Сегодня заезжал на сто проверить ходовую,все в норме!через пару дней поеду менять все масла,фильтра,свечи.Думаю около 5-6тыс будет!вариатор тоже внорме,САМОЕ ГЛАВНОЕ не рвать со старту а после 40км можно уже давить!и груженым желательно не давить особенно в горку!а так он будет служить долго!!переключать в режим Р только при полной остановке,иначе тоже может послужить поломки!появился не большой минусочек панель начала скрипеть не приятно!
всем привет!хочу поделится с вами информацией особенно касается фитоводам!!!есть такая проблема в фитах как скрип в панели,вот такая проблема появилась у моего фита!!!как то в выходной думаю надо устранить эту проблему,взял двухсторонний скотч самый тонкий и начал не спеша обклеивать все щели в панели.немного раздвигать щель и засовывать туда скотч,так чтобы не торчал с панели!обклеял!!знаете у меня получилось и скотч не видно и помогло нету скрипа!!!удачи вам
Кто подскажет что может быть когда сзади седят 2 человека такое ощущение на кочках что то цепляет переезд через полицейский,что то шкребет!проверил амортизаторы работают резинки все как новые!когда сзади никого нет ни одного постороннего стука и звука как бы не ехал!"
всем привет!дополню пару предложений!вчера случилась беда небольшая 3 пьяных синяка за рулем теронули моего фита!было желание просто сильно побить их,за то что пьяные за рулем!не дай бог если дети бегали,ну и за фита!по сути там не много,но все же обидно!ремонт около 7 тыс!поменял масло вчера залил кастрол 5на30 синтетику!по ходовой все впоряде а сзади что при нагрузке цепляло это саленблоки!а так авто впоряде расход зимой около 6л по городу 8!вполне нормально для зимы!жду не дождусь когда летний комплект дисков с резиной поставлю(у меня их 2)а так машина полностью устраивает!...
всем привет!хочу немного дополнить отзыв.сегодня переобул машинку на летний вариант!диски новая резина ХАНКОК!дорогу держит замечательно!где то неделю назад при троганьи со светофора на скорости 60км и 2500т об машина дернулась!!!!попробовал именно так опять вроде не дергается!поездил вроде нормально немного успокоился!очередной раз тронулся опять!пробовал трогаться резвее дерганье не было!именно на ускорение пол педали и обороты около 2500т!за день могло быть 3-4раза!при этом расход был прежним,не троила не плавали обороты,Д не моргала,уровень масла был в норме!поехал на диагностику отдал 500р сделали диагностику двиг и коробки ошибок не было!начали делать частичную,подключились ко всем компьютерам их 6 штук и 1 основной!показало 3 ошибки 2 из них АБС и 1 датчик коленвала неисправность цепи,но они не были текущими а просто были в памяти компа!их удалили и комп перезагрузили!типо как с завода идет!когда делали диагностику на экране показался один из компов который отвечает за систему VSA-это система курсовой стабилизации типа как ESP.а в интернете я читал что он только ставится на фит RS.я переспросил мастера может это ошибка типа не может он подключился к нему и было написано ошибок нет система работает в норме!выехал на трассу начал пробовать со старту скорость 60 и 2500т об но ничего не было!дерганье пропало вот уже 3 дня как все впоряде!а так все остальное устраивает!попробал расход загорелась лампочка залил 13 л и проехал 220км и опять загорелась это в смешанном режиме!!на этом все как будет дальше происходить отпишусь!всем пока удачи вам и вашим железным коням!!!
Всем привет!!пару строк и пару фоток!прошел дождь и машина немного грязновата!недавно пару деньков я ездил на митсубиси лансер цедия,после того как пересел обратно на фит почувствовал разницу!во первых усилитель руля на лансере гидро на фите электро,знаете электро намного поинтереснее с моей точки зрения!хотя многие говорят гидро лучше,мне так не кажется!во вторых по подвеске фит жесткий намного и вобще он взбитый,плотный такой, по дороге увереней!и в третьих комфорт,на фите так не устаю за рулем,хотя проезжал одинаковое расстояние!это мое мнение!года и пробеги на машинах одинаковые!заехал на сто подвеска жива еще живет и будет жить!!единственое задние салентблоки надо будет поменять,но еще нормальные!!это все что хотел сказать,досвидание!
всем привет!пару предложений об этом чудном авто!как купил машину сразу поменял колодки все. пошел заказывать передние оригинал 4000тыс,задние 2800т!спросил не оригинал передние 900р задние 750р!пойдет!сегодня посмотрел ну еще тыс 5 проеду на них!итого около 55 тыс проходили не оригинал колодки!правда незнаю мало или много это!на днях если бы не абс то точно поцеловал в зад киа сид за которым была девченка,ехала ехала внезапно остановилась как будто так и надо!телефон зазвонил!!!а еще днем раньше из под камаза вылетел хороший камушек,и так разбил окно что ну его ...хотя ехал метров 15-20 от него со скоростью 60км,так красиво вылетел и летел по середине окна не успел до конца увернуть пря в левый край,трещины как молнии!
ert075я никогда его не пристегиваю....ЗРЯ... Не просто так же его придумали....