Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Тунинг. Шаг 6. Видеорегистратор.

Тунинг. Шаг 6. Видеорегистратор.

Привет читателям моих отзывов.

Сегодня решил отписаться по поводу видеорегистратора.

Я, наверное, прочитал отзывы всех имеющихся моделей в продаже на рынке Владивостока и России. Недели 2, как замороженный, искал именно ту модель, которая мне подходит по всем параметрам. Основные были: качественное исполнение (не Китай), оригинальный и компактный дизайн без топорных квадратных линий, шикарная видео запись днем и ночью, хорошее программное обеспечение. Под эти параметры подошла только одна модель - BlackVue DR400G-HD. Заказал ее в Корее, и вот, наконец, получил посылку. Цена удовольствия 7.000р.

Установку описывать нет смысла, там все просто - приклеил к лобовому, вставил флешку, подключил питание и поехал.

Опишу свои впечатления.

Качество записи реально просто шикарное. Есть с чем сравнивать, у отца регистратор китайский с экраном за 2000р. Днем еще пишет нормально, но ночью просто атас - ничего не видно в плане мелких нюансов (номерные знаки например) даже со встроенной подсветкой. Тут же нет никаких подсветок, а запись отпад. http://blackvue.ru/photo-video

У друга за 5.500р регистратор с экраном, как я понял тоже Китай, но более качественной сборки, формат Full HD вообще не держит. А я в этом плане педантичен, если основная деятельность устройства - это запись видео, то это видео должно быть самого лучшего качества.

Экран на самом регистраторе мне не нужен, т.к. есть чудесный провод в комплекте, подключил его к штатному разъему внизу и смотри себе видео без проблем на экране родного майфуна. Минус, конечно, что звук не выводит. Звук можно услышать через компьютер, но это мелочь.

Идем дальше. Очень порадовало то, что производитель заботится о своих клиентах - выпускает периодически прошивки с изменениями в лучшую сторону работоспособности. С официального сайта скачал последнюю прошивку от 28 февраля 2012 года и за 1 минуту без всяких сложностей установил ее по инструкции. Сделать может любой нормальный пользователь ПК.

В настройках можно выбрать режим записи NTSC или PAL. Но есть один минус: максимальные отрывки записи можно сделать на 1,2,3 минуты и не более. Думаю, в будущем исправят очередной прошивкой.

GPS работает, как часы. Сравнивал показатели скорости на Defi Link Display и на регистраторе. Погрешность обновления в 1 секунду.

Пожалуй, это все мои наблюдения. Все его фишки и характеристики можете глянуть в инете.

Следующее на очереди покупка Power Magic Pro - устройство предотвращения разрядки аккумулятора при использовании видеорегистратора - http://blackvue.com/en/contents/sub1.asp?idx=13

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Fit 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter