Отзыв автовладельца Honda Fit 2003

Трансмиссия: вариаторная
Расход топлива по трассе: Город:6-8 Трасса:6-7 л/100км
Цвет кузова: черный
Цвет салона: черный
Салон: ПЭП, кондей, 2 подушки,кожанный салон,без подогрева.
Ходовая часть: антипробуксовочная система
Двигатель: 4 цилиндра .1.3.87 Л/С
Привет всем! Вот решил написать отзыв о HONDA FIT(JAZZ так как брал из Сингапура).
Не много истории:1.5 года ездил на MARK-2 2000 год 2 литра VVTI 160 л/с. Ближний ксенон и т.п.Юбилейная. Кузов 100, но много с 110 кузова. Расход 12-13 литров. Надо будет написать отзыв. Стал посматривать на другие авто и ….продал маркушу ,а взял леворукую ВАЗ-21093 ,цвет: млечный путь.(Как? Экономика страны Зимбабве почему то коснулась меня). Проездил пол года. Экономика выровнялась. Начались поиски: бензин давал о себе знать. Так как проживаю в Краснодарском крае на берегу Азовского и Черного моря выбор был на краснодарских и новороссийских фирмах. Сайты просматривал, общался с людьми.. вообщем так как заказывал первый раз не хотелось попасть на деньги. Было проделана определенная оперативная разработка данного вопроса. Совет: не гонитесь за халявной ценой.У ВСЕХ ЦЕНА ОДИНАКОВА. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Если меньше :
1)Возьмут потом за всякую всячину, расскажу далее.
2)Аукционная оценка не реальная – говорят 4 ББ, на деле реальная (R).Все естественно красиво. Кто там в Японии(пакистанцы, русские, хохлы.. ) все делает для продажи в Россию всякого барахла. Сингапур еще проще .Нет аукционников вообще.
3)Славный город Владивосток. Говорят много всякого, но процент сделанных машин высок. Плюс дорога. Пригнали из Владивостока своим ходом - Минусуй год эксплуатации по нашим краснодарским дорогам(надо отдать должное, качество по сравнению с московскими гораздо выше. Лучше наших только в Монако и Ставрополье. Очень прямые и многополосные. Гайцы омрачают жизнь радарами(90 км по русским автобанам)
4)Всех способов не знаю. Например мы ставим на аукционе твою цену .Не сыграла минус 10 долларов  за ставку. Надо повышать.Все равно подводят к «реальной цене» авто.И так далее..
По поводу, чем меньше фирма, тем дешевле их вознаграждение и накрутка.СогласенНе хочу обижать  фирмы, такие как Ниппон-авто. Но господа цены у них самые высокие. Вывеску надо содержать.
Все хватит.
О машине:HONDA JAZZ (FIT) Взял из Сингапура. Аукционник: нет 2003 год.1.3 литра. Не V-TEC  а Li-DSI. Коробка : вариатор. Очень радует шустростью. Не большой опыт эксплуатации Тойоты Плац 1 л. С 4 ступ.автоматом. показал преимущества вариатора в городе. На маркуше за счет 160 л.с не заметно.
Пробег 065000.Вроде реальный. Нолик должен присутствовать впереди. Лично смотрел в автосалоне «Хонда» :000017 такой пробег на новой авто. Успокоился.
Движок :В принципе от 40 до 100 очень бодрый. Старт не ахти. После 140 очень вяло до 160.Для городского режима хороший движок. Расход 6-8 л.За городом 6-7.От манеры езды. Есть спорт-режим для «драйва».В данном двигателе не понятен.1.5 vtec.Думаю режим S для него. Но там уже 8-10 литров расход.
Ходовая часть: не тойотовская часть, но, но вполне мягкая. Не могу оценить, стоит литье на 15 и низкопрофильная резина. Итог: стандартная жесткость Хонд. Передний привод вызывает умиление. Не люблю задний привод из-за определенных погодных условий Краснодарского края. Зима: ночь подморозило, день растаяло, вечер: гололед. Зимняя резина не уместна. На Марке чуть не разбился из-за этих перепитий. Передний привод более предсказуем.
Салон: кожаный, вместительный, трансформер. Для 4 человек вполне.Шумноват.Изоляции минимум Торпеду и пластик с Витцем и Платцем, Марчем не сравнить.Лучше, однозначно. Приборная панель информативна и минимум с  Хонды Интегры. Шутка. Много бардачков. Хороший дизайн.
Багажник: в салоне. Но в отличии от FITов есть задняя шторка, мелочь а приятно. За счет трансформации задних сидений пару телевизоров российского производства войдет.
ПЭП, кондей, 2 подушки, нормальный ручник(на Марке ногой надо нажимать, рукой снимать.)
Ничего не менял.
Последнее: как хотели наколоть в фирме.Была обговорена одна сумма.Вручено 80 % суммы ожидание 1,5 месяца.Приход в п.Новороссийск, перед Новым годом 15 декабря.Контейнер с авто на складе(СВХ).Очередь,таможня отдых с 1-10 января.В конце января получать(Все это время естественно обещания скорейшого вручения моего авто.Итого 2 месяца схвостиком.Приехал расписался утром в ПТС,таможня ПТС отдала.Уехал т.к не знали когда с СВХ выдадут.Вечер:звонок приезжаю с друзьями на 2 машине.ПТС у меня в кармане(на мое имя).Машина на простой стоянке.Заводим,смотрим,все в норме(визуально)отдаю остаток.И тут.Простите за жаргон, может я не понимаю что то в этом российском мире.Начинаются качели:Ой надо еще 110 долларов и 300 рублей.Курс евро по отношениик доллару качнулся и как все у нас не в нашу пользу.Начинается показ ТПО ...обьяснения о экономике,войне в Ираке.Я с моим "интеллектом" задал 2 вопроса:
1)А если бы качнулся в мою сторону, Вы бы мне разницу отдали?
2)Я договаривался как на рынке по одной цене,а потом когда мы приехали бы в ГИБДД для снятия с учета и т.п Вы бы мне заявили:извени я тут ехал и по радио услышал,что машины моего класса поднялись в цене!И я поднял цену.Что за чуш:взял задаток.Все изволь отвечать за слова.
Вообщем начались качели:не хочеш брать, отказывайся мы ее продадим(это после 2 месяцев ожидания и вручения 80 % денег.)
На что я ответил: я сейчас выхожу(ПТС в кармане на мое имя) и иду в милицию.Ну не бить же их и сжигать свое и их авто.Заявление: меня выкинули из моей машины и т.п....
60 минут дебатов.Все отдали ТПО и я уехал.Господа из автофирм!!!Ну Вы же свой процент заложиваете при продаже.Это не с аукционна  машина.Вообщем я с деньгами 110 долларов и с машиной ,но ,но огорчили,Россия вообщем.
Все? надеюсь мой отзыв поможет разобраться людям ,желающим на заказ купить FITa.
Спасибо за внимание!

Чел 2 месяца ждал машину и защемил 3160 рублей. За отзыв 4
Жигулевод
японолюбитель
машинка так себе динамика разгона гамно вобщем на любителя
Максим787
Самара
piryaz, 23.03.2007 22:23

Чел 2 месяца ждал машину и защемил 3160 рублей. За отзыв 4

Все правильно зделал,я бы тоже куй отдал бы!!!Пи...ры!!!

АнтонВ
Отзыв 4 ! жмот

иди ты
Чет у тебя расход за городом большеват...Как вариатор? масло менял?

Нижний Новгород
Правильно сделал. 4ка.

ЗАЧЁТ!
Honda Capa 2000г.
Honda SMX 1998г.
Toyota Mark 2003г.
MB W203 C200K 2003г.

iP

Хоть и земляк ты мне, но поступил неправильно, я про 3500. Сам небось барыжишь где-нибудь и чем-нибудь, вот и жаба придавила. Я лично при покупке авто продавцу 3000 дал просто так,на радостях, так еле взял он. Человеку будет хорошо и тебе ещё лучше станет. Не вздумай на ГСМ и расходниках экономить, Хонда не простит. Удачи, не гвоздя не жезла!
4G63T
иди ты
А почему у тебя спидометр до 220 размечен? Вроде движок 1.3..

РК
АнтонВ ( http://---.dialup.ab.ru), 23.03.2007 23:45 Отзыв 4 ! жмот Поддерживаю.
NCP110G AZE0 G

Кидают не все и в нормальных компаниях есть полный расчет, но таможня может меняться это нормально...
Мой отзыв: Honda Fit 2001

220 патамучто сингапур
Jeep Grand Cherokee SRT 8
6.1л/425л.с. White
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2002

Все правильно сделал, за слова надо отвечать!!!

Отвечаю:220 Сингапур.Реально:160.Расход 6-7 за городом.Ну это как пролучается.90 км. не ездил.120-140.В варик не лазил.Посмотрели-все в норме.По поводу:жмот.Парни если знаета не много анг.язык найдите любой сингапурский сайт и посмотрите реальные цены на данный вид авто.4-5 штук.+1300 контейнер +таможня+стивидоры+декларанты. + еще что нибудь 2000 штуки.Итог:8 штук.Х..й с ним +500 долларов ихний процент .Итог:8,500.А теперь скажите за 9 найдеш в Краснодаре данный авто.Нет 11 штук. и п..ц.По поводучто я барыга.Взял для себя.Читай отзыв.На Марке 1.5 года отьездил,на этой то же собираюсь пару лет покататься.Так что извените господа ,но я не барыга и не сутенер.Я лучше на номера эти бабки потрачу.!

иди ты
А почем у вас 333 в краснодарском крае?

за деньги все правильно.
такие продавцы всех лохами считают кто им денюжки отдает

alien-i@rambler.ru
Номера 4-5 как договоришся

Zazabek
Зачет, путевый отзыв. А насчет доплат и т.д. поддерживаю, лучше эти бабки потратить на расходники, чем этим н@!#$....кам отдавать.

Барыгам #УЙ кислый в рот! Прально сделал, что бабок не отдал. Проблемы их курс или РЖД, клиент по цене договаривается по конкретной, а его опустить хотят. Не умеешь работать на этом рынке - не суйся нахсюда. Авто супер, девушке своей такой хочу. На коже роже и не очень мощный. Молоток!

Александр Иванов
Стандартная практика привоза под заказ ПОШЛИНА озвучивается условно и реально зависит от курса. А после введения таких вещей как МИНИКАТАЛОГ, с вашей логикой от всех торгующих компаний не осталось бы и следа. Можно конечно попытаться вложить курсовую разницу в моржу, но ты то со своей жмотской логикой пойдешь туда, где ее в моржу не вложили (ведь ДЕШЕВЛЕ обещают). В нашем государстве никто на себя гарантию стабильности во внешнеэкономической деятельности не возьмет. Это как страховать 100 летнего старика от болезни. Тебе его застрахуют, но страховое вознаграждение будет 99% от возможных выплат.

Находка
правильно сделал, что бабло не отдал!!! колебания курсов не такие уж и большие, можно было бы и предвидеть.... а не вымогать потом...
хотя сейчас сам пытаюсь фита купить, денег не очень много, но многие аукционные конторы закладывают сей риск в своё вознаграждение..

Купили машинуНиссан Cefiro на ней вместо номера кузова как на Японке стоит европейский WINкод не в одном магазине нет программы для заказа запчастей(не открывается по WINу все говоря,что с машинами из Азии они не работают),может кто-то знает как определить какие запчасти к ней подходят,потому что полетел топливный дэмфер предложили четыре вида и никто незнает какой из них нужен.

Аллександр
Здоров, чувак! Уважаю таких как ты!
А скажи как магнитола в работе? Пожалуйста!
Заранее спасибо!

Магнитола настроена на русские волны,МП-3,кассета не знаю даже работает или нет,вполне приятный магнитофон+куча подсветокэкрана_нет выхода на саб

Молодец.Интересный отзыв.Вот такие вот русские.Жаль, что японцы приобретают таких специалистов.Конечно не спорю,есть исключения.Но не думаю,что японец станет продавать машину, по высокой цене, по той цене,которой она не стоит.

челл
Молодец, правильно поступил! О таких вещах должны заранее предупреждать, правильно подметил по поводу курса в обратную сторону, от них же никогда не дождешься скидки по таким чудесным обстоятельствам!

Степат
Красавцик за Одзыв №4 А СКАЖИ пожалуйста расход в городе

amurskiy82@mail.ru
Молодец, что не дал себя на 3500 надуть, а те, кто на радостях всем дает - дурак. Машина хорошая.
Отзыв - 5.

Lexus GX 460

Продажа Honda Fit 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Фит.
Посмотреть всё о Хонда Фит: Модельный ряд Хонда Фит, продажа Хонда Фит

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Фит с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.