный и комфортный, упакован даже в базе. Просто факт. А экстерьер - вкусовщина.
Их становится всё больше. У нас в крае их уже больше чем 1 или 2 поколения. Через годик будет больше, чем 3.
Артем
приветствую. вы сами заказывали с аукицона? если да, можете обучить? и сколько это будет стоить?))
тоже хочу себе фита от 14го и до проходного рассмотреть... прикинуть так сказать математику.

Сам выбирал лоты, отправлял японцу. Ищите компанию, без вторых-третьих рук и комиссии вы всё-равно никак не сможете купить.
Интересный у вас разбег, от 14 года до 2021) 10 летний фит можно от 800 купить, 21 год от 950+, 2025 год 1400+ Вот и вся математика.

Продажа Honda Fit 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Фит.
Посмотреть всё о Хонда Фит: Модельный ряд Хонда Фит, продажа Хонда Фит

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Фит с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.